Признавайтесь
Я не святая, но никого.
Я святая, молитесь мне, грешники! :)
как их травить? расскажите про себя, автор?
Учителей
Я так в принципе сволочь та ещё, но тоже никого. Зачем?
колорадского жука на даче травили помню
Почему нет вариантов: "гнилых людей", "аморальных личностей", "того, кто этого заслуживал"?
Ой святоши. А вот мы с пацанами из качалочки вечно этих ботанов и дрыщуганов шугали
Никого
Разве это необходимо?
Тараканов травили, в 90 ые их до фига было.
Никогда никого не травила
я подтравливала порой одну подружку. Когда я приезжала к бабушке, мы с ней играли. у нее мать оставила ее бабке и вела, как шептались тетки-бабки, распутный образ жизни в другом городе. Пила много, выходила несколько раз замуж. Причем эта семья была вполне себе не маргиналы, все музыканты, дома фоно, но такого срача я никогда не видела. Частный дом, просто агрессивная нечистоплотность, когда кастрюли, старые газеты, вонючие тряпки громоздятся кучами по всему дому. Сломанная мебель громоздится в темных углах, стоит тяжелый смрадный запах, присесть где-то даже нам, детям, было брезгливо. девочка эта росла понятно мало досмотренная, дала себя потрогать голой лет в 7 соседскому мальчишке и мы все об этом знали. воспринимали ее всегда с оттенком брезгливости, как существо второго сорта.
мы с ней и играли, а когда что-то не нравилось, начинали шпынять. Она кипятилась, ругалась, обижалась, а потом снова бежала к нам бесхребетно.
Вот сейчас думаю, я же была развитым ребенком, гуманная, добрая, с богатым воображением, защищала тех кого травили, но и жестокости во мне получается, хватало.
Надеюсь у нее все хорошо сложилось, пути разошлись с детства.
я подтравливала порой одну подружку. Когда я приезжала к бабушке, мы с ней играли. у нее мать оставила ее бабке и вела, как шептались тетки-бабки, распутный образ жизни в другом городе. Пила много, выходила несколько раз замуж. Причем эта семья была вполне себе не маргиналы, все музыканты, дома фоно, но такого срача я никогда не видела. Частный дом, просто агрессивная нечистоплотность, когда кастрюли, старые газеты, вонючие тряпки громоздятся кучами по всему дому. Сломанная мебель громоздится в темных углах, стоит тяжелый смрадный запах, присесть где-то даже нам, детям, было брезгливо. девочка эта росла понятно мало досмотренная, дала себя потрогать голой лет в 7 соседскому мальчишке и мы все об этом знали. воспринимали ее всегда с оттенком брезгливости, как существо второго сорта.
мы с ней и играли, а когда что-то не нравилось, начинали шпынять. Она кипятилась, ругалась, обижалась, а потом снова бежала к нам бесхребетно.
Вот сейчас думаю, я же была развитым ребенком, гуманная, добрая, с богатым воображением, защищала тех кого травили, но и жестокости во мне получается, хватало.
Надеюсь у нее все хорошо сложилось, пути разошлись с детства.
Вот вы гады, не то, что я :)
Никого. Кто мне не нравился, тех просто сторонилась. В мою сторону никто тоже косо не смотрел, потому что у меня брат был старший, чемпион области по боксу среди юниоров, его вся школа знала. И не только школа.
Сообщение было удалено
как модель чего?))))😄
Не испытывала такой потребности
Та еще падла, но никого. Запомните: травил? Сам окажешься на таком месте. 100%
Сообщение было удалено
ну вы меня не сможете травить, надо чтобы я была задета. а нам уже не 7 лет) и как бы странно чихвостить за то, что я сама была ребенком, и не могла рассуждать как взрослый человек))) прошлое и есть прошлое, нет смысла убиваться по нему. оно прошло.
Никого)
понторезов всяких
Не святая, но никого. Наоборот защищала, мне наоборот нравилось идти против стада)