Вы нашли причину ? Как вам сейчас живётся с этим? Во взрослой жизни? Какие последствия ?
на меня не орали.заботились и опекали.даже не знаю,что хуже...
О, еще одна разводка на тему "токсичные родители".
Да со всеми бывало, наверное) Сейчас в «модных» современных семьях такое не часто встретишь, детям дозволено все и как итог - растут противные хамоватые иждивенцы. Не знаю, нынешнее поколение детей прям супер противное и избалованное, топят за *** и «свободу выбора». С мамочкой сейчас лучшие подруги, зато у меня мозги на месте, я не избалована, нет вредных привычек и так далее, спасибо ей за это
Да со всеми бывало, наверное) Сейчас в «модных» современных семьях такое не часто встретишь, детям дозволено все и как итог - растут противные хамоватые иждивенцы. Не знаю, нынешнее поколение детей прям супер противное и избалованное, топят за *** и «свободу выбора». С мамочкой сейчас лучшие подруги, зато у меня мозги на месте, я не избалована, нет вредных привычек и так далее, спасибо ей за это
А так чтобы ребёнок не стал типо чтобы все дозволено? Как Гарри Поттера воспитывали в чулане чтобы он не возгордился что великий волшебник ?
А так чтобы ребёнок не стал типо чтобы все дозволено? Как Гарри Поттера воспитывали в чулане чтобы он не возгордился что великий волшебник ?
Это крайности. Но если ребёнок не понимает и откровенно обнаглел, то можно и повысить голос, меня могли лишить телефона, заставляли читать книги вместо прогулок, за мат получала по губам, потом вообще боялась что-то из таких слов произнести. А сейчас смотрю на брата мужа (ему 16) - он начал курить. Стал хамом, врет на каждом шагу. А его родители говорят, мол, его выбор, мы не лезем. Ну, что уж тут скажешь, губите своего ребёнка дальше...
Они не хотели чтобы я стала как дорофеева а я хочу быть как дорофеева и холить в трусах наружу !!!!! Меня прет может!
Это крайности. Но если ребёнок не понимает и откровенно обнаглел, то можно и повысить голос, меня могли лишить телефона, заставляли читать книги вместо прогулок, за мат получала по губам, потом вообще боялась что-то из таких слов произнести. А сейчас смотрю на брата мужа (ему 16) - он начал курить. Стал хамом, врет на каждом шагу. А его родители говорят, мол, его выбор, мы не лезем. Ну, что уж тут скажешь, губите своего ребёнка дальше...
Но я то забитая была какое хамить мне кажется меня добивали на всякий случай
Ес я знала что я красотка . Страшильную дочь бы наоборот желели. Я вот и думала почему меня никуда не пускают не дают красится и норм одеваться ! Я как Гарри Поттер !
Мне страшные бабы с форума внушили что я страшная а на самом деле мне в институте говорили что я похожа на Ким бесенджер в молодости!
На меня орали. Как отразилось? Не люблю родителей. Ненавижу громкие крики и скандалы. Не переношу, когда на меня кто-то повышает голос. Несколько раз из-за этого испытывала такой гнев, что если бы был огнестрел под рукой, то пристрелила бы нах, вот ей богу.
Мама орала. Как отразилось? Никак! Маму люблю, она воспитывала как умела, папа не орал, не видел смысла. Работаю инженером. Ну орали и орали. На своего ребенка не ору, есть более децственные методы воспитания
на меня не орали, меня били, очень жестоко. или шлангом от стиральной машины (помните такие антикварные были) или шнуром от кипятильника. Кровища хлестала, ходить не могла. Потом прикладывала капустные листы к опе и лед, чтобы быстрее заживало. За то, что я сбегала к отцу. Мать запрещала с ним видеться. Так было с 6-10 лет, пока мы не переехали в другой город.