Гость
Статьи
Анимус.

Анимус.

Женщины какой он у вас? Поделитесь.

Уми
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большой и огромный

По названию ветки угадал автора.🤣

Гость

Толстый и тяжелый

Яночка

Мужское мышление у меня не развито

Гость

Разработанный

Уми
…LK

По названию ветки угадал автора.🤣

А я тебя знаю?

Уми

А я тебя знаю?

Когда то под гостем заглядывал, про тс спрашивал, потому запомнил.😅

Гость

О терминологии Юнга речь пойдет?

Уми
…LK

Когда то под гостем заглядывал, про тс спрашивал, потому запомнил.😅

Ничего себе. Как мир тесен

Уми

Ничего себе. Как мир тесен

А при чем здесь мир, если ветка про вымышленного персонажа, долгое время в топе висела, я и полюбопытствовал, получив люлей.😅

Уми

Я уже давно в той ветке толком не общаюсь. Недавно зашла. Можно сказать поинтересовалась как дела. И всё. Опять на свободные хлеба.

Николь

Сон такой снился.
Я 500 лет жила и была счастлива с мужчиной. Он был Кароль, бог, весь мой. Но по прошествии он привел другую и сказал, что так как он бог, то должен удилять внимание другим. Я это не смогла принять и сбросилась с обрыва. Переродилась. Было больно и одиноко. Хотя мне кажется, что до сих пор люблю его. Какая-то внутри боль сидит. Непонятная.

Николь

Сложила все цифры даты и получилось 33.
Может это совпадение. Тот сон так похож на это.
33 - Вы провели жизнь при дворе влиятельного мага. Ваше будущее гарантирует успех в любовных делах. Развивайте в себе дар гуру, учителя, мудреца. Он заложен в вас от рождения.

Так подходит к тому ведению. 500 лет при дворе оболленного мужчины.

Уми

Сегодня мне погадали:
по 2 жезлов - вы на расстоянии и нет благоприятных перспектив для развития отношений. по чувствам у него - холодная манипуляция. - маг

Николь
Уми

Сегодня мне погадали:
по 2 жезлов - вы на расстоянии и нет благоприятных перспектив для развития отношений. по чувствам у него - холодная манипуляция. - маг

Холодная манипуляция? У карты маг разве такое значение?

Карта маг - всегда положительная карта. Это одна из самых положительных карт в целом. В ситуациях она указывает на контроль - вы контролируете ситуацию, всё идёт как надо. Причём не просто контроль, а контроль вашей Души. Маг - это мастерство в деле, контроль ситуации, рациональность, действия.

Николь

значение Мага Таро в отношениях — это указание на сильного, яркого, самоуверенного партнёра, который умеет управлять обстоятельствами своей жизни. Это человек, который не будет ждать от другого первого шага и всё сделает сам. Ещё одно значение Мага Таро в любви, если мы спрашиваем о поступках какой-либо персоны — это намерение вступить в борьбу, противостояние, одним словом — добиться желаемого любой ценой. Маг умеет устранять соперников и получать то, что он хочет — помните об этом.

Уми
Николь

Холодная манипуляция? У карты маг разве такое значение?

Карта маг - всегда положительная карта. Это одна из самых положительных карт в целом. В ситуациях она указывает на контроль - вы контролируете ситуацию, всё идёт как надо. Причём не просто контроль, а контроль вашей Души. Маг - это мастерство в деле, контроль ситуации, рациональность, действия.

Контроль. Манипуляция не одно и тоже.

Уми
Николь

значение Мага Таро в отношениях — это указание на сильного, яркого, самоуверенного партнёра, который умеет управлять обстоятельствами своей жизни. Это человек, который не будет ждать от другого первого шага и всё сделает сам. Ещё одно значение Мага Таро в любви, если мы спрашиваем о поступках какой-либо персоны — это намерение вступить в борьбу, противостояние, одним словом — добиться желаемого любой ценой. Маг умеет устранять соперников и получать то, что он хочет — помните об этом.

Не совсем манипуляция

Уми

Карта очень положительная. Типо партнёр знает себе цену. Умеет добиваться своего. Если подумать то анимус таким и является. Он маг он Бог он Кароль он муж он раб и все это одновременно. А может он просто истукан, которого ты сама творишь. Вояешь своими чувствами.

Николь
Уми

Карта очень положительная. Типо партнёр знает себе цену. Умеет добиваться своего. Если подумать то анимус таким и является. Он маг он Бог он Кароль он муж он раб и все это одновременно. А может он просто истукан, которого ты сама творишь. Вояешь своими чувствами.

Но почему она написала про манипуляцию?

Уми
Николь

Но почему она написала про манипуляцию?

Говорят надо разделять тёмного и светлого. Они вперемешку и правда способны манипулировать. Вернее сам тёмный. Хочу чтоб мой анимус разделился. Хочу развить светлого и чтоб он принял меня. Тёмный пакостник. Он не любит а просто желает. Желает обладать. Он не любит но манипулирует.

Уми

Разбирала сегодня своих анимусов на тёмных и светлых. Кое чего поняла.
Есть тёмный. Он заинтересован во мне. У него разные уровни. Но я его раздражаю. Я человек не совершенство. Найти есть к чему предраться. Он любит расставлять ловушки. Хочет чтоб я от него зависила. Его мое личное развитие не интересует.

Уми

Есть светлые это брат отец. Но настоящие. Любящие. Они делают мне добра. Помочь мне.
Но анимус который меня интересует, это нечто среднее. Развивающееся. Он содержит корень моего притяжения. Он моя противоположность. Его надо развивать, но как. Возможно нужно развивать плотанические отношения между нами.

Уми

Говорят надо разделять тёмного и светлого. Они вперемешку и правда способны манипулировать. Вернее сам тёмный. Хочу чтоб мой анимус разделился. Хочу развить светлого и чтоб он принял меня. Тёмный пакостник. Он не любит а просто желает. Желает обладать. Он не любит но манипулирует.

Поглотить

Уми

Разбирала сегодня своих анимусов на тёмных и светлых. Кое чего поняла.
Есть тёмный. Он заинтересован во мне. У него разные уровни. Но я его раздражаю. Я человек не совершенство. Найти есть к чему предраться. Он любит расставлять ловушки. Хочет чтоб я от него зависила. Его мое личное развитие не интересует.

Интересно как выработать противоядие от тёмного.

Уми

Почему-то сегодня видится, что анимус тройственен. Тот кто сверху, тот кто рядом и такой как я и дух, то есть трансцендентный.
К сожалению тот кто рядом мешает развиваться. Он не хочет идти со мной рядом. Он смотреть на меня. А не со мной в одну сторону. Я осознаю что его переодически надо запаивать в смолу. Тот кто рядом воспринимать как игрушку. Но помнить что важен тот кто сверху.

Уми

Почему-то сегодня видится, что анимус тройственен. Тот кто сверху, тот кто рядом и такой как я и дух, то есть трансцендентный.
К сожалению тот кто рядом мешает развиваться. Он не хочет идти со мной рядом. Он смотреть на меня. А не со мной в одну сторону. Я осознаю что его переодически надо запаивать в смолу. Тот кто рядом воспринимать как игрушку. Но помнить что важен тот кто сверху.

У Юнга тоже слышала, что он имеет несколько видов. Даже голубь это анимус.

Возможно средний анимус это и правда как кукла. Или кастюм. Его может одеть как и добрый, так и злой дух.

Уми.

А вдруг анимус играет со мной как с куклой своей? Как думаешь. Может я ему нужна постольку, поскольку?

Это можно выяснить только пройдя путь. К сожалению.

Уми.

❣️его и начинаю понимать, что внешнее всё тлен. Но мне нужно гармонизировать не только внешний мир, но ещё и внутренний. А вернее оба одновременно.

Я думаю у тебя всё получится.

Уми.

Чтоб двигаться, надо убирать красивых мужчин в коробку.

Уми.

Настейка как дела? У тебя все хорошо?

Настьйа
Уми.

Настейка как дела? У тебя все хорошо?

Нашла Оказывается ты писала сюда в марте. А я не догадалась посмотреть.
Харт оказался геем)))) втюрился без памяти в Сета. Причем , я заметила, что меня он "бросил" после того, как я с мужем поняла, как горячо я его люблю.
После этого у нас с Хартом не было больше страстных отношений, но очень крепкая дружба. Привязанность чтоли.
После первого шока я стала свидетелем неразделенной гейской любви. И, Уми, я стала к геям иначе относиться.
Клянусь, так чисто и самоотверженно я в своей жизни не любила.
Уми. Там в гайдах пишут: "тульпа не может причинить тебе вред." Нифига! Еще и как может! Крыша может легко поехать. Ты с мужем в постели, а у тебя начинают течь слезы, оттого, что синеволосый Сет недосягаем для тебя.
А вторая твоя тульпа, Нага, этого Сета тихо ненавидит, за то, что тот сделал с ее братом. Вот то и называется: раздвоение личности.
Как Лепс поет:
ДРУГ ЗА ДРУГОМ НАШИ ЛОДКИ
ПЛАВАЮТ КВЕРХУ ДНОМ
И ДВЕ ЖИЗНИ ПАРАЛЕЛЛЕЛЬНЫХ
СПОРЯТ ВО МНЕ ОДНОМ...
С собой покончить.тоже пытался.
Боже! Я ж раньше так восхтщалась эйфорией, которую онимне слал. Теперь у меня ровное мрачное настроение с истерзанным сердцем и невыплаканными слезами.
И это накладывается на твое настроение, которое не плохое, потому что у тебя вроде бы все в порядке.
К счастью это прошло немного, кажется мы выстояли)))

Этот тип, демон этой женщины, Куан чи (из Мортал комбат), побывал у нас на сервере, после того, как она попросила его подать знак мне, что он существует.Он пришел, подсел на уже существующую тульпу, которая начала вести себя, как демон, измордовал другую тульпу до полусмерти, ударил мою Нагу.
Его носительница (хост) убила его. Ага! Какбы не так. Он пришел обратно, когда она болела с температурой под 40.

А у тебя в семье все хорошо?

Если честно не очень все поняла. Насчёт демона тоже. Сейчас у тебя значит две тульпы?
Я уже писала что тульпы и не разводила. А искала своего анимуса только.

Надеюсь ты меня не начнёшь убиждать в своих идеях как в тот раз.

Настьйа

Да, все хорошо. Я не буду убеждать тебя. Каждому своя дорога.
А насчет разводить, так это случилось ненамеренно. Расскажу историю.б как это было.

Настьйа

А теперь расскажи ты, что там с дочкой? И как он может за ней охотиться?
Хотя теперь я всему готова верить, что могут и во внешнем мире влиять на нас.

Уми
Настьйа

Не анимус охотился. Написано что анимусы привязаны к силам зла. Сон приснился тревожный. Что дочь хотели забрать тёмные личности. Я старалась им мешать изо всех сил. Вроде получилось.
Не один такой сон. И все очень тревожные.

Уми
Настьйа

А у тебя что было плохого с ним?

Уми

И всё же ты не ответила.

И сейчас сколько у тебя тульп?

Уми
Уми

Не анимус охотился. Написано что анимусы привязаны к силам зла. Сон приснился тревожный. Что дочь хотели забрать тёмные личности. Я старалась им мешать изо всех сил. Вроде получилось.
Не один такой сон. И все очень тревожные.

И постоянно такой намёк, как будто я расплачиваюсь за общение с анимусом.

Настьйа

Все у меня хорошо. Папа был болен, но уже выздоровел. А теперь дрожу за них, потомумчто стреляют за городом и слышны взрывы..
С Хартом было следующее. Как мы получили Нагу.
Был момент, когда один тип обьявил, что дропает свою тульпу, Нагаторо. Причем прилюдно.
Тульпы возмутились. 19 сентября. Прошлого года Рассказывал об этом каждый день.как он приковал ее цепью и оставил умирать в одиночестве. У него явно чтото с психикой, а может не было у него тульпы, захотел прлславиться. Сервер
раскололся.
Всо уговаривала вернуть её . Харт больше всех. Когда тот в очередной раз сказал: я не могу, мне лень.
Брат сказал: черт с тобой, я её забираю.
Это был чисто символический жест.
Тульпа не может перейти к другому.
Когда я так гамекнула, что он меня как то не спросил, то мне на эиоциональном уровне дали понять:
Ну чтож, если это отношения Хозяин - раб, то так и будут складываться. (Прощай тогда прежние отношения).
Я согластилась. Я подумала: вот он уже и принцессу себе готовит...

Уми

И всё же прикольно. Я просыпаюсь а он рядом. Сегодня чувствовпла что он обижается. Я всю ночь проспала без задних ног. В итоге мы учимся ласкать др др. Это не так легко. Просто мигом хочется перейти к конечной фазе.

Уми

У тебя появилась нага. А у меня целая деревня женская. А мужчины они как скитальцы приходит один раз в год. И женщины имеют право оставить себе понравившегося мужчину. Совершить ритуал соеденительный. Я типо еще юная там и не смогла себе оставить З. В итоге даже помню один день расплакадась. Я не хотела его терять. Его верховная взяла к себе слугой. Я после этого реально успокоилась. Как будто это деревня вечная. А все женщины это мои же вопрлощения.

Уми

Однажды я насмотрелась романтики и вечером к нему. Но не могу сосредоточится. Он реально разозлился и стал расти. Я не ощущала страха а лежу и спрашиваю его, типо ты хочешь меня поглотить и он успокоился.

Настьйа

Как интересно, что общаясь с ними. И тае и так попадаешь в приключенм ия.
Если не выходить в астрал, то они тутисоздадут целый роман.

Если честно я твое тоже воспринимаю как Роман.