Как ее перебороть ? Чем можно заменить ?? Как вы спаситесь ? Мне кажется, что это своего рода наркомания 🥺 #сладкое
Покупать сладкое на сахарозаменителях, горький шоколад вместо молочного
Я зависимый от сахара.
Выход только один. Равнодушие к сладкому. И лично я пью утром травяной чай. С ложкой мёда. Или сухофруктами. Вроде и сладкой и вроде не так вредно.
Повешай на холодильник фотки с жирными людьми )))
Я ем шоколад каждый день.
Считаю калории. И вписываю одну шоколадку 50 г после обеда.
Иначе все, руки трясутся, нервы на пределе.
Зависимость такая.
Контролировать! Побороть никак. Это же зависимость.
У меня это тоже проблема. Стараюсь покупать только порционно-пирожное одно, шоколад-грамм 50. Иначе сколько в доме будет, все съем за 1-2 дня(.
Для того чтобы прекратить есть сладкое необходимо понимать для чего ты это делаешь. А приимущест не мало: Не кормишь кандиду и паразитов, кожа лучше, меньше циллюлита, инсулин в порядке. Сначало перейди на более легкое сладкое типа халвы, меда, увеличивай интервалы между пртемами, фрукты, сухофрукты и так постепенно привычка без сладкого будет вырабатываться. Я уже 2 года без сладкого, могу позволить себе такое раз в неделю,а могу не нсть месяцами и чувствую себя отлично
Микроэлемент хром пьют для уменьшения тяги к сладкому.
И не допускать провалов уровня глюкозы в крови.
То есть, чтобы не хотелось быстрых углеводов,
люди едят медленные углеводы.
Перловка варёная, 3 раза в день по пол-чашки или по треть
- вполне сработает.
У меня это всю жизнь... наверное из-за того, что сахар в крови был нестабилен. Начала принимать сейчас по совету диетолога Инулин и эваларовский хром хелат. Работает на все сто. Хром как раз направлен на то, чтобы убирать тягу к сладкому и мучному....соответственно запускать процесс похудения. Причём тут ещё и легкоусваиваемая форма, поэтому в качестве уверена.
Это своего рода зависимость. Сама сладкоежка. Сейчас снижаю вес считая калории. По совету стала принимать пищевую добавку 5-HTP эвалар. Препарат способствует синтезу серотонина и мелатонина в организме, помогает контролировать аппетит, снижает тягу к сладкому. Процесс похудения стал более приятным, меньше испытываю стресса.