Человек, которого я иллюзорна любила хотел продать меня в сексуальное рабство в Турцию. Я не могу оправиться от этой мысли, мне очень больно, это как ножом в сердце. Очень больно. Истину я поняла только по прошествии времени, учась смотреть на мир без розовых очков. Нет,я не насмотрелась фильма на реальных событиях " Лиля навсегда ", я просто сопоставила все факты. Мне ещё давно подруга говорила то, на что мои глаза смотрят в действительности. Боже, как же это больно.
Преступники разных типов и форм живут у нас под боком. Вам понесчастливилось стать целью одного из них.
Превратите свою боль в силу. Есть много других девушек находящихся в подобной опасности. И есть волонтерские организации которые пытаются им помочь, например, "Альтернатива". Присоединившись к такой организации, Вы сможете спасать таких же девушек, попавших в опасность.
Преступники разных типов и форм живут у нас под боком. Вам понесчастливилось стать целью одного из них.
Превратите свою боль в силу. Есть много других девушек находящихся в подобной опасности. И есть волонтерские организации которые пытаются им помочь, например, "Альтернатива". Присоединившись к такой организации, Вы сможете спасать таких же девушек, попавших в опасность.
Я мать одиночка с грулным ребенком на руках, у меня нет сил и временем такими вещами заниматься.
Ну и как там, в Турции?
Как там турки поживают? Как у турков с потенцией? Всё норм?
Почему у вас в жизни так много проблем и все против вас - мама ,муж . ?