Если взрослый парень/мужчина от 23 лет не имеет машины, то он абсолютный неликвид для противоположного пола?
Нет
С таким тупым вопросом - да, неликвид.
какое там!!!! он п р е с т у п н и к!
От 30 лет без авто не ликвид.
Зачем неликвид? Может он просто покойник, тогда простительно.
А если ему не нужна машина?
А если у вас в голове кроме пули ничего нет, вы тоже неликвид для противоположного пола?
Может, он права еще не получил или живет близко к работе. Куда ездить то?
Человек, задающий такие вопросы больший неликвид
Во времена пошли...без машины не человек вовсе.
Машину сейчас не проблема купить, б/у тоже никто не отменял.
Но для многих сейчас машина - это все что дороже ляма, остальные хлам.
Я наверное старомодна, что сужу людей по поступкам и отношению, не по наличию вещей.
Да, ты неликвид для него.
Всё очень просто -- Пацан не хочет возить Сероводородные Пятые Точки бабелей, которые рассуждают о его неликвидности.
Машина - это не первичный и даже не вторичный половой признак.)) Так что парень без машины, возможно, просто прагматичный продуманный чел. Ему так проще.
Мне плевать на их машину как и на них самих!
Да. Причём полный.
Ты в состоянии понять, что человеку может быть в принципе не интересно наличие машины?
Или для тебя каждый, кто не соответствует твоим стереотипам - голодранец?
У каждого свои понятия,лично я без авто не могу...Все кто мне говорит,наличие авто не обязательно в итоге ездят со мной...Подвези с работы/подвези на работу и т.д а надо на ×уй таких посылать...им авто не нужно а мои аедушки своими жопами протирают
Вот поэтому и неликвид. Машина для мужчины - это индикатор его достоинства, мужского начала (по мнению женщин). Кроме того, женщина воспринимает мужчину не как человека, а как прислужника. Мужчина с машиной в её понимании нечто вроде личного бесплатного водителя, а если у него машины нет - значит, как минимум одной полезной функции он лишён.
На самом деле неликвид - автор , но игроки решили иначе....
(с)слабое звено
У каждого свои понятия,лично я без авто не могу...Все кто мне говорит,наличие авто не обязательно в итоге ездят со мной...Подвези с работы/подвези на работу и т.д а надо на ×уй таких посылать...им авто не нужно а мои аедушки своими жопами протирают
Ну так пусть на такси едут либо пешком идут
Сообщение было удалено
Так стрекоза сейчас обидется и останешся без ее ласки...)Оригинальненькое мне что нить подавай,стишки,песни и т.д картинки шлет ....
Смотря для какого противоположного пола)). Девушки разные бывают).
ЗАЗ-968М считается за машину?
Без машины это не мужик однозначно.