Помню в детстве была у меня подруга из бедной очень семьи , и мы играли с ней на улице, Бабушка выходит и орет : Марина, иди есть мясо с картошкой и суп с фрикадельками, а на сладкое сегодня торт!
И мне было очень неудобно, ведь у подруги сегодня постный суп!
Бабушке потом говорю : не озвучивай меню на всю улицу.
Она : я это говорю чтобы тебе завидовала она!
Скажите. Вот как мне уважать своих родных
Иди повесься с горя
Брехуха, прям все меню бабка озвучивала, ага.
Не ври. Тебе не могло быть стыдно. Яйца учатся у куриц, а не наоборот. При такой бабке ты бы жлобихой выросла и это не обсуждала.
А ч0, с подружайкой обед заделить было нельзя? Если несколько раз трапезничали вместе с человеком, то можно сказать, что почти родственники.
Это ещё что,нам было по 10-12 лет,у моей подруги умер отец,и мать другой подруги,гуляя со 2 маленькой дочерью говорила громко при всех-вот у нее папа в земле,а у нас живой.Такие черные души у некоторых людей,что приходится только удивляться.
Ой смехота какая 🤣🤣🤣🤣🤣немогла бабушка такую глупость сказать....
откуда вы знали про постный суп?
2 вы из деревни?
когда читала думала бабушка бедной девушки кричала суп ешь и вам стало стыдно за неё...
Это бабушка вас так завлекала, автор. В вас запихнуть ничего было нельзя, вот бабушка меню и расписывала, как грамотный зазывала крутого ресторана.
Странная бабушка, конечно. Помню, в детстве всегда приглашали родители друзей к ним пообедать, и моя бабушка так же. Это же весело и аппетит у детей лучше, когда едят с друзьями. И у чужих всегда вкуснее)) Мне дико слышать то, что рассказывает автор.
Странная бабушка, конечно. Помню, в детстве всегда приглашали родители друзей к ним пообедать, и моя бабушка так же. Это же весело и аппетит у детей лучше, когда едят с друзьями. И у чужих всегда вкуснее)) Мне дико слышать то, что рассказывает автор.
Бабушка была злая.. завела котёнка, у него блохи оказались, вместо того чтоб вылечить она его выкинула. Я долго плакала.. благо его подобрали люди.
Хорошо что вы не такая как ваша бабушка