Муж уходит в море я одна .Когда муж дома что характерно особенно не хочу его .Пофиг пару раз в неделю хватит.Но стоит ему уехать и со мной хренатень начинает творится.Моя физиология начинает издеваться надо-мной .Безумно хочу секса...на психологическом уровне в первую очередь.На мужчин коллег по работе смотрю с каким то страшным и неприятным для меня самой вожделением.Мастурбация не помогает изменять мужу не хочу.Сил моих больше нет по сексу и по мужчине по мужским рукам и телу иссохла как бешенная тварь.Кажется что скоро я возьму и сойду сума ...настолько сильно хочется мужчину хочется изголятся перед ним.Ночью снятся мужские тела какие то оргии .Я боюсь что у меня развивается нимфомания.Может пить успакоительные.девушки помогите советом бывало у вас такое как выйти из этого тупика? #секс #физиология
Да, мы точно не поймём друг друга.Я девственница, к сексу равнодушна от слова совсем.Одевать открытую одежду и , тем более, изголяться перед мужчинами я панически боюсь, прям до истерики.Поэтому не могу вам ничего посоветовать.
Противозачаточные пейте,либидо снизится
У меня так же ! Норм ! Заведите любовника !
Бывает иногда, особенно около 30 совсем туго было. Муж лётчик, летом, когда чартеры, улетает и в рейсе 20-22 дня. Под конец его командировок никакие "игрушки" уже не помогают.