Гость
Статьи
два тела душа одна

два тела душа одна

Пора наконец сорвать маски и сказать что моя тема крики о помощи.Все темы что я сдесь создаю.Стать интрнет троллем или терпилой и борющимся меня заставила жизнь.Меня зовут Виктор и я оно без пола с именем и с одной судьбой.тела два но душа одна и судьба одна и она не сахар.Я трансгендерный мужчина.Я родился с женскими половыми органами.Всё тело у меня мужское кроме главного половых органов.Я плачу мужскими слезами ,обливаю слезами женское существование.При рождении мне удалил мужские половые органы и оставили женские.Почему ? Я не знаю ибо мои родители оставили меня в детском доме маленьким.Я не знаю как от меня отказались и почему убрали мужские органы а не женские.Природа создала кляксу и я пачкаю своим существованием шар земной.Прошу Бога чтоб он стрёр свои ошибку но он медлит.Я хочу красивых девушек но не хочу портить их делать их них *** ,Хотя красивые девушки всё время обращают на меня внимание,заваливают мой почтовый ящик письмами и жаркими стихами о любви...я рву не читая...они думают я мужчина........а я полумужчина и жить значит должен не всей полной жизнью а на половину.Простите за всю ерунду что я сдесь писал.Ведь хорошие парни не плачут верно?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Даже комментировать лень

я против

а че операции уже отменили?

Василиса

Мужики устроили сцену ревности. *** не являются испорченными. Наоборот хорошо же, когда красивые девушки любят друг друга. А вот в мужиках ничего хорошего нету.

Гость

Вот оно весеннее обострение.

Гость
Василиса

Мужики устроили сцену ревности. *** не являются испорченными. Наоборот хорошо же, когда красивые девушки любят друг друга. А вот в мужиках ничего хорошего нету.

понимаете в чём дело.Люди гетеросексуальной ориентации тоже должны быть.Без них Василиса нельзя никак.Если все на планете земля будут лесбиянками и геями это будет апокалипсис.Поэтому если девушка натуралка и хочет мужчин она должна жить в гармонии с своей природой.А идти по тропам однополой любви дабы отомстить мужикам за обиды.....нет это не верный путь и счастдивее он не сделает.Иллюзию счастья война против себя самого или себя самой даст.Но только иллюзию как и иллюзию свободы

Предыдущая тема