Как считаете , стоит все таки сходить?
Вот это правильно, половину бабищам я б советовал сходить в психушку, подлечить мозги себе
Туда ходят в крайнем случае, записи сохраняются и вы можете себе на пустом месте испортить родословную.
Короче передумала / поеду только к терапевту .
Если вы считаете что проблема есть, то надо идти. Но только психиатры, так же как и другие врачи, не все хорошие специалисты.
Если вы считаете что проблема есть, то надо идти. Но только психиатры, так же как и другие врачи, не все хорошие специалисты.
Ну тут я опять смотрю первую точку роста ну бабка жалуется 53 года 17 лет истерики в транспорте , головокружение . И сидит дома почему она не пошла к психиатру ? Я хотя бы дома не сижу если что выхожу . Это несправедливо! Почему я то псих сразу
Ну тут я опять смотрю первую точку роста ну бабка жалуется 53 года 17 лет истерики в транспорте , головокружение . И сидит дома почему она не пошла к психиатру ? Я хотя бы дома не сижу если что выхожу . Это несправедливо! Почему я то псих сразу
Диагноз может ставить только сам психиатр. Кроме психических заболеваний, существует множество расстройств личности, которые не являются сумасшествием.
Диагноз может ставить только сам психиатр. Кроме психических заболеваний, существует множество расстройств личности, которые не являются сумасшествием.
Да я нашла . Как бабка с калиткой . У меня папа орал . Короче а у бабки мама орала на неё. Все сошлось. У неё начальница орала бабка взбесилась у меня директор мама - папа ассоциации ей даже объяснили почему ее громкие звуки пугают меня громкие звуки , солнце пугает, шум в общественных местах. У меня вообще простой случай. Может мне вообще стоит спросить папу пока есть возможность зачем он так сильно орал на меня в детстве и резал провода у интернета. Зачем мне гештальтом "сажать" и разговоривать может он сам как бы лучше знает зачем так воспитывал ребёнка .вдруг у этого есть логическое и простое объяснение . Одно дело прикрикнуть а другое истошно подчеркну истошно вопить на ребёнка передач при этом провода . Это разные вещи. Мне это важно тк этот крик сделал пробел в моей безопасности . Или не стоит спрашивать. Я уверена что он скажет что мне показалось я утрирую и ничего такого серьёзного не было. Они с мамой любят говорить что мне все показалось. И что я просто утрирую. Хммммм а газлайтить и обесценивать мои эмоции мне в лечении не поможет. Хммммммммм🤔🤔🤔🤔 Так зачем же было не просто там прикрикнуть а истошно вопить на своего ребёнка , пока ребёнок не сорвётся и не будет доведён 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 это мне предстоит выяснить тк за этим идёт мое выздоровление .
Тут я вангую связано не со мной было а с отношениями с мамой и их в целом неудачным браком . Но создам тему спрошу у людей на кого орали истошно узнали ли они причину такого поведения родителей
Мммм или я могу собрать кружок по интересам на кого также вопили и обсуждать с ними последствия во взрослой жизни. Этим я буду чувствовать поддержку . Но это иллюзорно ..... нет тут надо копать. Важно ещё что не прикрикнуть а истошно вопить.
.. или к психологу? разные специалисты все-таки