Меня сегодня два раза оскорбили на форуме, и эти два раза я плакала, и так всегда, если меня что-то расстроит или кто-то обидит, чужие проблемы тоже принимаю близко к сердцу, очень чувствительна к критике.Да, не скрою, находятся парни, которым это нравится, сегодня один заступился, было приятно, но не всегда же защитники будут рядом, как тогда жить?
К неврологу вперёд и с песней
А я просто шлю всех на юуххх :) Настроение - зашибись!
Запишись на борьбу. Там из тебя настоящего мужика сделают
Заходи не бойся, выходи не плачь.(с) Это форум не для ранимых.😌
Автор я такая же. Правда в жизни. А на форуме то чего? Тут полно неадекватов, ещё и плакать из за этого.а сколько вам лет?
А что, девушка должна ныть по любому поводу? Так нервов не напасёшься. Здоровье важнее. У вас расшатаны нервы. Укрепляйте нервную систему
Вы правы, не должна(((Но я с детства такая, сколько себя помню((Я такие истерики закатывала родителям, с их слов((В раннем детстве вообще, дождь пошёл, я сразу в слёзы, еду не ту наложили, в слёзы, а если в песочнице игрушку отберут, то вообще истерика(((В лет 10 помню в один день я ревела 10 раз, мне папа в этот день 5 раз корвалол давал(((
девушка,могу вам скинуть несколько пособий по нлп.вы можете сами упражняться,без психолога.избавляет от большинства психических барьеров.
Ну ладно, я конечно грубо сказал, насчёт нервов. Но если вам это не мешает жить - зачем что-то менять? А если мешает, то начните с самоанализа. Можете походить к психологу, чтобы он помог вам разобраться в себе и в тех триггерах, которые способствуют нежелательным реакциям. Вряд ли вы измените свой характер, но предотвратить возникновение проблемных ситуаций можно.
Ну ладно, я конечно грубо сказал, насчёт нервов. Но если вам это не мешает жить - зачем что-то менять? А если мешает, то начните с самоанализа. Можете походить к психологу, чтобы он помог вам разобраться в себе и в тех триггерах, которые способствуют нежелательным реакциям. Вряд ли вы измените свой характер, но предотвратить возникновение проблемных ситуаций можно.
Скажу честно, мне не прям так сильно мешает, но в некоторых ситуациях, когда некому защитить, действительно надо быть менее ранимой🥺
не писти, актриса некудышного театра
Я сама ранима .. но вы реально достали своим нытьем и розовыми покпзушными соплями
Ах какая вы сикливая, просто сердце обрывается!
Мне кажется что вы эмоционально не удовледотворены, поэтому ваша эмоциональность повышена. Вы можете использовать это для творчества и развивать талант, а также можете заняться НЛП для того чтобы вычислить болезненный эпизод жизни и его нейтрализовать. Помимо НЛП есть ещё bsff. Выбирайте подходящий вам вариант и действуйте. И, постарайтесь принять то, что вы самодостаточны