Моя двоюродная сестра в 35 лет унаследовала крупную сумму денег. Все ждали, что она начнет менять свою жизнь (живет в хруще в провинции, работает репетитором).
Прошло два года, а она ничего не делает. Живет в том же хруще. Ни мужа не нашла, ни машину не купила. Работает только мало теперь - проценты с вклада капают. Даже одежда та же, что два года назад. Ни путешествий, ни в театры, ничего и никуда. Волосы не красит даже. И на все отговорка - а мне не надо! Лучше буду мало работать и жить как обычно. Я говорю, хоть ребенка роди от кого-нибудь уже. А ей не надо! Вот мне бы упало наследство... разве я б так жила? Вы бы так жили?
Почему вам своей жизнью не живется?)
Она скромный человек
Человек должен жить по потребности,её устраивает-имеет право.
она уже давно умерла.
живет по привычке - без желаний, стремлений и далеко идущих планов.
маленькая жизнь маленького человека.
Вот кто должен быть главным героем фильмов "человек- муравей".
Жизнь несправедлива,это точно.
А вы разве живёте? Вы только лезете бестактно в чужую жизнь. Не вашего ума дело как она живёт. Займитесь своей жизнью.
Зачем вы лезете в чужую жизнь? Это не ваше дело. Занимайтесь своей жизнью
Блин, не надо так не надо. Это ее жизнь, пусть с ней делает что хочет
Да есть совершенно счастливые люди, которые довольствуются малым.
"Я говорю, хоть ребенка роди от кого-нибудь уже. А ей не надо!" мдаа ну и советы у вас, завидуйте ей и дальше
она уже давно умерла.
живет по привычке - без желаний, стремлений и далеко идущих планов.
маленькая жизнь маленького человека.
Вот кто должен быть главным героем фильмов "человек- муравей".
Да, никаких желаний, стремлений. К сожалению, вы правы. Читать книжки, кормить кошку, дурацкие шарфы вязать под сериал Корона. Вот ее стремления. Обидно, что таким достаются деньги просто так.
Все правда,бездетные родственники с кучей денег,коллеги без детей и кучей недвижимости.Все из жизни.
Автор тролль, расходимся
Хранит деньги на старость. А ребенка то зачем? Чтоб на него наследство спустить? Вот ещё.
это её право - жить без особых притязаний тратить "свалившиеся" деньги по своему усмотрению. но и автора я понимаю, что для некоторых людей "деньги должны работать". просто вы разные и отношение к деньгам и к жизни у вас разное. глупо рассуждать о том как должен тратить деньги другой человек, потому что это его деньги и его жизнь
Автору обидно, что некоторые пахали 10 лет за эти деньги, а родственница бесполезный паразит и пустоцвет. Могла бы. между прочим моим детям помочь на первый взнос!
Подобреешь и тебе счастье подвалит и грузовик с деньгами. Злые тетки пашут и видят только фигу) Я вот добрая, поэтому мне тоже всегда везёт.
Главное внутренний комфорт в душе,гармония.Она выше ваших штанов,квартир,машин...человек ДЗЕН достиг может.😁
главное для кого? Для общества? - нет. Для общества главным является вклад каждого его отдельного члена в процветание целого. Чтобы слабый и недееспособный мог выживать за счет сильных и процветающих.
Этот принцип позволяет преодолевать "жестокость и несправедливость" природы.
А люди такого склада - отщепенцы. Они пользуются благами общества, но не дают ничего взамен.
Да, никаких желаний, стремлений. К сожалению, вы правы. Читать книжки, кормить кошку, дурацкие шарфы вязать под сериал Корона. Вот ее стремления. Обидно, что таким достаются деньги просто так.
А какие должны быть стремления? Влезть в ипотеку, съездить в Турцию, обзавестись мужиком и обязательно родить? У большинства людей, которые живут, как они считают, с разными устремлениями, просто ненужная активность - лишь бы чота делать, какой-нибудь кипиш создать, а надо оно им на самом деле или нет- другой вопрос.
главное для кого? Для общества? - нет. Для общества главным является вклад каждого его отдельного члена в процветание целого. Чтобы слабый и недееспособный мог выживать за счет сильных и процветающих.
Этот принцип позволяет преодолевать "жестокость и несправедливость" природы.
А люди такого склада - отщепенцы. Они пользуются благами общества, но не дают ничего взамен.
Ее вклад - репетиторская деятельность
Автору обидно, что некоторые пахали 10 лет за эти деньги, а родственница бесполезный паразит и пустоцвет. Могла бы. между прочим моим детям помочь на первый взнос!
🤣🤣🤣С монитора жирок потек.😁 Она живет в свое удовольствие, так как ей хорошо, а вы не лезде со своим йадом, не портите человеку жизнь.☝️😌
Зы. Ваши дети, ваша ответственность. Сами им на первый взнос зарабатывайте.😏
А вы бы этими деньгами, конечно, с умом распорядились - сироткам раздали бы, а остальное пошло бы на открытие чудо-бизнеса.