Гость
Статьи
Патриархат в России и …

Патриархат в России и современные феминистки

Поддерживаете ли вы феминизм? Считаете ли вы что в России и странах СНГ все еще патриархат?

Опрос
Поддерживаете ли вы феминизм?
Srape
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жнец-левиафан

Женщина имеет такое право. Не имеет права работодатель допускать ее к работе, которая для нее слишком опасна, или сделает бесплодной, например

Туда пойдет не каждая женщина. Право с моста спрыгнуть есть у каждого, но не все им пользуются)) Шучу.
И почему мужчина должен решать, могу ли я делать ,,мужскую" работу? Я сама решу.

Гостья
Зета-самец

Только почему-то везунчики валят из стран, где строят социализм. Вместе со своими деньгами. Никому не охота отдавать их в государственное распоряжение. Инвестор в соцстрану не пойдет.
Поэтому любая социалистическая страна была, есть и будет нищей. Вместе с нищим населением

Что-то не похожи шведы на нищих. Нормально живут, при всех своих социальных гарантиях и защите, включая защиту женщин. И плодятся кстати тоже сопоставимо с российским уровнем рождаемости. Только у нас много семей с одним ребенком, но мало совсем бездетных, а у них много семей с несколькими детьми, но также много и бездетных. Потому что могут себе позволить и вообще не заводить детей, и заводить сразу двоих-троих.

Зета-самец
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не знаешь, что такое эгалитаризм - посмотри в словарь. Хотя бы в Википедию.
Вот феминизм - это не про равные права. А про дискриминацию и угнетение мужчин

Гость
Зета-самец

Только почему-то рожают больше там, где никакого мат. капитала нет

И как это касается мужчин? Рожают-то бабы. Тем более в странах третьего мира с женскими правами очень плохо и они там даже не могут получать контрацептивы, а мyди не желают пользоваться прнзервативом.

Гость как в горле кость
Зета-самец

Если ты не знаешь, что такое эгалитаризм - посмотри в словарь. Хотя бы в Википедию.
Вот феминизм - это не про равные права. А про дискриминацию и угнетение мужчин

Да не, какое угнетение? Угнетение это если мужчина встанет на пути. А так, плевать они хотели на мужчин. Феминизм это не про угнетение мужчин. Феминизм-это про привилегии для женщин. И побольше, побольше, как таблеток от жадности. Привилегий, квот, пособий и прочей халявы. Работать то они не любят.

Зета-самец
Гостья

Что-то не похожи шведы на нищих. Нормально живут, при всех своих социальных гарантиях и защите, включая защиту женщин. И плодятся кстати тоже сопоставимо с российским уровнем рождаемости. Только у нас много семей с одним ребенком, но мало совсем бездетных, а у них много семей с несколькими детьми, но также много и бездетных. Потому что могут себе позволить и вообще не заводить детей, и заводить сразу двоих-троих.

Как раз все потому, что Швеция до 1972 года была безналоговой либертарианской страной. Это отголоски. Может Швеция сейчас еще богата, но уже не богатеет.
Назови хоть одну фирму, открытую в Швеции после 1972 года

Зета-самец
Гость как в горле кость

Да не, какое угнетение? Угнетение это если мужчина встанет на пути. А так, плевать они хотели на мужчин. Феминизм это не про угнетение мужчин. Феминизм-это про привилегии для женщин. И побольше, побольше, как таблеток от жадности. Привилегий, квот, пособий и прочей халявы. Работать то они не любят.

Ок, в каком-то смысле вы правы. Только за чей счет банкет.
Правильно, за мужской.
Т. е. одна прослойка населения платит за привилегии другой.
А это уже форма угнетения

Гость
Гость

Так мужчины не хотят равных обязанностей и не могут их осуществлять. Если уж у нас должны быть равные обязанности , то пусть мужчины также вынашивают детей, рожают их, сидят привязанные к детям минимум три года на копеечные декретные и то до полутора лет. А также пусть мужчины тянут на себе быт в семье. Стирают, убирают, готовят , ухаживают за детьми, водят детей в сады, школы, поликлиники на кружки, обслуживают детей в быту. Так мужчины почему то не хотят. Считают что всё это должны делать женщины. А он зарплату домой принёс и свободен.

При чем в том же размере, в каком он получал до женитьбы. Тоесть нагрузка на него вообще не возросла. А она еще должна их всех обслужить в быту и умудриться прокормиться на эти деньги🤣.

Гость
Гостья

Да, знаменитый миф, что уход в декрет шведских мужчин поднял рождаемость. На самом деле рождаемость рухнула до уровня России.
https://www.statista.com/statistics/525511/sweden-fertility-rate/
2010- 1.98 ребенка на женщину.
2016 -1.85
2017-1.78
2018-1.75
2019-1.7
2020-1.66

Гость как в горле кость
Зета-самец

Правильно, за мужской.

Ну а как иначе то? Кто будет налоги платить? Котики, с которыми живут феминистки? Или государство? Маргарет Тетчер в своё время сказала "Нет никаких государственных денег. Есть деньги налогоплательщиков". Так что банкет, разумеется, за мужской счет. Больше брать не с кого.

Гостья
Зета-самец

Как раз все потому, что Швеция до 1972 года была безналоговой либертарианской страной. Это отголоски. Может Швеция сейчас еще богата, но уже не богатеет.
Назови хоть одну фирму, открытую в Швеции после 1972 года

Как раз все потому, что в Швеции в правительстве женщины, квоты, обязательные декреты для отцов и более менее толковая социальная поддержка. Да, и поинтересуйтесь, ВВП Швеции все время растет, по крайней мере последние 50 лет, а вы говорите не богатеет.

Зета-самец
Гость как в горле кость

Ну а как иначе то? Кто будет налоги платить? Котики, с которыми живут феминистки? Или государство? Маргарет Тетчер в своё время сказала "Нет никаких государственных денег. Есть деньги налогоплательщиков". Так что банкет, разумеется, за мужской счет. Больше брать не с кого.

Ну так если правительство берет деньги с мужчин - пусть защищает интересы мужчин.
А вот защиту женских интересов пусть феминистки сами спонсируют.

Гость
Зета-самец

Правильно, за мужской.

Смотрите, бабоньки, как они не хотят уравняться привилегиями с нами, как рвет их сфинктеры. Тысячалетиями женщины были второсортны и бесправны, это на генном уровне уже закрепилось, жаль. Ничего, мы отвоюем свое и на место поставим. И никаких войн, никакого насилия, тишь да гладь.

Зета-самец
Гостья

Как раз все потому, что в Швеции в правительстве женщины, квоты, обязательные декреты для отцов и более менее толковая социальная поддержка. Да, и поинтересуйтесь, ВВП Швеции все время растет, по крайней мере последние 50 лет, а вы говорите не богатеет.

Темпы роста низкие.
Нет, я не против женщин в правительстве, но выделять женские квоты - это дискриминация мужчин.
Места должны выделяться с оглядкой на мозги, а не междуножное пространство

Гость как в горле кость
Зета-самец

Ну так если правительство берет деньги с мужчин - пусть защищает интересы мужчин.

Друг мой. Государство защищает только свои собственные государственные интересы. Интересы власть имущих. До простых людей им нет дела. Вернее есть, когда от гражданина что-то нужно. Призвать в армию или содрать налог. Женщины это просто удобный инструмент по выдаивания денег из мужчин и возвращения этих денег в экономику через женское транжирство. Схема работает с незапамятных времен. Так зачем что-то менять? Вот они и крышуют хорошо работающую систему.

Зета-самец
Гость

Смотрите, бабоньки, как они не хотят уравняться привилегиями с нами, как рвет их сфинктеры. Тысячалетиями женщины были второсортны и бесправны, это на генном уровне уже закрепилось, жаль. Ничего, мы отвоюем свое и на место поставим. И никаких войн, никакого насилия, тишь да гладь.

Воюйте. Только сами, без мужской помощи

Гость как в горле кость
Зета-самец

Воюйте. Только сами, без мужской помощи

Кстати, о войнах. У нас как раз со дня на день война намечается. Мне вот интересно, государство планирует начать активную борьбу с пятой колонной? Не будем забывать, что феминистки всегда поддерживали Навального. А Навальный сам неоднократно называл себя феминистом. Может быть их наконец "по законам военного времени". Что там в войну с предателями и саботажниками делали?

Гость
Зета-самец

Темпы роста низкие.
Нет, я не против женщин в правительстве, но выделять женские квоты - это дискриминация мужчин.

Квоты это замечательно. Сразу видно, кто сам, а кто по квоте.

Зета-самец
Гость как в горле кость

Кстати, о войнах. У нас как раз со дня на день война намечается. Мне вот интересно, государство планирует начать активную борьбу с пятой колонной? Не будем забывать, что феминистки всегда поддерживали Навального. А Навальный сам неоднократно называл себя феминистом. Может быть их наконец "по законам военного времени". Что там в войну с предателями и саботажниками делали?

Мне все равно, я живу не в России

Гость
Зета-самец

Я еще удивляюсь, что государство, которое у нас представлено на 80%мужчинами, хоть как-то заботится о женщинах. Но все равно у нас патриархат. Это вам не Швеция, не западная Европа, где стремятся к равноправию.

Гость

Да и у 20% женщин в думе тоже патриархат мозга.

Зета-самец
Гость

Я еще удивляюсь, что государство, которое у нас представлено на 80%мужчинами, хоть как-то заботится о женщинах. Но все равно у нас патриархат. Это вам не Швеция, не западная Европа, где стремятся к равноправию.

Патриархат в России закончился вместе с царем

Гость
Гость

Чем женщины Израиля отличаются от российских? Служат наравне с мужчинами, при этом и рожают, и воспитывают. Так чем же хуже российские? Почему они не могут так же? Может потомучто просто не хотят..

И где тут справедливость, тогда или рожать или в армию, а воспитывать конечно же вместе

Гость как в горле кость
Зета-самец

Мне все равно, я живу не в России

А как же мужская солидарность? Или вы не будете рады увидеть в новостях кадры, как феминисткам накидывают на шеи пеньковые галстуки "за измену Родине"?

Гость как в горле кость
Гость

Да и у 20% женщин в думе тоже патриархат мозга.

Уточните, а Оксана Пушкина еще депутат государственной думы? Или её уже попросили "на выход"?

Гость
Гость как в горле кость

А как же мужская солидарность? Или вы не будете рады увидеть в новостях кадры, как феминисткам накидывают на шеи пеньковые галстуки "за измену Родине"?

Такие любой удавке, накинутой на любого, лишь бы не на самого, будут рады. Нелюди.

Зета-самец
Гость как в горле кость

Когда это будет по всему миру - не вопрос.

Зета-самец
Гость

Такие любой удавке, накинутой на любого, лишь бы не на самого, будут рады. Нелюди.

Не на любого. А на врагов

Гость
Гость как в горле кость

Все, кто работает, платят налоги. Все, кто имеет недвиж, авто, ип - платят налоги. И это очень много женщин. Вы оторваны от реальности. Когда Маргарет Тэтчер это сказала, не было столько работающих женщин. Не было наверное, столько женщин - владелиц имущества, подлежащего налогообложению.

Зета-самец
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

Мне не нравится

Гость
Гость как в горле кость

Сообщение было удалено

Как взаимосвязаны политика и отказ вытирать ноги об женщин?

Гость

Автор(ша) назови мне хоть одну деревенскую даму которая подчиняется своему мужику и не наглеет а помогает ему ?
Вот тебе и ответ. У городских да, там феминизм и патриархат. А сельские и нерусские, тем более СНГшные не склонные к патриархату. У них как раз матриархат.
Поэтому чтобы меня не пытались понизить бабы, мне приходится ставить фильтр, я не подпускаю к себе сельских, нерусских, и СНГшных

Гость как в горле кость
Гость

Все, кто работает, платят налоги. Все, кто имеет недвиж, авто, ип - платят налоги. И это очень много женщин. Вы оторваны от реальности. Когда Маргарет Тэтчер это сказала, не было столько работающих женщин. Не было наверное, столько женщин - владелиц имущества, подлежащего налогообложению.

То есть, вы считаете, что у нас в стране слишком много женщин, владеющих имуществом? Предлагаете вас раскулачить? :)

Гость как в горле кость
Зета-самец

Мне не нравится

Ну, вы можете себе это позволить. Вы не в России живете. А она в России. И всё, что она напишет в ответном комментарии, может и будет использовано против неё.

Гостья
Зета-самец

Темпы роста низкие.

А что ж тогда сейчас-то на работу берут как раз глядя на междуножное пространство? Только сейчас у мужика исключительно везде преференции, а квоты хоть немного выровняли бы ситуацию.

Гость как в горле кость
Гость

Как взаимосвязаны политика и отказ вытирать ноги об женщин?

Вы не ответили на вопрос. Вам женская солидарность дороже Родины? Вы не любите Путина?

Зета-самец
Гость как в горле кость

То есть, вы считаете, что у нас в стране слишком много женщин, владеющих имуществом? Предлагаете вас раскулачить? :)

Нет, раскулачивать не надо - это противоречит либертарианским принципам.
По крайней мере это касается имущества, заработанного честным трудом, а отжатого у мужчин с помощью брачного аферизма

Зета-самец
Гостья

А что ж тогда сейчас-то на работу берут как раз глядя на междуножное пространство? Только сейчас у мужика исключительно везде преференции, а квоты хоть немного выровняли бы ситуацию.

Если тебя это беспокоит - значит мозгами ты не вышла

Гость как в горле кость
Зета-самец

Нет, раскулачивать не надо - это противоречит либертарианским принципам.
По крайней мере это касается имущества, заработанного честным трудом, а отжатого у мужчин с помощью брачного аферизма

А то смотрите. Как я писал выше, мы на пороге войны. А при наступлении военного положения государство имеет право реквизировать имущество граждан. И теперь мы знаем, у кого брать. У женщин.

Гость

Дело не в феминизмах и матро-патроархатов.
А в наглости баб.
Вы заметили, что бабы просто стали наглее и злее, и хуже человеческими чертами характера.

Гостья
Гость как в горле кость

Вы не ответили на вопрос. Вам женская солидарность дороже Родины? Вы не любите Путина?

Да кто хоть в здравом уме, живя в России, любит этого престарелого судака? Разве что, если твоя фамилия Ротенберг.
А вы не тряситесь так сильно, мужчина))) не волнуйтесь, так сразу не заберут.

Зета-самец
Гостья

Да кто хоть в здравом уме, живя в России, любит этого престарелого судака? Разве что, если твоя фамилия Ротенберг.

Ну он же ка-то умудрился пять раз выборы выиграть

Гостья
Зета-самец

Если тебя это беспокоит - значит мозгами ты не вышла

Да это видимо ты, дружок, мозгами совсем обделён, если это вся аргументация на которую ты способен.

Гость как в горле кость
Гостья

Напоминаю, что по закону Яровой (скажите ей спасибо. Женщина во власти и предложила такой хороший закон) весь ваш интернет-трафик записывается системой СОРМ. Это означает, что о вашей нелояльности узнают компетентные органы. А я им помогу, написав жалобу в прокуратуру и приложив скрин. Так что, трястись стоит именно вам. За "судака" вы еще ответите.

Гостья
Зета-самец

Ну он же ка-то умудрился пять раз выборы выиграть

Ну, если это называть выборами...

Зета-самец
Гостья

Да это видимо ты, дружок, мозгами совсем обделён, если это вся аргументация на которую ты способен.

А на какую еще надо?
Работодателю виднее, кого брать на работу. Если ты покажешь, что ты чем-то лучше соискателей-мужчин - тебя возьмут с руками и ногами

Гость
Гость как в горле кость

А то смотрите. Как я писал выше, мы на пороге войны. А при наступлении военного положения государство имеет право реквизировать имущество граждан. И теперь мы знаем, у кого брать. У женщин.

Вы так боитесь женщин? 🙂

Гостья
Зета-самец

А на какую еще надо?
Работодателю виднее, кого брать на работу. Если ты покажешь, что ты чем-то лучше соискателей-мужчин - тебя возьмут с руками и ногами

Мужику сейчас и показывать ничего не надо, хepа между ног достаточно, чтобы его выбрали, хоть в трудоустройстве, хоть в повышении. Но, вообще, как бы не пищали мудешники, но и это все тоже уйдет в прошлое, сдается мне, что ещё при моей жизни будут и квоты, и реально женщинам больше достанется. Вопрос времени и только.

Гость
Гость как в горле кость

Истерика у вас. При чем тут политика?

Зета-самец
Гостья

Мужику сейчас и показывать ничего не надо, хepа между ног достаточно, чтобы его выбрали, хоть в трудоустройстве, хоть в повышении. Но, вообще, как бы не пищали мудешники, но и это все тоже уйдет в прошлое, сдается мне, что ещё при моей жизни будут и квоты, и реально женщинам больше достанется. Вопрос времени и только.

А ты готова работать по 10-12 часов с одним выходным?
Ты готова ездить в командировки по первому вызову?
Ты готова брать работу на дом и работать ночами, чтобы уложиться в дедлайны?
Если нет, то сиди и молчи

Следующая тема