Муж разбился на машине когда ребёнку был всего год. Мне было 22 года, первое время очень помогал двоюродный брат мужа, мои родители, остались две квартиры, одна моя, вторая наша с мужем. Сейчас зарабатываю полностью сама, живу выше среднего уровня, внешность красивая, стройная, характером тоже нормальная. Ребёнок помог пережить трагедию, моя мама постоянно жила с нами, чтобы я не упала в депрессию. Сейчас мне 25 лет и я очень боюсь знакомиться с мужчинами. Никого не было. Брак второй не хочу, но романтические отношения лезут в голову. Когда со мной где-то знакомятся, я отказываю. Я думаю у меня никогда не будет мужчины из-за наличия ребёнка. Знаю много случаев, когда девушки с детьми хорошо выходили замуж, их тоже любили, вполне хорошие мужчины, но в свои силы не верю. У меня страх, что расскажу о ребёнке и все, конец общению. Мы спокойно живем без мужчины, у меня своя большая семья, работа, развлечения, подруги, но когда-то же я захочу снова с кем-то быть. Как им сказать о том, что я мама? Не могу представить себе эти отношения. У меня дочь, я сразу так не смогу жить с кем-то, пока не буду полностью уверенна в человека. Все таки ребёнок маленький, отчимы тоже разные бывают, ну вы понимаете о чем я. Хочется услышать ваши истории, как мужчины реагировали, как не расстраиваться, на что внимание обращать. Интима тоже не было все время, жила для себя и для ребёнка, не было времени бегать по свиданиям. Иногда думаю, может не стоит вообще искать что-то и лезть в эти отношения? В таком положении я могу серьезно заняться карьерой, без мужчины тоже можно прожить. #отношения #семья
Займитесь карьерой и ребёнком, будьте больше с мамой. Кобелей подобрать успеете
"Как им сказать о том, что я мама? " -
и вправду, как мужику сообщить такую катастрофоичедкую новость, прям преступление!!!! что у тебя ребёнок есть, мужик-то прибьёт на месте, или сбежит в момент точно!
может в дет дом его на хренъ? ну чтоб тебе без мужика не остаться
или в лесу оставить - волки сожрут, а ты опять же в выгоде - с мужиком будешь:))
У меня было круче. За мной начал ухаживать, а я беременна. Сообщила, любопытная была реакция. Вроде ребёнок есть, а вроде и нет. Но решили не начинать отношений, так как с отцом ребёнка было непонятно. Ничего. Потом ушла от отца ребёнка, а этот уже ждал. Сейчас 4 года вместе. Пока все хорошо. Но в начале отношений всегда все хорошо.
В современном мире уже все спокойно смотрят на наличие детей. Да и где Вы собрались знакомиться? Самые удачные знакомства только через знакомых, а там уже про Вас и дочку расскажут. Не торопитесь, встретите ещё своего человека.
У меня было круче. За мной начал ухаживать, а я беременна. Сообщила, любопытная была реакция. Вроде ребёнок есть, а вроде и нет. Но решили не начинать отношений, так как с отцом ребёнка было непонятно. Ничего. Потом ушла от отца ребёнка, а этот уже ждал. Сейчас 4 года вместе. Пока все хорошо. Но в начале отношений всегда все хорошо.
В современном мире уже все спокойно смотрят на наличие детей. Да и где Вы собрались знакомиться? Самые удачные знакомства только через знакомых, а там уже про Вас и дочку расскажут. Не торопитесь, встретите ещё своего человека.
Нашла аленяку. Поздравляю.
Зачем тебе мужик ребенок уже есть жилплощадь.заработок мужчина нужен ( постоянный чтобы как то поправить свое положение а если все норм то это только себе усложнять все (((( а чтобы переспать можно найти легко на том же сз и не обязательно говорить о ребенке оно его не ***
Жизнь подскажет. Кто-то влюбится в вас, или вы в кого-то. И всё завертится.