Мне 30 лет. И вот недавно я заметил, что подросло новое поколение. Посмотрел на них и понял, что устарел. Мне милениалу нужно обновлятся до версии зуммер. Во первых нашёл словарь новых сленговых слов в интернете и изучил, скачал тик-ток, удалил старую музыку и скачал новую от исполнителей не старше 20 лет, выкинул старый шмот и купил, то что модно, посмотрел кучу молодёжных фильмов и сериалов про подростков. И не поверите сразу ощутил прилив сил и энергии. Нужно идти в ногу со временем, а лучше на шаг впереди.
Что ещё можете посоветовать чтобы обновиться до новой версии человека?
можешь начать курить.только маме не говори.
Посоветую не е.б.а.т.ь себе мозг.
При чем тут музыка и шмот новый🙄?
Они, как и все другие, отличаются типом мышления, взглядом на жизнь поведением и многим другим, что сформировалось под воспитанием другого поколения
Автор, плохие новости. Нужно ещё смотреть на свою внешность - не причёску-шмотки, а именно своё лицо. Если вы выглядите на 30 или старше, в зумерском будете выглядеть просто смешно, несмотря на все потуги. Можно, конечно, лечь под нож, но зачем? Всю жизнь перекраивать морду?
Не ...ну а чё...клонируйся и каждый раз на минус 10 лет...хотя в масштабах вселенной...что такое десять лет...мимолётное мгновение!
Живи здесь и сейчас!
Reset нажми.
Прежде всего надо начать смотреть А4. Вбить в Гугл "хайповый шмот" и бездумно выкупать все что там увидишь. Затем стоит купить колонки подписаться на Насрального и Дудя.
Шо за унылый вброс? Как-будто все зумеры слушают, смотрят и читают то, что вы перечислили. Смешно.