Поддерживаете ли вы феминизм? Считаете ли вы что в России и странах СНГ все еще патриархат?
Женщина имеет такое право. Не имеет права работодатель допускать ее к работе, которая для нее слишком опасна, или сделает бесплодной, например
Туда пойдет не каждая женщина. Право с моста спрыгнуть есть у каждого, но не все им пользуются)) Шучу.
И почему мужчина должен решать, могу ли я делать ,,мужскую" работу? Я сама решу.
Только почему-то везунчики валят из стран, где строят социализм. Вместе со своими деньгами. Никому не охота отдавать их в государственное распоряжение. Инвестор в соцстрану не пойдет.
Поэтому любая социалистическая страна была, есть и будет нищей. Вместе с нищим населением
Что-то не похожи шведы на нищих. Нормально живут, при всех своих социальных гарантиях и защите, включая защиту женщин. И плодятся кстати тоже сопоставимо с российским уровнем рождаемости. Только у нас много семей с одним ребенком, но мало совсем бездетных, а у них много семей с несколькими детьми, но также много и бездетных. Потому что могут себе позволить и вообще не заводить детей, и заводить сразу двоих-троих.
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь, что такое эгалитаризм - посмотри в словарь. Хотя бы в Википедию.
Вот феминизм - это не про равные права. А про дискриминацию и угнетение мужчин
Если ты не знаешь, что такое эгалитаризм - посмотри в словарь. Хотя бы в Википедию.
Вот феминизм - это не про равные права. А про дискриминацию и угнетение мужчин
Да не, какое угнетение? Угнетение это если мужчина встанет на пути. А так, плевать они хотели на мужчин. Феминизм это не про угнетение мужчин. Феминизм-это про привилегии для женщин. И побольше, побольше, как таблеток от жадности. Привилегий, квот, пособий и прочей халявы. Работать то они не любят.
Что-то не похожи шведы на нищих. Нормально живут, при всех своих социальных гарантиях и защите, включая защиту женщин. И плодятся кстати тоже сопоставимо с российским уровнем рождаемости. Только у нас много семей с одним ребенком, но мало совсем бездетных, а у них много семей с несколькими детьми, но также много и бездетных. Потому что могут себе позволить и вообще не заводить детей, и заводить сразу двоих-троих.
Как раз все потому, что Швеция до 1972 года была безналоговой либертарианской страной. Это отголоски. Может Швеция сейчас еще богата, но уже не богатеет.
Назови хоть одну фирму, открытую в Швеции после 1972 года
Да не, какое угнетение? Угнетение это если мужчина встанет на пути. А так, плевать они хотели на мужчин. Феминизм это не про угнетение мужчин. Феминизм-это про привилегии для женщин. И побольше, побольше, как таблеток от жадности. Привилегий, квот, пособий и прочей халявы. Работать то они не любят.
Ок, в каком-то смысле вы правы. Только за чей счет банкет.
Правильно, за мужской.
Т. е. одна прослойка населения платит за привилегии другой.
А это уже форма угнетения
Так мужчины не хотят равных обязанностей и не могут их осуществлять. Если уж у нас должны быть равные обязанности , то пусть мужчины также вынашивают детей, рожают их, сидят привязанные к детям минимум три года на копеечные декретные и то до полутора лет. А также пусть мужчины тянут на себе быт в семье. Стирают, убирают, готовят , ухаживают за детьми, водят детей в сады, школы, поликлиники на кружки, обслуживают детей в быту. Так мужчины почему то не хотят. Считают что всё это должны делать женщины. А он зарплату домой принёс и свободен.
При чем в том же размере, в каком он получал до женитьбы. Тоесть нагрузка на него вообще не возросла. А она еще должна их всех обслужить в быту и умудриться прокормиться на эти деньги🤣.
Да, знаменитый миф, что уход в декрет шведских мужчин поднял рождаемость. На самом деле рождаемость рухнула до уровня России.
https://www.statista.com/statistics/525511/sweden-fertility-rate/
2010- 1.98 ребенка на женщину.
2016 -1.85
2017-1.78
2018-1.75
2019-1.7
2020-1.66
Правильно, за мужской.
Ну а как иначе то? Кто будет налоги платить? Котики, с которыми живут феминистки? Или государство? Маргарет Тетчер в своё время сказала "Нет никаких государственных денег. Есть деньги налогоплательщиков". Так что банкет, разумеется, за мужской счет. Больше брать не с кого.
Как раз все потому, что Швеция до 1972 года была безналоговой либертарианской страной. Это отголоски. Может Швеция сейчас еще богата, но уже не богатеет.
Назови хоть одну фирму, открытую в Швеции после 1972 года
Как раз все потому, что в Швеции в правительстве женщины, квоты, обязательные декреты для отцов и более менее толковая социальная поддержка. Да, и поинтересуйтесь, ВВП Швеции все время растет, по крайней мере последние 50 лет, а вы говорите не богатеет.
Ну а как иначе то? Кто будет налоги платить? Котики, с которыми живут феминистки? Или государство? Маргарет Тетчер в своё время сказала "Нет никаких государственных денег. Есть деньги налогоплательщиков". Так что банкет, разумеется, за мужской счет. Больше брать не с кого.
Ну так если правительство берет деньги с мужчин - пусть защищает интересы мужчин.
А вот защиту женских интересов пусть феминистки сами спонсируют.
Правильно, за мужской.
Смотрите, бабоньки, как они не хотят уравняться привилегиями с нами, как рвет их сфинктеры. Тысячалетиями женщины были второсортны и бесправны, это на генном уровне уже закрепилось, жаль. Ничего, мы отвоюем свое и на место поставим. И никаких войн, никакого насилия, тишь да гладь.
Как раз все потому, что в Швеции в правительстве женщины, квоты, обязательные декреты для отцов и более менее толковая социальная поддержка. Да, и поинтересуйтесь, ВВП Швеции все время растет, по крайней мере последние 50 лет, а вы говорите не богатеет.
Темпы роста низкие.
Нет, я не против женщин в правительстве, но выделять женские квоты - это дискриминация мужчин.
Места должны выделяться с оглядкой на мозги, а не междуножное пространство
Ну так если правительство берет деньги с мужчин - пусть защищает интересы мужчин.
Друг мой. Государство защищает только свои собственные государственные интересы. Интересы власть имущих. До простых людей им нет дела. Вернее есть, когда от гражданина что-то нужно. Призвать в армию или содрать налог. Женщины это просто удобный инструмент по выдаивания денег из мужчин и возвращения этих денег в экономику через женское транжирство. Схема работает с незапамятных времен. Так зачем что-то менять? Вот они и крышуют хорошо работающую систему.
Смотрите, бабоньки, как они не хотят уравняться привилегиями с нами, как рвет их сфинктеры. Тысячалетиями женщины были второсортны и бесправны, это на генном уровне уже закрепилось, жаль. Ничего, мы отвоюем свое и на место поставим. И никаких войн, никакого насилия, тишь да гладь.
Воюйте. Только сами, без мужской помощи
Кстати, о войнах. У нас как раз со дня на день война намечается. Мне вот интересно, государство планирует начать активную борьбу с пятой колонной? Не будем забывать, что феминистки всегда поддерживали Навального. А Навальный сам неоднократно называл себя феминистом. Может быть их наконец "по законам военного времени". Что там в войну с предателями и саботажниками делали?
Кстати, о войнах. У нас как раз со дня на день война намечается. Мне вот интересно, государство планирует начать активную борьбу с пятой колонной? Не будем забывать, что феминистки всегда поддерживали Навального. А Навальный сам неоднократно называл себя феминистом. Может быть их наконец "по законам военного времени". Что там в войну с предателями и саботажниками делали?
Мне все равно, я живу не в России
Я еще удивляюсь, что государство, которое у нас представлено на 80%мужчинами, хоть как-то заботится о женщинах. Но все равно у нас патриархат. Это вам не Швеция, не западная Европа, где стремятся к равноправию.
Да и у 20% женщин в думе тоже патриархат мозга.
Все, кто работает, платят налоги. Все, кто имеет недвиж, авто, ип - платят налоги. И это очень много женщин. Вы оторваны от реальности. Когда Маргарет Тэтчер это сказала, не было столько работающих женщин. Не было наверное, столько женщин - владелиц имущества, подлежащего налогообложению.
Сообщение было удалено
Мне не нравится
Сообщение было удалено
Как взаимосвязаны политика и отказ вытирать ноги об женщин?
Автор(ша) назови мне хоть одну деревенскую даму которая подчиняется своему мужику и не наглеет а помогает ему ?
Вот тебе и ответ. У городских да, там феминизм и патриархат. А сельские и нерусские, тем более СНГшные не склонные к патриархату. У них как раз матриархат.
Поэтому чтобы меня не пытались понизить бабы, мне приходится ставить фильтр, я не подпускаю к себе сельских, нерусских, и СНГшных
Все, кто работает, платят налоги. Все, кто имеет недвиж, авто, ип - платят налоги. И это очень много женщин. Вы оторваны от реальности. Когда Маргарет Тэтчер это сказала, не было столько работающих женщин. Не было наверное, столько женщин - владелиц имущества, подлежащего налогообложению.
То есть, вы считаете, что у нас в стране слишком много женщин, владеющих имуществом? Предлагаете вас раскулачить? :)
Темпы роста низкие.
Нет, я не против женщин в правительстве, но выделять женские квоты - это дискриминация мужчин.
Места должны выделяться с оглядкой на мозги, а не междуножное пространство
А что ж тогда сейчас-то на работу берут как раз глядя на междуножное пространство? Только сейчас у мужика исключительно везде преференции, а квоты хоть немного выровняли бы ситуацию.
То есть, вы считаете, что у нас в стране слишком много женщин, владеющих имуществом? Предлагаете вас раскулачить? :)
Нет, раскулачивать не надо - это противоречит либертарианским принципам.
По крайней мере это касается имущества, заработанного честным трудом, а отжатого у мужчин с помощью брачного аферизма
Нет, раскулачивать не надо - это противоречит либертарианским принципам.
По крайней мере это касается имущества, заработанного честным трудом, а отжатого у мужчин с помощью брачного аферизма
А то смотрите. Как я писал выше, мы на пороге войны. А при наступлении военного положения государство имеет право реквизировать имущество граждан. И теперь мы знаем, у кого брать. У женщин.
Дело не в феминизмах и матро-патроархатов.
А в наглости баб.
Вы заметили, что бабы просто стали наглее и злее, и хуже человеческими чертами характера.
Вы не ответили на вопрос. Вам женская солидарность дороже Родины? Вы не любите Путина?
Да кто хоть в здравом уме, живя в России, любит этого престарелого судака? Разве что, если твоя фамилия Ротенберг.
А вы не тряситесь так сильно, мужчина))) не волнуйтесь, так сразу не заберут.
Да кто хоть в здравом уме, живя в России, любит этого престарелого судака? Разве что, если твоя фамилия Ротенберг.
А вы не тряситесь так сильно, мужчина))) не волнуйтесь, так сразу не заберут.
Напоминаю, что по закону Яровой (скажите ей спасибо. Женщина во власти и предложила такой хороший закон) весь ваш интернет-трафик записывается системой СОРМ. Это означает, что о вашей нелояльности узнают компетентные органы. А я им помогу, написав жалобу в прокуратуру и приложив скрин. Так что, трястись стоит именно вам. За "судака" вы еще ответите.
А на какую еще надо?
Работодателю виднее, кого брать на работу. Если ты покажешь, что ты чем-то лучше соискателей-мужчин - тебя возьмут с руками и ногами
Мужику сейчас и показывать ничего не надо, хepа между ног достаточно, чтобы его выбрали, хоть в трудоустройстве, хоть в повышении. Но, вообще, как бы не пищали мудешники, но и это все тоже уйдет в прошлое, сдается мне, что ещё при моей жизни будут и квоты, и реально женщинам больше достанется. Вопрос времени и только.
Мужику сейчас и показывать ничего не надо, хepа между ног достаточно, чтобы его выбрали, хоть в трудоустройстве, хоть в повышении. Но, вообще, как бы не пищали мудешники, но и это все тоже уйдет в прошлое, сдается мне, что ещё при моей жизни будут и квоты, и реально женщинам больше достанется. Вопрос времени и только.
А ты готова работать по 10-12 часов с одним выходным?
Ты готова ездить в командировки по первому вызову?
Ты готова брать работу на дом и работать ночами, чтобы уложиться в дедлайны?
Если нет, то сиди и молчи