Гость
Статьи
Раздражают другие …

Раздражают другие женщины

Когда они пытаются быть привлекательными для мужчин. Я не могу меня распирает от ненависти прям. Когда фотки вижу длинноволосых в позе зовущей. Мы же люди а не звери . Где человечность? Бабы с ума посходили со своим желанием секса

Tasu
23 ответа
Последний — Перейти

И бабы с ума посходили и мужики со своими животными инстинктами. Ох, и трудно приходится розе среди навоза.

Tasu
Вредина

И бабы с ума посходили и мужики со своими животными инстинктами. Ох, и трудно приходится розе среди навоза.

вот у меня вобще инстинктов нет я без секса живу 24 года и не думаю о мужчинах

А я завидую женщинам без комплексов, приветливым и раскованным.Почему?Потому что на них все обращают внимание, а если ты закомплексованная, то какой бы красоткой не была, на тебя никто не посмотрит.Мою самооценку мать убила с детства, не могу никак её восстановить🥺

Гость

Меня от засилия фоток голых джопп тошнит уже, особенно старых теток

Наталья
Tasu

Сообщение было удалено

Никак не остановится, все строчит и строчит свои тухлые разводки. Интеллект ниже плинтуса.

Tasu

вот у меня вобще инстинктов нет я без секса живу 24 года и не думаю о мужчинах

Вообще-то, без инстинктов то нельзя.. поесть, попить, поспать, а без секса вполне можно и, при нашей жизни, даже нужно. Так что я тоже против мужчин в моей жизни. По мне лучше видеть издали проблемы, чем жить с проблемой.

Tasu
Вредина

Вообще-то, без инстинктов то нельзя.. поесть, попить, поспать, а без секса вполне можно и, при нашей жизни, даже нужно. Так что я тоже против мужчин в моей жизни. По мне лучше видеть издали проблемы, чем жить с проблемой.

мне противно на мерзотин смотреть я итак все соцсети удалила так эти ypoдливые свuноматки на улицу повыпрозали в лосинах и пакли сопли распустили🤮

Гость
Котик

А я завидую женщинам без комплексов, приветливым и раскованным.Почему?Потому что на них все обращают внимание, а если ты закомплексованная, то какой бы красоткой не была, на тебя никто не посмотрит.Мою самооценку мать убила с детства, не могу никак её восстановить🥺

Я из-за своей самооценки даже в зеркало смотреться перестала, завяжу косичку на ощуп и хожу. Косметика засохла вся уж давно, ею не позьзуюсь. Благо я ещё и слеповата стала, себя вижу размыто если вдруг зеркало оказывается перед носом..И мне пофиг на мнение других людей. Муж переодически напоминает что моя морда как башмак уже)) какое уж фото вообще..

Tasu
Гость

Я из-за своей самооценки даже в зеркало смотреться перестала, завяжу косичку на ощуп и хожу. Косметика засохла вся уж давно, ею не позьзуюсь. Благо я ещё и слеповата стала, себя вижу размыто если вдруг зеркало оказывается перед носом..И мне пофиг на мнение других людей. Муж переодически напоминает что моя морда как башмак уже)) какое уж фото вообще..

😆😁

Tasu
Гость

все бы бабы так себе смиренно вели

Гость

Ага, я тоже такая , *** отклячу, губы надую , ресницами хлоп хлоп, и вокруг уже толпа ухажёров , только выбирай )))) даже делать ничего не надо, просто сидишь такая принцесса и томно смотришь вокруг , бабы бесятся мужики стараются , мне нра

Гость
Tasu

Сообщение было удалено

Без всего я тоже красивая, но с приклеенным надутым и откляченным не слетаются так как пчёлки на мёд ))) когда естественная то просто смотрят , оберегают

Гость

Без всего я тоже красивая, но с приклеенным надутым и откляченным не слетаются так как пчёлки на мёд ))) когда естественная то просто смотрят , оберегают

Лучше уж пусть оберегают и защищают, а не смотрят похотливым взглядом )))я всегда в парнях вызываю самые нежные чувства🥺Своей скромностью и беззащитностью🥺

Гость
Котик

Лучше уж пусть оберегают и защищают, а не смотрят похотливым взглядом )))я всегда в парнях вызываю самые нежные чувства🥺Своей скромностью и беззащитностью🥺

Маладец))) пока на тебя смотрят и оберегают, я сижу смотрю хлопаю ресницами невинно и выбираю выбираю )))

Гость

Маладец))) пока на тебя смотрят и оберегают, я сижу смотрю хлопаю ресницами невинно и выбираю выбираю )))

Так я тоже хлопаю, у меня ещё такие доверчивые и наивные глаза, в которых можно утонуть(как сказал одногруппник и ещё один парень)🥺И вообще я очень нежная и ласковая🥰На меня смотрят, потому что хотят защитить, обнять, я вызываю у парней нежные чувства, а на вас смотрят, потому что просто хотят)))

Гость
Котик

Так я тоже хлопаю, у меня ещё такие доверчивые и наивные глаза, в которых можно утонуть(как сказал одногруппник и ещё один парень)🥺И вообще я очень нежная и ласковая🥰На меня смотрят, потому что хотят защитить, обнять, я вызываю у парней нежные чувства, а на вас смотрят, потому что просто хотят)))

Да, хотят и я давно замужем и муж так старается, что если уйду то знает что очередь стоит ))) и опять выберу

Гость

Так ты тупо ссышь, что мужики обращают внимание на кого то ещё кроме тебя))) да, прикинь, на твоей персоне мир не сошёлся, всегда есть и будут телочки в 100 раз красивее, пока ты бесишься)))

Гость

Вас раздражают другие женщины не потому что с ними что-то не так , а потому что чувствуете что им проигрываете , неуверенность в своих женских чарах

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: