Гость
Статьи
Подруга матери хотела …

Подруга матери хотела меня утопить. Больно.

Подруга мамы хотела меня утопить в ванной.Мне было около 8 - 9 лет.Вспоминаю это детское впечатление, и мне больно становится. Моя мать очень хотела от меня избавиться, ей не нужна была дочь. Она
хотела жить одна в трехкомнатной квартире и гулять с мужчинами, а я ей мешала. Она меня не сдавала в детский дом, потому что боялась испорченной репутации, она учитель начальных классов ( у женщины потологисеская боязнь негативного мнения чужих людей, она любит, когда её жалеют). Если бы я якобы умерла от несчастного случая в ванной, то мамашу бы жалели, а если бы сдала в детский дом, то ругали бы. Моя мать ненавидела меня всё детсво, избивала меня, проклинала. И вот появилась возможность от меня избавиться. Подруга матери решила хитро всё подстроить, якобы она учит меня нырять. Она брала мою голову и опускала под воду, держала, я начинала сопротивляться, а она ругала меня за это. Дико. Моя мамаша продолжает дружить с этой подругой. С мамашей я не общаюсь по ряду причин. Но этот случай, очень тяжело. Помогите прошу, как это пережить?

Олон Маслон
14 ответов
Последний — Перейти
228

блин,олон,тебе психиатр нужен.у тебя столько проблем...

Гость

Ну прям как котенка

Гость

Это жесть, я сочувствую, как жаль что такое бывает , вас нужно к специалисту

Гость

живучая какая , надо же

Олон Маслон
Гость

живучая какая , надо же

Это не смешно.

Гость

Конечно психолог нужен. Одно верно, если уже не закрываете проблему, а говорите о ней "вслух", значит на пути к исцелению. Удачи.

Гость

Зачем этой подруге так рисковать для вашей матери?

Олон Маслон
Гость

Зачем этой подруге так рисковать для вашей матери?

Могу дать номер, спросите.

Гость
Олон Маслон

Могу дать номер, спросите.

Мне психолог сказала по секрету, чтобы что-то такое облегчить, надо отомстить, без шуток. Ваша мать штаны любит больше своего ребёнка. У меня самой такая, до 25ти я думала это норма, потом как проснулась, поднасрала ей, стало легче

Олон Маслон
Гость

Мне психолог сказала по секрету, чтобы что-то такое облегчить, надо отомстить, без шуток. Ваша мать штаны любит больше своего ребёнка. У меня самой такая, до 25ти я думала это норма, потом как проснулась, поднасрала ей, стало легче

Мой быший её штаны оберегает в знак благодарности за моё тело.

Олон Маслон
Гость

А отомстить ей как?

Гость
Олон Маслон

Мой быший её штаны оберегает в знак благодарности за моё тело.

Не понятно

Гость

Милая, вам к психологу. Сами не справитесь. Обязательно к психологу.

Олон Маслон
Гость

Милая, вам к психологу. Сами не справитесь. Обязательно к психологу.

Я мать одиночка с ребёнком на руках.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: