Гость
Статьи
Женщины, которых …

Женщины, которых боготворят

В чём секрет женщин, которых боготворят мужья? Бывает же, что женщина не такая уж красавица, а муж нацеловывает её каждые 5 минут и заботится, как о ребёночке, с такой особой нежностью, и всегда встретит/проводит, про все праздники помнит и т.п, несмотря на то, что в браке они уже далеко не первый год. Понятно, что дело не только в красоте женщины, а в каком-то внутреннем наполнении, но в каком именно? Позитивные мысли? Или всё дело в самих мужчинах? Ну, есть же такие типажи мужчин-рыцарей, которые не могут иначе.. Короче, счастливицы, делитесь секретом!!!! ;)

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное этих женщин любят

да никаких тут секретов то нет. Просто этих женщин - любят. Сразу чувствуется разница, да? Вот именно!

конечно, мужланские свиньи, будут хрюкать - "он - каблук, алень, каблуко-алень."
Но это просто потому что они сами бы так хотели, да только кроме руки на них никто не смотрит.

Гость

Хотите обожаний и боготворения заведите себе аленя.

Юна

были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами

Юна
Гость

Наверное этих женщин любят

были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами

Юна
Ɐльма 🖤

да никаких тут секретов то нет. Просто этих женщин - любят. Сразу чувствуется разница, да? Вот именно!

конечно, мужланские свиньи, будут хрюкать - "он - каблук, алень, каблуко-алень."
Но это просто потому что они сами бы так хотели, да только кроме руки на них никто не смотрит.

Юна
Гость

Хотите обожаний и боготворения заведите себе аленя.

Это любовь к ней. Будь она хоть дьявол)) это необьяснимо...думаю,что даже сам мужчина это не обьяснит если его об этом спросить.

Гость
Юна

Copy Paste Comment, Copy Paste Comment, Copy Paste Comment.

Гость

Знаю такого, жену обожает, постоянно о ней говорит, постоянно по телефону общается, даже если занят сильно, по многу раз в день созваниваются, советуется с ней во всем, возит ее постоянно по дорогим курортам, куча фоток за ручку, в обнимку, домработницы у нее. Королева, она даже надевает корону иногда)
Правда он погуливает, но это так..
Мелочи

Ɐльма 🖤

Неужели правда бывает так, что после 10-15-20 лет брака мужчина любит всё так же трепетно, как в первые годы??

soffikets

Неужели правда бывает так, что после 10-15-20 лет брака мужчина любит всё так же трепетно, как в первые годы??

ну конечно бывает. В любви людей сразу видно, да? Потому что она - искренняя.

Василий

Есть аура у женщин, есть определённое отношение у мужчин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: