Гость
Статьи
Ну и бабы

Ну и бабы

Женщины , почему вы такие завистливые ??? Что вам неймется то ? Живете уже своей жизнью. Ладно с подругами / сотрудниками , но про матерей гадости говорить , емое.... какие же вы ... неужели природа вас так устроила ? Я тоже могу завидовать , но поливать других грязью на пустом месте ... ну что вас толкает на это ? Ведь со стороны все понимают что вы от зависти так себя ведёте . Вы понимаете что этим соглашаетесь с тем что вы хуже / недоразвитие чем та кого вы грязью поливаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Твоя жаба

Не говори, фу быть такими!

Ничего не понятно, но очень интересно, ага.
Автор, хотя бы потрудитесь объяснить, что там у вас произошло)))

Гость

В Библии сказано "почитай родителей своих и продлятся дни твои"
Здесь многие не понимают,что родители-это корни дерева,а они всего лишь ***,будут вякать а родителей,отсохнут и отвалятся без поддержки и питания.

Наталья
Tasu

Сообщение было удалено

У тебя интеллекта только на подобные разводки хватает? Выдай уже что-нибудь уникальное, незабываемое. Красивый стих, например, сам сочини, или рассказ с красивой сюжетной линией.

Гость

А что такого то. Внутри держать всё тяжело же. Хочется рассказать о несправедливости, это помогает психологически хотя бы...Я вот специально тут засела, чтобы освобождать голову. Иначе очень тяжело. Мне вообще не повезло в жизни..просто видимо родилась не под той звездой. Но в жизни сохраняю спокойствие, тем самым недоброжелатели только наглеют..Меня это ранит, боюсь сорваться в жизни и порешить всех гадов вокруг...а здесь немного остываю..

Гость

Разродиться любая дуpa может. Она не становится от этого святой и неприкасаемой, прикинь.

Гость
Гость

В Библии сказано "почитай родителей своих и продлятся дни твои"
Здесь многие не понимают,что родители-это корни дерева,а они всего лишь ***,будут вякать а родителей,отсохнут и отвалятся без поддержки и питания.

Ну отваливаются обычно родители. Жиза.

Гость

Не серчайте, это просто несчастные жертвы целенаправленной пропаганды против материнства.
Повзрослеют - одумаются. Если есть чем думать, конечно.

Твоя жаба
Гость

Не серчайте, это просто несчастные жертвы целенаправленной пропаганды против материнства.
Повзрослеют - одумаются. Если есть чем думать, конечно.

Не-а. Нету :)

Гостья

Я не против матерей и материнства, но с тех пор как ввели маткапитал *** стало больше рожать и это очень ощущается по большому количеству яжематерей. Раньше такого дебилизма не было. Ищите причину в себе, если на вас негативят. Если вы будете адекватной, то и ребенок у вас будет адекватный и отношение к вам будет адекватное. Начните с себя

Гостья
Гостья

Я не против матерей и материнства, но с тех пор как ввели маткапитал *** стало больше рожать и это очень ощущается по большому количеству яжематерей. Раньше такого дебилизма не было. Ищите причину в себе, если на вас негативят. Если вы будете адекватной, то и ребенок у вас будет адекватный и отношение к вам будет адекватное. Начните с себя

Под *** слово б ы д л о

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: