я совсем не плачу на похоронах. мне говорят что у меня так проявляется признак сильного человека. типа стальные нервы.
меня просто так воспитали родители. никогда не распускать слюни, слезы, чтобы ни случилось.
а родственники на меня тыкают пальцем, мол нет совести или уважения к умершему. я не виновата что меня так воспитали родителей. я могу поплакать когда я совсем одна нахожусь.
Скажите девушки свое мнение #неплачу #сильныйчеловек
Я у мамы на похоронах и поминках не плакала.после выла,когда все спали.я черствый человек после этого?
Это нормально.
Я тоже такая. И у дяди на похоронах не плакала, так его жена потом вела себя так будто меня и нет там, со всеми обо всем кроме меня
Плевать на тебя
Стальные нервы, это когда ты сидишь в руководстве, на тебя постоянно куча г выливается, а ты умудряешься высыпаться и хорошо работать. А тут сдержалась и молодец, твои родители тебя так приучили, чтобы им меньше проблем доставляла - сэкономили в своем роде на издержках воспитания.
Стальные нервы, это когда ты сидишь в руководстве, на тебя постоянно куча г выливается, а ты умудряешься высыпаться и хорошо работать. А тут сдержалась и молодец, твои родители тебя так приучили, чтобы им меньше проблем доставляла - сэкономили в своем роде на издержках воспитания.
я по жизни как оловянный солдатик. чтобы ни случилось.
Да ну, бред. Плакать по поводу смерти пятиюродного дедушки, которого вы могли видеть от силы раз пять - полная глупость. Так что у вас, автор, не сильный характер, это вы просто не плаксивая. А плачут все люди, слезы сами текут - не унять, только когда умирают самые близкие - родители, супруги, дети. Остальные рыдания - это фарисейство, никому не нужное.
я тоже не могу плакать при посторонних. и сильно раздражают "драматурги", которые начинают на похоронах устраивать шоу. выть, лезть в гроб, падать на колени и тд. к чему это шоу?
я после похорон друга дома выла 3 дня, а на самих похоронах просто стояла и прощалась с ним. его тетя тоже мне потом на поминках высказала, что я черствая и зачем вообще пришла, если не скорблю. тупые люди
Да ну, бред. Плакать по поводу смерти пятиюродного дедушки, которого вы могли видеть от силы раз пять - полная глупость. Так что у вас, автор, не сильный характер, это вы просто не плаксивая. А плачут все люди, слезы сами текут - не унять, только когда умирают самые близкие - родители, супруги, дети. Остальные рыдания - это фарисейство, никому не нужное.
я похоронила уже своих родителей, бабушку и тетю. и не могу из себя выдавить хоть каплю слезинки. от того что меня так воспитали.
У меня тоже какой то ступор проявляется - даже не смогла заплакать на похоронах родного дедушки которого сильно любила. Бабушка тогда тоже этого не поняла.
Когда одна прихожу на могилу - плачу.
Я и при муже если смотрим грустный фильм - не могу заплакать, а он сидит в слезах говорит что я черствая. А если одна смотрю - прям сразу плачется легко
это пунктик, и мощный зажим от родителей, а не признак силы. Скорей вы боитесь показать что можете быть слабой и как все.
я не могу сказать что у меня плохие родители. они меня любили. и я выросла зато самостоятельной. уже в 23 года сама купила себе машину. без подачки денег от родителей.
своим детям не запрещаю плакать, дочь так вообще воет белугой на весь белый свет. а характер сильнейший, воля крепкая. Пусть дает себе волю, и умеет расслабиться.
Знаете, я очень ранимый и чувствительный человек, и могу легко расплакаться, если меня обидеть, но когда у меня умер папа - слёз не было, не могла плакать, хотя я папу очень любила и это была трагедия. Я просто начала заикаться, потом прошло, но слёз не было, совсем.
Я на похоронах бабушки не плакала, вообще не тянуло. После тоже.
Немного поплакала в день ее смерти (я при этом присутствовала) и на следующий день просто дома одна.
Кто что подумал мне пофиг.