Гость
Статьи
Порча

Порча

Бросила парня, потому что мало зарабатывал. Парень сказал, что мне не будет спокойной жизни без него, что пойдет по разным бабкам и наведет на меня порчу на невезение, неудачу и различные несчастья. …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ника

Здравствуйте, обращалась к Флоре по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Флоре по номеру +7 906 733-33-49 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp

Эвелина

Ясновидящая Марианна просто находка. Марианнынa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +7 909 57-72-244

Эвелина

Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите 8(969)73-873-73 Аза. Она Вам точно поможет.

Есения

Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Марианне. О ней много где пишут, потому что она может помочь. +7 909 57-72-244 Вот ее номер

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: