Как научится искать опору в себе? Было много негативных моментов в жизни, к сожалению я потеряла себя и каждый день мне очень тяжело. Очень нужен психолог,а лучше всего психотерапевт, но я мать одиночка с ребёнком на руках очень маленьким. Как быть? Как найти опору в себе? Помогите пожалуйста советом. #потеряласебя #помогитесоветом.
c=a2+b2
Кто мешковал?
Может поработать он-лайн. Пишите faniardan@mail.ru
С одной стороны понимать, что в своем положении во многом виноваты вы сами, поменьше обвинять других; с другой пользоваться любой помощью, которую могут оказать другие.
Еще такой момент, если подворачивается заработок, то надо заработать хоть копейку, а не рассуждать, что другому платят больше. Вам сейчас надо выкарабкаться, а потом жизнь наладится.
Сдай ребенка в детдом.
Представьте, что ваше второе я сильное и наделено теми качествами, которых вам не хватает.
И ведите внутренний диалог с этим вторым я, как бы размысливая проблему.
Лучше, конечно, помогает, когда вас в детстве кто-то из взрослых сильно любил и поддерживал. Тогда внутренний диалог можно вести с этим взрослым. Но если такого не было, то ничего страшного, внутреннее я тоже можно вырастить, но нужно представлять его именно сильным, улучшенной копией себя.
Представьте, что ваше второе я сильное и наделено теми качествами, которых вам не хватает.
И ведите внутренний диалог с этим вторым я, как бы размысливая проблему.
Лучше, конечно, помогает, когда вас в детстве кто-то из взрослых сильно любил и поддерживал. Тогда внутренний диалог можно вести с этим взрослым. Но если такого не было, то ничего страшного, внутреннее я тоже можно вырастить, но нужно представлять его именно сильным, улучшенной копией себя.
Бабушка любила, но теперь онастарый и больной человек.
"Семинар 33". Но будет больно. Но себя найдёте. Если Семинар пойдёт. Если не пойдёт - не ругайте себя, просто не Ваше. Кстати, это применимо к чему угодно, не ругать себя за то, что не идёт. Когда ругаете себя - сами подтачиваете свои опоры. Впрочем, это уже цитаты оттуда.
Оххх. Как тебе объяснить? Вырастить свою взрослую часть. Укрепить ее. Верить себе. Видишь, что чёрное, оно чёрное, кто бы не называл это белым. Это самооценка, уверенность в себе. Допустим твоя жизнь, один скажет, что ты дура—неудачница, у тебя куча проблем и все такое. А я вот скажу, что ты — молодец. Ты решилась на такое, что покруче всяких там достижений, если у тебя на выходе получиться здоровый, умный и уверенный в себе человек — ты герой! И используй это, когда захочется сдаться помни — ты отвечаешь за другого человека, который без тебя ничего не может. Тебе нужна терапия.