Поддерживаете ли вы феминизм? Считаете ли вы что в России и странах СНГ все еще патриархат?
Ну как минимум текущее неравенство где ребенка по умолчанию при разводе оставляют у матери. Это точно нарушение прав.
Алименты, которые назначают мужчинам, которые например вообще не хотели оставлять детей и требовали делать аборт или их просто об этом не уведомляли.
Женщины раньше уходят на пенсию, хотя мужчины по статистике живут меньше и просто не доживают до пенсионного возраста.
Женщины не ходят в армию, хотя у мужчин это обязанность.
Есть материнский капитал, но почему нет отцовского капитала на случай если мать бухает и бросила семью.
У алкашни, кстати, у любой (хоть мужик, хоть баба) детей отбирают. И правильно. Они потом им со скрипом алименты платят. Хоть где-то равноправие.
"Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, сейчас миграционный центр открывает представительство в Таджикистане, чтобы осуществлять подбор рабочей силы и осуществлять ее въезд на территорию столицы."
Вот и подмога офисным феминисткам с долгостроями 😄
Почему в каждой?
Если женщина хочет использовать мужчину в корыстных целях - она враг.
Если она считает, что он ей что-то должен за просто так - она враг.
Если она транслирует антимужские двойные стандарты - она враг.
Против остальных женщин я ничего не имею.
Многочисленные зеки, убивающие и обирающие женщин - они кто, друзья что ли? До мышей уже дотра хались, одни и те же базары в мудэ.
Ну как бы я считаю, что мужчина должен платить на свидании, но я не собираюсь подчиняться, как в патриархальных странах. Я феминистка или нет? Наверное, не феминистка, но и не пропатриархалка
Я считаю что кто пригласил тот и платит (по этикету) или же пополам если так изначально договаривались.
Сообщение было удалено
Сексизм, он же шовинизм у тебя невменяемый. Давай, брызгай дальше слюнями, сломанный ксерокс. Одно и то же. И про "русский" не забудь, метис зека и алкашки. Только безродные гопари и дети "неизвестных отцов" сейчас в неонацизьме трутся.
Феминизм это глупость. Среди людей существует неравенство, как минимум половое, у женщин есть физические особенности которые невозможно не учитывать.
Главное что нужно воспитывать в нас всех что не нужно развивать к себе ненависть ко всем представителям противоположного пола, не нужно по одному человеку делать обобщение на всех.
Додик , у меня клитор больше твоей стухшей калбаски , отсоси
У женщин есть как ограничения, так и приведении. И если феминистки требуют равенства, то пусть сначала уберут приведении и введут также обязанности, например обязательную армию.
Надо же, мудэ вроде тут блеяли, что они за контрактную армию. Что вдруг повестку дня поменяли? Убрать обязательную армию прежде всего в интересах мужиков.
Сообщение было удалено
Хы, оговорочка по Фрейду. Из сексизма вполне себе может вырасти рабство
В будущем, если мужчины будут рожать детей, то детей будут оставлять им. Или если ребёнка будет рожать "инкубатор" искуственный, тогда будут оставлять тому, у кого условия лучше. А пока женщина сама рожает (за исключением редких случаев суррогатного материнства) - вот и оставляют чаще мамам.
Женщины раньше уходят на пенсию, меньше занимаются тяжёлым физическим трудом - физиология другая.
Материнский капитал - это так называется. Но получить может отец, если мать лишили родительских прав из-за её пьянства и т.п.
Женщин не призывают в Армию. Но мужчины не вынашивают ребёнка, не рожают и не кормят его грудью. А так-то некоторые женщины тоже служат. А в Израиле, там вообще обязательный призыв.
Не все служат (далеко не все), не все рожают. Сурмам забудьте как сон: многие страны запретили/сильно ограничили.
Феминизм основан только лишь на труде мигрантов 😄 Не будет мигрантов - не будет феминизма, так как женщины на мужских работах работать не хотят, а мужчины за маленькие деньги работать не будут.
Ты проспал частичную отмену списка "неженских профессий" и появление женщин машинистов/водителей-дальнобойщиков/капитанов и прочего, ***? Ваши же смеялись - "баппа не сможет", ты то сам на стройке или мусор подметать не пойдёшь, белоручка. Ты вообще фигнёй работаешь, шахтёром ты не будешь никогда мамкина корзиночка.
Феминизм предполагает равные права, а равные права означают равные обязанности. При этом категорическое большинство женщин, пасущееся здесь желают и пропогандирует обеспечение от мужчин. По сему создается впечатления, что этим женщинам нужно не равноправие, а привелегии. Ну или они не знают значение и определение словп феминизм :)
Патриархат в этой стране закончился 100 лет назад, когда большевики дали женщинам права и отняли у мужчин власть в семье. Феминизм, разумеется, не поддерживаю.
То есть все вопли противников феминизма из-за власти? Вы когда заводите отношения с женщиной, тупо мечтаете о ВЛАСТИ над ней??? Зачем вам ласковые любящие женщины... Вам в семье ВЛАСТЬ нужна...
Сообщение было удалено
А что вы мне тыкаете?
Ты проспал частичную отмену списка "неженских профессий" и появление женщин машинистов/водителей-дальнобойщиков/капитанов и прочего, ***? Ваши же смеялись - "баппа не сможет", ты то сам на стройке или мусор подметать не пойдёшь, белоручка. Ты вообще фигнёй работаешь, шахтёром ты не будешь никогда мамкина корзиночка.
Я никогда не пойду работать рабочим, ты права 😄
Я никогда не пойду работать пожарным.
Я никогда не буду женщине делать детей - пусть будет больше бездетных женщин.
Пусть будет больше таджиков-строителей.
Всё будет хорошо, всё так, как я хочу.
Кто мешает ратрвать за добровольную армию? И за равные права в воспитании детей при разводе (не похищения всякие позорные, а по суду - у кого будет ребёнок, только чтобывоспитывал сам и культурно, а не как всегда и кулаками). Вроде у мудэ с феминистками по этим пунктам разногласий не было: армия контрактная, равные права приразводе при определении места жительства ребёнка. И запомните - алименты всегда идут ребёнку, это деньги ребёнка. Если ребёнок в детдоме - отец/мать или оба должны платить ребёнку на счёт. У алкоголико/наркоманов зачастую детей родне передают, те им опекуны, алименты всё равно - ребёнку.
Сообщение было удалено
Только с точки зрение феминизма мужчина - не человек.
Поэтому феминизм == фашизм
Феминизм предполагает равные права, а равные права означают равные обязанности. При этом категорическое большинство женщин, пасущееся здесь желают и пропогандирует обеспечение от мужчин. По сему создается впечатления, что этим женщинам нужно не равноправие, а привелегии. Ну или они не знают значение и определение словп феминизм :)
А вы уверены, что эти пасущиеся женщины?
Сообщение было удалено
Феминизм - рабство для мужчин
1. Нет, не поддерживаю феминизм
2. Нет в странах снг нет патриархата уже больше 100 лет
Сообщение было удалено
Написала самая богатая и самая щедрая. Очень смешно
Сообщение было удалено
Ты и есть недобитый фашист
Если бы равные права обозначали равные обязанности, то мужчины бы принудительно сидели полдекрета (поскорее бы уже это ввели!). Вот когда мужья с рождения ребёнка возьмут на себя равные с жёнами обязанности, вот только тогда пусть орут про равные права на ребёнка при разводе.
Феминизм - это бабский сексизм.
Отстаивание равных прав - это эгалитаризм.
Кто мешает ратрвать за добровольную армию? И за равные права в воспитании детей при разводе (не похищения всякие позорные, а по суду - у кого будет ребёнок, только чтобывоспитывал сам и культурно, а не как всегда и кулаками). Вроде у мудэ с феминистками по этим пунктам разногласий не было: армия контрактная, равные права приразводе при определении места жительства ребёнка. И запомните - алименты всегда идут ребёнку, это деньги ребёнка. Если ребёнок в детдоме - отец/мать или оба должны платить ребёнку на счёт. У алкоголико/наркоманов зачастую детей родне передают, те им опекуны, алименты всё равно - ребёнку.
Да не вопрос.
Самое принципиальное разногласие - бабы хотят халявы за мужской счет.
А взамен - нифига.
Т. е. баба считает, что имеет право на реализацию своего интереса за свой счет, еще и нахаляву.
На интересы мужчин ей наплевать. Более того, по мнению бабья, у мужчин не может быть интересов, кроме пахоты ради бабы.
В этом и вся суть феминизма. Точнее - феминофашизма
Если бы равные права обозначали равные обязанности, то мужчины бы принудительно сидели полдекрета (поскорее бы уже это ввели!). Вот когда мужья с рождения ребёнка возьмут на себя равные с жёнами обязанности, вот только тогда пусть орут про равные права на ребёнка при разводе.
Только если мужчины будут сидеть в декрете, те же бабы будут их называть альфонсами
Сообщение было удалено
Нужно. Очень нужно. Стране нужно больше носителей традиционных ценностей.
Феминизм поддерживаю, но не весь, а в основном радикальное течение. Либфем с легализацией ********* и заявлениями в духе, что все зависит от тебя лично, а не от существующих социальных институтов - мне не близок, я считаю, что роль индивидуализма вообще очень переоценена в современном обществе.
Да, считаю, что в России патриархат, может не настолько консервативный как в мусульманских странах (хотя если посмотреть на южные республики, то и это под вопросом), но все таки гораздо более консервативный, чем в Европе. В принципе и Европа не особо далеко ушла на данный момент, если честно, но там хоть что-то пытаются делать для реального равноправия, а не на бумажке.
Феминизм поддерживаю, но не весь, а в основном радикальное течение. Либфем с легализацией ********* и заявлениями в духе, что все зависит от тебя лично, а не от существующих социальных институтов - мне не близок, я считаю, что роль индивидуализма вообще очень переоценена в современном обществе.
Да, считаю, что в России патриархат, может не настолько консервативный как в мусульманских странах (хотя если посмотреть на южные республики, то и это под вопросом), но все таки гораздо более консервативный, чем в Европе. В принципе и Европа не особо далеко ушла на данный момент, если честно, но там хоть что-то пытаются делать для реального равноправия, а не на бумажке.
Феминофашизм + совок.
Веrной доrогой идешь.
Ублюдок Ленин бы тобой гордился
Меня не интересует совок, ни Ленин, ни Маркс.
Меня интересует современный социализм по типу шведского. Не государственное регулирование во всем, но и не оголтелый капитализм. Нормальное государство, защищающее своих граждан, и, что характерно, гражданок тоже.
Меня не интересует совок, ни Ленин, ни Маркс.
Меня интересует современный социализм по типу шведского. Не государственное регулирование во всем, но и не оголтелый капитализм. Нормальное государство, защищающее своих граждан, и, что характерно, гражданок тоже.
Социализм - это "отбери у работящего, отдай ленивому"
Нормальная тема - либертарианство.
Все самые богатые страны мира (Сингапур, ОАЭ, США, та же Швеция) когда-то были либертарианскими либо являются таковыми и сейчас.
Сейчас в Швеции подоходный налог около 60%. Нафиг надо.
В идеале налогов быть не должно. Если без налогов совсем не обойтись - 20% максимум. Больше - это обыкновенный грабеж
Например женщина не имеет Право работать на некоторых тяжелых производствах. Хотя правом выбора работать или нет она должна обладать.
Почему рабы работали на тяжелых производствах? Потому что были угнетены.
Почему женщины НЕ работали на тяжелых производствах? Потому что были угнетены. Лол.
Почему афроамериканцы живут меньше остальных в США? Потому что угнетены.
Почему мужчины живут меньше женщин в США? Потому что сами виноваты. Лол.
...
Логика современного мира, где люди не достойны будущего, я буду смотреть на деградацию стран с удовольствием.
Ну как минимум текущее неравенство где ребенка по умолчанию при разводе оставляют у матери. Это точно нарушение прав.
Алименты, которые назначают мужчинам, которые например вообще не хотели оставлять детей и требовали делать аборт или их просто об этом не уведомляли.
Женщины раньше уходят на пенсию, хотя мужчины по статистике живут меньше и просто не доживают до пенсионного возраста.
Женщины не ходят в армию, хотя у мужчин это обязанность.
Есть материнский капитал, но почему нет отцовского капитала на случай если мать бухает и бросила семью.
Если маленького ребенка оставить с отцом - это будет нарушение психики ребёнка. Психофизиология ребенка быть привязанным к матери, с отцом периодически общаться. После 10 лет он уже сам решает. Армия, как в Израиле, да, вполне может быть и женской. Но с другими нормативам в соответствии опять же с физиологией. Про пенсионный возраст - я бы уравняла. Про алименты, которые обычно не платятся и женщина изнашивается двойной нагрузкой: я б возложила на государство в твердой адекватной сумме. А гос-во пусть уже разбирается с неплатильщиками. Про аборт: одевай резину, а не ной.
Мат.капитал - это стимуляция женщин рожать. Мужиков нет смысла стимулировать, они не рожают.
Так мужчины не хотят равных обязанностей и не могут их осуществлять. Если уж у нас должны быть равные обязанности , то пусть мужчины также вынашивают детей, рожают их, сидят привязанные к детям минимум три года на копеечные декретные и то до полутора лет. А также пусть мужчины тянут на себе быт в семье. Стирают, убирают, готовят , ухаживают за детьми, водят детей в сады, школы, поликлиники на кружки, обслуживают детей в быту. Так мужчины почему то не хотят. Считают что всё это должны делать женщины. А он зарплату домой принёс и свободен.
Социализм - это "отбери у работящего, отдай ленивому"
Нормальная тема - либертарианство.
Все самые богатые страны мира (Сингапур, ОАЭ, США, та же Швеция) когда-то были либертарианскими либо являются таковыми и сейчас.
Сейчас в Швеции подоходный налог около 60%. Нафиг надо.
В идеале налогов быть не должно. Если без налогов совсем не обойтись - 20% максимум. Больше - это обыкновенный грабеж
В России налоговая нагрузка сопоставима, если все посчитать. А то, что половина страны при этом живёт в серую и фактически не имеет никаких социальных гарантий и страховок - вообще не плюс.
Либертарианство нормальная тема для тех, кому повезло: родиться в богатой семье, родиться мужчиной, родиться у успешных родителей. Суметь воспользоваться хорошим стартом, а потом всем рассказывать какой же ты молодец и сам всего добился, надо просто больше стараться. Только вот гораздо больше половины людей в эту счастливую канву не попадают. И им нужна социальная защита от работодателей, плевавших на все в погоне за прибылью, от мужей-абьюзеров, от кредиторов со ставками запредельными и кабалой. Много где нужно вмешательство государства.
Вот так и получается что либертарианство - оно хорошо для везунчиков и для людоедов, и зачастую это одни и те же люди.
А остальным нужен социализм. Да и в обществе, где есть общественные институты и функции без этого все равно не обойдешься.
Сообщение было удалено
Мyдя как обычно завидуют, что женщина имеет продать то, что не пользуется спросом у мyдя.
Что-то государство баб стимулирует, стимулирует. А рождаемость всё падает и падает. Не в коня корм видимо. Пора прекращать раздавать эти бессмысленные подачки.
Если б не стимулировало, то падало б еще сильней. Конкретно я против м.к. Надо стимулировать школами, садами, лагерями, образованием, отличной медициной, но не деньгами. Алкашня зато размножается как кролики ради пособий
Если маленького ребенка оставить с отцом - это будет нарушение психики ребёнка. Психофизиология ребенка быть привязанным к матери, с отцом периодически общаться. После 10 лет он уже сам решает. Армия, как в Израиле, да, вполне может быть и женской. Но с другими нормативам в соответствии опять же с физиологией. Про пенсионный возраст - я бы уравняла. Про алименты, которые обычно не платятся и женщина изнашивается двойной нагрузкой: я б возложила на государство в твердой адекватной сумме. А гос-во пусть уже разбирается с неплатильщиками. Про аборт: одевай резину, а не ной.
Если отец бисексуален (чпокался с мужиками), то нормально. Ребенок тоже может вырасти бисексуальным, небинарным, как у Джолли. Кстати, в скандинавских странах дети могут менять пол без согласия ролителей. Так что нужен муж бисексуальный.
В России налоговая нагрузка сопоставима, если все посчитать. А то, что половина страны при этом живёт в серую и фактически не имеет никаких социальных гарантий и страховок - вообще не плюс.
Либертарианство нормальная тема для тех, кому повезло: родиться в богатой семье, родиться мужчиной, родиться у успешных родителей. Суметь воспользоваться хорошим стартом, а потом всем рассказывать какой же ты молодец и сам всего добился, надо просто больше стараться. Только вот гораздо больше половины людей в эту счастливую канву не попадают. И им нужна социальная защита от работодателей, плевавших на все в погоне за прибылью, от мужей-абьюзеров, от кредиторов со ставками запредельными и кабалой. Много где нужно вмешательство государства.
Вот так и получается что либертарианство - оно хорошо для везунчиков и для людоедов, и зачастую это одни и те же люди.
А остальным нужен социализм. Да и в обществе, где есть общественные институты и функции без этого все равно не обойдешься.
Только почему-то везунчики валят из стран, где строят социализм. Вместе со своими деньгами. Никому не охота отдавать их в государственное распоряжение. Инвестор в соцстрану не пойдет.
Поэтому любая социалистическая страна была, есть и будет нищей. Вместе с нищим населением
Так мужчины не хотят равных обязанностей и не могут их осуществлять. Если уж у нас должны быть равные обязанности , то пусть мужчины также вынашивают детей, рожают их, сидят привязанные к детям минимум три года на копеечные декретные и то до полутора лет. А также пусть мужчины тянут на себе быт в семье. Стирают, убирают, готовят , ухаживают за детьми, водят детей в сады, школы, поликлиники на кружки, обслуживают детей в быту. Так мужчины почему то не хотят. Считают что всё это должны делать женщины. А он зарплату домой принёс и свободен.
У женщин нет обязанностей рожать, лол.
Сообщение было удалено
Даже Позднякова не посадили-дали административку. А вот Пусси Райот сажали на реальный срок в 3 года. Так что это еще большой вопрос, кого будут сажать в этой стране.