Гость
Статьи
Мужчина без машины

Мужчина без машины

Если взрослый парень/мужчина от 23 лет не имеет машины, то он абсолютный неликвид для противоположного пола?

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Strekoza

Я с утра вышла из дома и меня моя акулка ждет.Раз в год страховка и т.о -7/8т. Масло 2т.Все.Бенз около 4 т в мес

Штрафы вы не платите? В аварии не попадаете? Уж сколько раз было, что брал такси, и таксист влетал в копеечку по поводу превышения скорости на какой-нибудь улочке. А знакомая за год трижды в аварию попадала. Ничего страшного, косметический ремонт. Где-то на $5000. Еще и суд. Нах оно мне надо?

Муж
Гость

Без авто мужики вокруг какие то злые и жирные, жены у них зачморганные тоже не добрые. И вечно орёт мужичьё, что им и в грязных маршрутках нравится а машина их разорит..На авто я вижу красивых мужчин, жены там тоже не уродки. Да и у меня когда у мужа машина была, он был подтянут, в тонусе. Как только он отдал машину брату, то сразу жиром заплыл и стал нахваливать маршрутки, оттирая грязь со штанов после поездок в них и орать про меркантильность баб)))

Это, мягко говоря, неправда. Мужчины с авто чаще страдают лишним весом, поскольку меньше двигаются.

Гость
Муж

На каждый товар найдётся свой покупец. Но выбор будет значительно меньше, это факт. С другой стороны, парень, не имеющий ни машины, ни жилья, ни работы, будет точно знать, что на него повелись не из меркантильных соображений.

Парень без бабла практически никому не нужен. Я другого не пойму: откуда такой фетиш к машине? Я зарабатываю поболее 98% людей, но машину тупо не хочу из-за проблем связанных с ней. Видимо, в детстве батя напрасно таскал меня в гаражи по выходным. Колупаться в копейке.

Гость
Зета-самец

Пилишь

Муж очень глупо поступил и машина общей была. Столько времени платили за неё, а он просто тайком её отдал на растерзание братцу мажору. Машина уже убита. А у меня дача не близко. Общественный транспорт туда не ходит, это нужно добираться сначала в другой город, потом оттуда до места разположения дачи, долго..а на такси кататься нереально дорого. Дача кормила хорошо нашу семью и плюс дети дышали там нормальным воздухом. И что теперь делать...Дача чудесная, в прекрасном месте..Муж там ничего не делал, жрал шашлык только. Теперь муж засел за комп играми, чешет своё жирное пузо и поливает баб всех и меня в том числе..Но он не мне навредил, а всей нашей семье и своим детям...

Гость
Гость

Без авто мужики вокруг какие то злые и жирные, жены у них зачморганные тоже не добрые. И вечно орёт мужичьё, что им и в грязных маршрутках нравится а машина их разорит..На авто я вижу красивых мужчин, жены там тоже не уродки. Да и у меня когда у мужа машина была, он был подтянут, в тонусе. Как только он отдал машину брату, то сразу жиром заплыл и стал нахваливать маршрутки, оттирая грязь со штанов после поездок в них и орать про меркантильность баб)))

Это как раз мужики в авто - жирные и заплывшие. Достаточно на дальнобоев посмотреть. Все поголовно брюхатые. А потому что весь день сидя проводят. Я же на работу на велосипеде езжу. По 30 км в день. Оттого по умолчанию не могу быть жирным. И да, маршрутки я тоже ненавижу, и на них не езжу.

Зета-самец
Гость

Парень без бабла практически никому не нужен. Я другого не пойму: откуда такой фетиш к машине? Я зарабатываю поболее 98% людей, но машину тупо не хочу из-за проблем связанных с ней. Видимо, в детстве батя напрасно таскал меня в гаражи по выходным. Колупаться в копейке.

Если без бабла не нужен, то и с баблом - нужен не он, а его бабло

Гость
Муж

Это, мягко говоря, неправда. Мужчины с авто чаще страдают лишним весом, поскольку меньше двигаются.

Я езжу на такси часто и вижу, что таксисты крепкие, но не жирные. Всего пару раз видела толстых за рулём и машины у них грязные были, убитые. А без машин да, не только жирные, есть ещё и дрыщи, но они тощие от злобы своей..на нервной почве..вот такие хорошо поливают женщин руганью и орут про меркантильность..То есть либо жирные, либо совсем дрыщи без машин...А самый смак сидят за рулём)

Гость
Зета-самец

Если без бабла не нужен, то и с баблом - нужен не он, а его бабло

У женщин это неразрывно. У них "встаёт" только когда их обеспечивают. Ну разве что у совсем молодых девчёнок ещё по-другому. Лет в 14-15.

Гость
Гость

У меня муж тоже зарабатывает не плохо, а толку то..Его деньги текут туда, куда он и машину отдал)) Был мужиком за рулём..а стал го.в.ном за компом...

Зета-самец
Гость

У женщин это неразрывно. У них "встаёт" только когда их обеспечивают. Ну разве что у совсем молодых девчёнок ещё по-другому. Лет в 14-15.

Это их проблемы. Хотят обеспечения - пусть его оправдывают реальной пользой для мужчины.
Обеспечивать за просто так будет только лошара

Гость
Гость

Это как раз мужики в авто - жирные и заплывшие. Достаточно на дальнобоев посмотреть. Все поголовно брюхатые. А потому что весь день сидя проводят. Я же на работу на велосипеде езжу. По 30 км в день. Оттого по умолчанию не могу быть жирным. И да, маршрутки я тоже ненавижу, и на них не езжу.

Велосипед это проезно конечно. Ноги укреплять, жиры сжигать. Был такой поклонник у меня когда то разведённый. Ездил на велосипеде на работу в 42 года. Поздняя осень, ветрища и он мчится сквозь бурю..Стал очень настойчиво предлагать меня подвозить с работы на своём велике)) Я очень испугалась, что мои мозги просто выдует бурей в процессе катания с ним)) Отказалась от его предложения. И он разозлился...стал обзывать. Я в шоке была. Не зря он очень тощим дрыщавым был, псих нервный не иначе. Даже угрожал мне..жоп.ой называл. Я стала бояться с работы выходить даже одно время. Вдруг он на велике с дубинкой меня караулит такую меркантильную)) Жену бывшую он тоже дубасил за якобы меркантильность, та с ребёнком сбежала на съёмное жильё...

Гость
Гость

Велосипед это проезно конечно. Ноги укреплять, жиры сжигать. Был такой поклонник у меня когда то разведённый. Ездил на велосипеде на работу в 42 года. Поздняя осень, ветрища и он мчится сквозь бурю..Стал очень настойчиво предлагать меня подвозить с работы на своём велике)) Я очень испугалась, что мои мозги просто выдует бурей в процессе катания с ним)) Отказалась от его предложения. И он разозлился...стал обзывать. Я в шоке была. Не зря он очень тощим дрыщавым был, псих нервный не иначе. Даже угрожал мне..жоп.ой называл. Я стала бояться с работы выходить даже одно время. Вдруг он на велике с дубинкой меня караулит такую меркантильную)) Жену бывшую он тоже дубасил за якобы меркантильность, та с ребёнком сбежала на съёмное жильё...

Даже не знаю плакать или смеяться... 😳

Не удивлюсь, если весь наш форумный МД шный неадекват в реале такой же))).

Гость
Гость

Даже не знаю плакать или смеяться... 😳

Не удивлюсь, если весь наш форумный МД шный неадекват в реале такой же))).

Возможно..С одним мдшником развела я дискуссию тут на вумане...Думала ему лет под 50 судя по тому как пишет он, столько обиды, ворчливости, нравоучений...а оказалось он парнишка молодой. И его собратья присоединились и тоже они не старые оказались. Если они в свои годы уже такие...то что к 40-50 годам с ними будет...возможно как раз такие очень неадекватные тощие велосипедисты)))

Гость

мне да

Гость
Гость

Вас послушаешь, так вас прямо все колотят. Все кроме автомобилистов. Автомобилисты, кстати, обычно увозят в лес и там насилуют. Велосипедисты такого сотворить не в состоянии. Что же касается моего велосипеда, то я привсём желании не смогу вас подвезти. Багажника нет, как и места на раме. С дубинкой тоже не езжу. В отличие от водителей, у каждого из которых под сидением на всякий случай припрятан ломик, топор или бита. хD

Гость

Недавно знакомился с одной барышней по инету. Пригласил прогуляться по центру (я не пополамщик). Она в ответ: "я пешком не хожу". Ок, говорю: "возьмём ролики". Исчезла. Наверное, решила, что нищеброд. А я ту машину могу на карманные расходы купить )) Ну нашел в тот же день другую, погуляли с ней по центру, накормил её суши, сводил в кино в вип-зал. На машине, кстати, она сама приехала.

Гость
Гость

Недавно знакомился с одной барышней по инету. Пригласил прогуляться по центру (я не пополамщик). Она в ответ: "я пешком не хожу". Ок, говорю: "возьмём ролики". Исчезла. Наверное, решила, что нищеброд. А я ту машину могу на карманные расходы купить )) Ну нашел в тот же день другую, погуляли с ней по центру, накормил её суши, сводил в кино в вип-зал. На машине, кстати, она сама приехала.

У меня сестра познакомилась с парнем. Они гуляли скромно долгое время, разговаривали. Он простой скромный но интересный парень был. Прошло время. И он ей сделал предложение. Перед свадьбой выяснилось, что он богат. Но боялся меркантильности. Сестру мою проверял видимо долго и не разочаровался. Мы с сестрой ценим человека, его внутренний мир, а не толщину кошелька. Уже 10 лет в браке они)

Зета-самец
Гость

У меня сестра познакомилась с парнем. Они гуляли скромно долгое время, разговаривали. Он простой скромный но интересный парень был. Прошло время. И он ей сделал предложение. Перед свадьбой выяснилось, что он богат. Но боялся меркантильности. Сестру мою проверял видимо долго и не разочаровался. Мы с сестрой ценим человека, его внутренний мир, а не толщину кошелька. Уже 10 лет в браке они)

Все правильно он сделал

Гость
Гость

Позорно же так...Купи машину а не лезь к девушкам примаком в их авто гламурные)

Зета-самец
Гость

Зачем покупать машину, если она может быть не нужна?

Гость
Зета-самец

Зачем покупать машину, если она может быть не нужна?

Да ну.. она всегда нужна. Вот женитесь и жены в период пмс будут выгонять вас. Они так обычно делают)) а тут у вас машина будет и в ней можно переночевать. С работы попёрли так можно таксовать ...Машина это верная помощница любому мужчине☝️

Зета-самец
Гость

Да ну.. она всегда нужна. Вот женитесь и жены в период пмс будут выгонять вас. Они так обычно делают)) а тут у вас машина будет и в ней можно переночевать. С работы попёрли так можно таксовать ...Машина это верная помощница любому мужчине☝️

Мужчина сам разберется, что ему нужно

Гость
Зета-самец

Мужчина сам разберется, что ему нужно

🤣

Гость
Гость

Это ещё вопрос, кто кого будет выгонять...

Гость
Зета-самец

Все правильно он сделал

Правильно то правильно, а вот в жизни семейный муж у сестры жадным очень оказался. В его огромной квартире унитаз полетел, так он предлагает сра..ть в старые кастрюли..Жлобится на унитаз даже, конечно сестре моей он и цветочка никогда не подарит на праздник..Она полностью сама себя содержит и за сад общему сыну платит. Так что он не спроста проверял, искал дурочку добрую..

Гость
Гость

Правильно то правильно, а вот в жизни семейный муж у сестры жадным очень оказался. В его огромной квартире унитаз полетел, так он предлагает сра..ть в старые кастрюли..Жлобится на унитаз даже, конечно сестре моей он и цветочка никогда не подарит на праздник..Она полностью сама себя содержит и за сад общему сыну платит. Так что он не спроста проверял, искал дурочку добрую..

А потом они удивляются когда женщины хотят до отношений посмотреть на поведение мужчины).

А сестре соболезнуем. Можно сказать, что сломала себе жизнь((.

Зета-самец
Гость

А потом они удивляются когда женщины хотят до отношений посмотреть на поведение мужчины).

А сестре соболезнуем. Можно сказать, что сломала себе жизнь((.

Так и мужчины хотят до отношений посмотреть на поведение женщины. Все логично

Гость
Гость

Какие нафик гламурные? Geely обычный. И с чего ты взяла, что я лез к ней в авто? Зачем мне это? По центру большого города проще передвигаться без авто.

Гость
Гость

Зачем мне жена, которая будет выгонять меня из дому? Не проще ли развестись с такой?

Гость
Гость

Какие нафик гламурные? Geely обычный. И с чего ты взяла, что я лез к ней в авто? Зачем мне это? По центру большого города проще передвигаться без авто.

Вот и правильно, не надо лезть в машины дам, у них там внутри всё гламурно и чисто, пушистые чехлы ванильные, стразы, сердечки у многих)) пахнет духами.

Гость
Гость

Зачем мне жена, которая будет выгонять меня из дому? Не проще ли развестись с такой?

Когда жена появляется мужчины подругому себя вести начинают. Если любят то терпят и скалку и кидание трусов в подьезд и предложения мужу погулять ночью одному...Одна знакомая мужа Дом 2 заставляла смотреть, а потом пересказывать ей то, что там было)) и муж делал это как миленький..

Гость
Зета-самец

Так и мужчины хотят до отношений посмотреть на поведение женщины. Все логично

Конечно нужно смотреть и на женщину). Требует многого и злится на отказ - значит меркантильная стерва, просит по мелочам (адекватно твоему доходу) или о небольшой услуге, нормально принимает отказ и просто делает выводы - адекватная.

Зета-самец
Гость

Когда жена появляется мужчины подругому себя вести начинают. Если любят то терпят и скалку и кидание трусов в подьезд и предложения мужу погулять ночью одному...Одна знакомая мужа Дом 2 заставляла смотреть, а потом пересказывать ей то, что там было)) и муж делал это как миленький..

Я бы такую бабу сам выкинул в подъезд

Зета-самец
Гость

Конечно нужно смотреть и на женщину). Требует многого и злится на отказ - значит меркантильная стерва, просит по мелочам (адекватно твоему доходу) или о небольшой услуге, нормально принимает отказ и просто делает выводы - адекватная.

А она, кроме "требовать", "просить" и "делать выводы" больше ни на что не способна?

Гость
Гость

У всех женщин бывает пмс).

Идеальную вечно будешь искать), а в итоге найдёшь себе мужика или как Зета останешься нелепым форумным одиночкой)).

Гость
Зета-самец

А она, кроме "требовать", "просить" и "делать выводы" больше ни на что не способна?

До брака нет.

Зета-самец
Гость

До брака нет.

Значит и брака не будет.
А также удовлетворения ее требований, просьб. И ее выводы как-то до лампочки

Гость
Зета-самец

Значит и брака не будет.
А также удовлетворения ее требований, просьб. И ее выводы как-то до лампочки

Хорошо)). Ты уже можешь быть свободен))

Муж
Гость

Правильно пишете, парень без бабла практически никому не нужен. А трахаться то ого-го как хочется молодым парням без бабла. А таких, без бабла, как Вы правильно отметили, 98 процентов. Вот парням без бабла и приходится жениться и во всём слушаться жену, а частенько ещё и тёщу, чтобы иметь хоть немного секса. На том и зыждется институт брака, и просуществует ещё очень долго, потому что парень без бабла практически никому не нужен.

Муж
Гость

Я езжу на такси часто и вижу, что таксисты крепкие, но не жирные. Всего пару раз видела толстых за рулём и машины у них грязные были, убитые. А без машин да, не только жирные, есть ещё и дрыщи, но они тощие от злобы своей..на нервной почве..вот такие хорошо поливают женщин руганью и орут про меркантильность..То есть либо жирные, либо совсем дрыщи без машин...А самый смак сидят за рулём)

Они тощие потому, что имеют больше двигательной активности.

Анатолий Перельман
Гость

Вообще бред полный. Наоборот, на машинах все с гиподинамией и обычно ещё курильщики. Как-то так всегда связано, что либо человек раздолбай, унитазовод, курильщик и алкаш, либо аскетичный, любит ходить пешком, не курит, не пьёт, катается на велике, самокате. Но есть ещё просто мизантропы, которые презирают людей и чтобы держаться от всех подальше, ездят на унитазе.

Анатолий Перельман
Гость

Муж очень глупо поступил и машина общей была. Столько времени платили за неё, а он просто тайком её отдал на растерзание братцу мажору. Машина уже убита. А у меня дача не близко. Общественный транспорт туда не ходит, это нужно добираться сначала в другой город, потом оттуда до места разположения дачи, долго..а на такси кататься нереально дорого. Дача кормила хорошо нашу семью и плюс дети дышали там нормальным воздухом. И что теперь делать...Дача чудесная, в прекрасном месте..Муж там ничего не делал, жрал шашлык только. Теперь муж засел за комп играми, чешет своё жирное пузо и поливает баб всех и меня в том числе..Но он не мне навредил, а всей нашей семье и своим детям...

Вы что, семья каких-то бомжей? Как это дача кормила семью? Она даже билеты на электричку не окупает. Понятно тогда откуда такой фетиш к машине, среди нищебродов это норма.
И дачу надо покупать там, где общественный транспорт есть.

Анатолий Перельман
Гость

У меня муж тоже зарабатывает не плохо, а толку то..Его деньги текут туда, куда он и машину отдал)) Был мужиком за рулём..а стал го.в.ном за компом...

Почему же ты своего мужчину за компом не воспринимаешь как лидера галактики, который управляет целой вселенной?

Анатолий Перельман
Гость

И зачем ты это сделал?

Анатолий Перельман
Гость

Ты чо оборзела? Из моей квартиры меня выгонять будет?

Анатолий Перельман
Гость

Так нашёл же. Всё чётко, по красоте забацал.

Гость
Анатолий Перельман

Вы что, семья каких-то бомжей? Как это дача кормила семью? Она даже билеты на электричку не окупает. Понятно тогда откуда такой фетиш к машине, среди нищебродов это норма.
И дачу надо покупать там, где общественный транспорт есть.

У меня на даче дофига всего, это в Москве у многих дачи с травой одной и яблоньками. У меня не грязная Москва слава богу))

Гость
Анатолий Перельман

Так тож не чужая грымза выгонять будет)) А своя любимая. У своей любимой и пуки благовонии и крики как симфонии)))

Гость
Анатолий Перельман

Так нашёл же. Всё чётко, по красоте забацал.

Ну хоть хата его огромная) И шуб норковых сестре он надарил всё таки, у нас без них нельзя)

Гость
Анатолий Перельман

так ты не женат?

Предыдущая тема