Поддерживаете ли вы феминизм? Считаете ли вы что в России и странах СНГ все еще патриархат?
Мне не нравятся современные бабы.
Их во первых нет. В 90-е и 00-е я мог в 3 часа ночи выйти на улицу и встретить доступную красотку.
А сейчас ? Я полночи слушаю что за открытой форточкой и не слышу больше женских цокающих каблуков. И девок то нет. Если и проходят какие то, то это 55 летние старухи как попало одетые, или наглые испорченные хамовитые малолетки со своими такими же дураками
Если бы равные права обозначали равные обязанности, то мужчины бы принудительно сидели полдекрета (поскорее бы уже это ввели!). Вот когда мужья с рождения ребёнка возьмут на себя равные с жёнами обязанности, вот только тогда пусть орут про равные права на ребёнка при разводе.
если бы он осмысленно принимал бы ребенка да сидел бы,а огда залетниа то нафиг
Мужику сейчас и показывать ничего не надо, хepа между ног достаточно, чтобы его выбрали, хоть в трудоустройстве, хоть в повышении. Но, вообще, как бы не пищали мудешники, но и это все тоже уйдет в прошлое, сдается мне, что ещё при моей жизни будут и квоты, и реально женщинам больше достанется. Вопрос времени и только.
Квоты это самое суперское, что может быть, чтобы все мужики бросили работу и ушли в запой, а вы командовали ребятами из Таджикистана, которые вас очень уважают.
В 90-е практически не было ***. Даже в 00-е они так не мозолили глаза. И не было шкур кидалок которых надо за деньги добиваться неделями.
Дамы 90-х были милыми, контактными, бесстрашными и женственными, доверчивыми
Квоты это самое суперское, что может быть, чтобы все мужики бросили работу и ушли в запой, а вы командовали ребятами из Таджикистана, которые вас очень уважают.
У нас в городе в прошлом году выборы в горсовет были. Мэр (увы, покойный) захотел, чтобы в нем было квота 30% женщин.
По словам одного знакомого помощника депутата горсовета мужчины-депутаты называют квотниц "квочками"
А ты готова работать по 10-12 часов с одним выходным?
Ты готова ездить в командировки по первому вызову?
Ты готова брать работу на дом и работать ночами, чтобы уложиться в дедлайны?
Если нет, то сиди и молчи
Не поверишь, но было время, я работала с 7 утра и до 7 вечера, а потом ещё шла на пары на учебу на 4 часа, домой приходила в 12. И все за копейки. И в командировки в эту Москву проклятую моталась, и тоже за копейки. Ну а ты же женщина, ты же в декрет уйти можешь, почему бы тебе и не пахать за копейки. Вот мальчикам мы платим, мальчикам семью содержать, а тебе зачем. И ночами пахать случалось, и в выходные.
А сейчас все, с порога говорю работодателю, что меня мужики не интересуют, *** я, вот профиль в соцсети, десять лет с женщиной, никаких декретов, никаких мужиков, видишь ботинки, толстовки, джинсы, не будет платьев, не будет детей, работаю только за деньги, и побольше. Сейчас могу себе позволить и три часа в день не напрягаясь дома работать, и получать прилично. Но через что проходят женщины на работе знаю слишком хорошо. Бить по рукам таким работодателям надо, каждому первому.
Зачкм половина баб пересели за руль ?
Знакомиться стало просто не с кем...
Запросы у всех девок выросли в разы.
И раньше были меркантильные девки, но они не были настолько наглыми, и ни на что не претендовали
Не поверишь, но было время, я работала с 7 утра и до 7 вечера, а потом ещё шла на пары на учебу на 4 часа, домой приходила в 12. И все за копейки. И в командировки в эту Москву проклятую моталась, и тоже за копейки. Ну а ты же женщина, ты же в декрет уйти можешь, почему бы тебе и не пахать за копейки. Вот мальчикам мы платим, мальчикам семью содержать, а тебе зачем. И ночами пахать случалось, и в выходные.
А сейчас все, с порога говорю работодателю, что меня мужики не интересуют, *** я, вот профиль в соцсети, десять лет с женщиной, никаких декретов, никаких мужиков, видишь ботинки, толстовки, джинсы, не будет платьев, не будет детей, работаю только за деньги, и побольше. Сейчас могу себе позволить и три часа в день не напрягаясь дома работать, и получать прилично. Но через что проходят женщины на работе знаю слишком хорошо. Бить по рукам таким работодателям надо, каждому первому.
Работодатель имеет право брать на работу кого сам захочет.
Ты тоже вольна выбирать работу, которую хочешь.
Но в этом случае право одного не означает обязанность другого выполнить хотелку первого. Если тебя не берут - причину ищи в себе, а не в работодателе
Поэтому мужики то половина в одиночках ходят.
Потому что машины нихрена нет. А у половины баб и то она есть.
Сейчас если хочешь встретить приличную даму, то без машины у тебя шансов 0. Ну может дурочка какая нибудь и согласится, а нормальная интересная нет, не согласится она ни на что
Работодатель имеет право брать на работу кого сам захочет.
Ты тоже вольна выбирать работу, которую хочешь.
Но в этом случае право одного не означает обязанность другого выполнить хотелку первого. Если тебя не берут - причину ищи в себе, а не в работодателе
Да-да, только почему-то все работодатели норовят приличную работу отдать людям с хepом, но ты причину или в себе, конечно, это т не общество такое, а просто вот лично тебе так не повезло, все встречаешь именно таких работодателей, которые хep выбирают.
Поэтому мужики то половина в одиночках ходят.
Потому что машины нихрена нет. А у половины баб и то она есть.
Сейчас если хочешь встретить приличную даму, то без машины у тебя шансов 0. Ну может дурочка какая нибудь и согласится, а нормальная интересная нет, не согласится она ни на что
Так если ей нужна машина - к ней не может быть интереса.
Наоборот, отсутствие машины - хороший фильтр, отсеивающий
Да-да, только почему-то все работодатели норовят приличную работу отдать людям с хepом, но ты причину или в себе, конечно, это т не общество такое, а просто вот лично тебе так не повезло, все встречаешь именно таких работодателей, которые хep выбирают.
Работодатель без твоего нытья разберется, кому отдавать работу.
И что, никто не работал в СССР? Не нужны законы против тунеядства. Нужны квоты. Не хочешь работать с женщинами по картам, не работай поищи другое место. Уборщиком можно без квот, там и так одни женщины. Или нянечкой. Ещё можно посидеть у мамки на шее, тоже выход.
А ты готова работать по 10-12 часов с одним выходным?
Ты готова ездить в командировки по первому вызову?
Ты готова брать работу на дом и работать ночами, чтобы уложиться в дедлайны?
Если нет, то сиди и молчи
А ты готов работать за 20 тыр, как женщины? А ты готов, каждый день идя с работы, зайти в магазин и купить продуктов? А ты готов, с порога встать к плите, пока варится ужин, перемыть посуду и убрать квартиру, каждый день? А ты готов при этом каждый день смотреть, как жена приходит домой, бурчит "я устала", валится на диван и сосет пиво, втыкая в телефон. Потом ест кидает посуду в раковину и идет спать. А ты ее должен ублажить. И так всю твою жизнь. И иначе нельзя. Ну как, готов?
Так у статусного проще отжать.
А вообще, плевал я на статусы. Мне ранговые игры не интересны
Блин, что непонятно: работодатель имеет право взять на работу, кого сам захочет!!!
И что, никто не работал в СССР? Не нужны законы против тунеядства. Нужны квоты. Не хочешь работать с женщинами по картам, не работай поищи другое место. Уборщиком можно без квот, там и так одни женщины. Или нянечкой. Ещё можно посидеть у мамки на шее, тоже выход.
Ага, а потом будут убытки из-за незакрытых вакансий. Желающих баб нет, а мужчину взять нельзя из-за квот
Зачкм половина баб пересели за руль ?
Знакомиться стало просто не с кем...
Запросы у всех девок выросли в разы.
И раньше были меркантильные девки, но они не были настолько наглыми, и ни на что не претендовали
Чтобы хаоса больше было.
Представьте себе пожарного, который получает копейки, а вокруг офисные женщины на форестерах и крузаках...
Быть мужчиной становится невыгодно, а рабочим просто оскорбительно...
Во Франции пожарные подрались из-за зарплаты с полицейскими в 2020 году, вот вам и страна - один из лидеров по феминизму.
При этом заявления фемок, что мужчины должны работать - принудительный труд запрещен запрещен вообще-то в 30-м году конвенцией МОТ, лол.
А ты готов работать за 20 тыр, как женщины? А ты готов, каждый день идя с работы, зайти в магазин и купить продуктов? А ты готов, с порога встать к плите, пока варится ужин, перемыть посуду и убрать квартиру, каждый день? А ты готов при этом каждый день смотреть, как жена приходит домой, бурчит "я устала", валится на диван и сосет пиво, втыкая в телефон. Потом ест кидает посуду в раковину и идет спать. А ты ее должен ублажить. И так всю твою жизнь. И иначе нельзя. Ну как, готов?
Ну и не жди, что тебя возьмут на работу вместо мужчины
То есть, вы считаете, что у нас в стране слишком много женщин, владеющих имуществом? Предлагаете вас раскулачить? :)
Кстати, раскулачить - это ведь лишить имущества. Ну то есть, вы предлагаете отнять то, с чего можно брать налоги и таким образом снять женщин с налогообложения? 🙂
Ага, а потом будут убытки из-за незакрытых вакансий. Желающих баб нет, а мужчину взять нельзя из-за квот
Даже на самые паршивые работы сейчас женщины идут, посмотришь в тех же магнитах,пятерках - сплошь одни женщины, а там график по шестнадцать часов в сутки и переучет по ночам, и все равно идут! За эти то копейки. А от хороших денежных вакансий типа откажутся. Да как же.
Даже на самые паршивые работы сейчас женщины идут, посмотришь в тех же магнитах,пятерках - сплошь одни женщины, а там график по шестнадцать часов в сутки и переучет по ночам, и все равно идут! За эти то копейки. А от хороших денежных вакансий типа откажутся. Да как же.
Так на хорошие вакансии кассирш не возьмут
А потом. "Отпустите меня, мне в детсад надо", "Я на больничном, ребенок заболел", "ритуал" как в "Служебном романе", чаепития, и как следствие, просрочки. А потом - неустойки и убытки
Да неужели? А на заводах как сейчас женщины пашут? Был ты когда нибудь на швейной фабрике? Это ад, по двенадцать часов, не разгибая спины, какой там ребенок заболел, сидят и пашут, и все за МРОТ. А не будешь пахать - дверь там. Как в автозаправках женщины работают видел? Сутками, днём и ночью носятся как угорелые, поесть не успевают, режим ни к черту, два дня днём работают, два ночью, здоровье к чертям, за все двадцатка.
У вас всех одни фантазии про офисных женщин, а много ли их? А сколько офисных мужиков, меньше что ли? Да больше в разы, всех этих менеджеров, управленцев. Эти к станку за двадцатку не спешат.
Чтобы хаоса больше было.
Представьте себе пожарного, который получает копейки, а вокруг офисные женщины на форестерах и крузаках...
Быть мужчиной становится невыгодно, а рабочим просто оскорбительно...
Во Франции пожарные подрались из-за зарплаты с полицейскими в 2020 году, вот вам и страна - один из лидеров по феминизму.
При этом заявления фемок, что мужчины должны работать - принудительный труд запрещен запрещен вообще-то в 30-м году конвенцией МОТ, лол.
Француженки всё равно очень женственные и красивые. Феминистки это по ходу колхозницы.
На Вумане же тоже горожанки русские милые и спокойные.
Но стоит зайти сюда украинки из села, и начинается реальный хаос, и какое убожественное гетто.
А франция хорошая страна, взять Клэр Кастель - эталон женственности
Да неужели? А на заводах как сейчас женщины пашут? Был ты когда нибудь на швейной фабрике? Это ад, по двенадцать часов, не разгибая спины, какой там ребенок заболел, сидят и пашут, и все за МРОТ. А не будешь пахать - дверь там. Как в автозаправках женщины работают видел? Сутками, днём и ночью носятся как угорелые, поесть не успевают, режим ни к черту, два дня днём работают, два ночью, здоровье к чертям, за все двадцатка.
У вас всех одни фантазии про офисных женщин, а много ли их? А сколько офисных мужиков, меньше что ли? Да больше в разы, всех этих менеджеров, управленцев. Эти к станку за двадцатку не спешат.
А их что, кто-то заставлял идти на швейку или на заправку?
Ты как мой батя рассуждаешь.
Но только я ему сказал что открыыаю бизнес уже точно - он сначала осуждал, а потом начал требовать деньги...
Вот тебе и коммунист типа нахрен.
И баб нашел себе себе каких попало. Я на таких даже в дюпель бухой не посмотрю
Неужели, а говорил, что женщины на хорошие и вакансии не пойдут сами, работать не захотят. А теперь оказывается не возьмут.
Еще раз - на хорошие вакансии берут тех, кто им соответствует.
Если покажешь, что сможешь справиться с этой работой - возьмут аж бегом.
Если тебя не берут - значит ты не подходишь.
Либо есть тот, кто подходит больше.
Что непонятно? Работодатель имеет полное право сам выбрать, кого взять на работу
Еще раз - на хорошие вакансии берут тех, кто им соответствует.
Если покажешь, что сможешь справиться с этой работой - возьмут аж бегом.
Если тебя не берут - значит ты не подходишь.
Либо есть тот, кто подходит больше.
Что непонятно? Работодатель имеет полное право сам выбрать, кого взять на работу
Да все понятно, мyдак твой работодатель, патриархальный мyдак, который хочет и может хeр выбирать, и выбирает. Потому и нужны квоты, чтобы мyдакам таким бить по рукам их. Тогда все будет нормально, и выбирать будут по способностям, а не содержанию штанов.
Крутизна мужика определяется по качеству его бабы.
Если баб нет, а мужик хочет - значит он без понтов, то есть понтануться нечем, беспонтовый как бы
То же самое и в качестве. Без крутизны духа не хватит подкатить к достойной, и даже если выпьешь для смелости - не хватит шансов
Чтобы кого-то дискриминировать надо обладать хоть какой-то властью. Это же элементарно. У женщин власти на данный момент очень мало, и дискриминировать они никого по определению не могут. Максимум могут попытаться добиться хоть какой-то защиты своих прав, да и то, со скрипом. Впрочем, я убеждена, что со временем женщины будут все меньше рожать и тащить на себе репродуктивку и все больше вкладывать продуктивного труда в свое имущество, свое благосостояние, свои ресурсы, и перекос уменьшится.
Да все понятно, мyдак твой работодатель, патриархальный мyдак, который хочет и может хeр выбирать, и выбирает. Потому и нужны квоты, чтобы мyдакам таким бить по рукам их. Тогда все будет нормально, и выбирать будут по способностям, а не содержанию штанов.
Если тебя не выбрали - значит у тебя нет способностей.
Значит повышай свои способности, а не требуй квот. И тебя потом выберут.
А на работу он имеет право взять кого угодно, т. к. фирма - его собственность.
Будет очень интересно, когда к тебе по вызову придет женщина-сантехник, взятая по квоте
Крутизна мужика определяется по качеству его бабы.
Если баб нет, а мужик хочет - значит он без понтов, то есть понтануться нечем, беспонтовый как бы
То же самое и в качестве. Без крутизны духа не хватит подкатить к достойной, и даже если выпьешь для смелости - не хватит шансов
Понтуйся, мне это неинтересно
Чтобы кого-то дискриминировать надо обладать хоть какой-то властью. Это же элементарно. У женщин власти на данный момент очень мало, и дискриминировать они никого по определению не могут. Максимум могут попытаться добиться хоть какой-то защиты своих прав, да и то, со скрипом. Впрочем, я убеждена, что со временем женщины будут все меньше рожать и тащить на себе репродуктивку и все больше вкладывать продуктивного труда в свое имущество, свое благосостояние, свои ресурсы, и перекос уменьшится.
70% СНГшных чиновников и судей - бабы
Если тебя не выбрали - значит у тебя нет способностей.
Значит повышай свои способности, а не требуй квот. И тебя потом выберут.
А на работу он имеет право взять кого угодно, т. к. фирма - его собственность.
Будет очень интересно, когда к тебе по вызову придет женщина-сантехник, взятая по квоте
Я с сантехникой и сама справляюсь великолепно. А вот если можно было бы при вызове уточнить, что хочешь видеть именно женщину - будь то сантехника, электрика, ремонт - что угодно, я бы именно к женщинам и обращалась. Просто потому что это безопаснее, впустить в свой дом женщину, а не мужика, с последними был уже печальный опыт. И плюс женщины намного лучше делают свою работу, на совесть, а не тяп-ляп, за ними не приходится переделывать, как за мужиками, они не бухают посреди рабочего дня, не отпускают тупых шуточек, не распускают руки.
Я и такси стараюсь только с женщинами ехать, и другие услуги.
А чем еще заниматься в жизни ?
Если у тебя нихрена нет, то только на Вумане с недобабами ругаться кто кому должен.
А с тачкой уже интересные самки пойдут, и более мудрые, с ними спорить будет не о чем просто, потому что они одинаково мыслящие, поддерживающие и вдохновляющие мужика.
А дешевки всякие только на дно тянут, да косячат.
Со зрелыми нищенками всё примитивно, никакого шанса на развитие отношений
Я с сантехникой и сама справляюсь великолепно. А вот если можно было бы при вызове уточнить, что хочешь видеть именно женщину - будь то сантехника, электрика, ремонт - что угодно, я бы именно к женщинам и обращалась. Просто потому что это безопаснее, впустить в свой дом женщину, а не мужика, с последними был уже печальный опыт. И плюс женщины намного лучше делают свою работу, на совесть, а не тяп-ляп, за ними не приходится переделывать, как за мужиками, они не бухают посреди рабочего дня, не отпускают тупых шуточек, не распускают руки.
Я и такси стараюсь только с женщинами ехать, и другие услуги.
Ну-ну. Интересно посмотреть, как тебе женщина бойлер повесит