Я нашла в интернете какие-то коды. Говорят, их надо написать на левом запястье и это желание исполнится.
Например, вот код на деньги - 5207418. Есть ещё коды на похудение, привлечение мужчин, красивую внешность и так далее.
6432790 – для похудения;
4812412 – красивая фигура;
167230 – чистая кожа;
79531807 – также код для чистой кожи;
5953277 – хорошее здоровье;
83585179 – излучение красоты.
Любовь:
1318206 – внимание противоположного пола;
8884121289018 – любовь.
Учеба:
8463926 – удачно сдать экзамен;
21258212 – хорошие оценки;
4993294 – интеллект.
Но нигде не могу найти, как это работает.
Нашла информацию, что эти коды связаны с нумерологией.
Может вы знаете?
power overwhelming - код на неуязвимость в Starcraft Brood War. Не благодари.
это работает на подсознательном уровне (самовнушение) через знаки
очень кстати сильное действие так что можете попробовать))
я знаю но только четырехзначные коды мне сказали еще карты нужны не знаю где карты взять говорят в даркнете
🤦🏻♂️
Будьте осторожны со своими желаниями. Они ведь могут исполниться.
В общем я нашла информацию, что эти коды связаны с нумерологией
если бы вы знали информацию то не писали бы в коде "0" это нельзя писать ноль это ничего и можно навредить если ноль писать это еще похоже на букву "О" поэтому не используется в кодах как и буквы ай большая и эль маленькая и т.д..
Писать эти коды нужно на запястье левой руки,не смывать 3-4 дня и ждать.Не благодарите)
пожалуйста, не занимайтесь этим
(может обернуться как и в положительную сторону , так и в отрицательную)
В тиктоке очень много подобных видео, я знаю только несколько. Например на чистую кожу 2251330, удача 21061416, красота 83585179
В тик токе поищи
а типо у меня второй день и слабо видно, вчера тоже было так Я ещё ручкой подкорректировала норм?
Ты просто написал(а) на руке цифры, и ложишься спать! На утро вроде оно уже будет работать. Пожалуйста помогите мне, найдите в тик токе код на попадание в 2D мир☺️🙏
6432790 – для похудения;
4812412 – красивая фигура;
167230 – чистая кожа;
79531807 – также код для чистой кожи;
5953277 – хорошее здоровье;
83585179 – излучение красоты.
Любовь:
1318206 – внимание противоположного пола;
8884121289018 – любовь.
Учеба:
8463926 – удачно сдать экзамен;
21258212 – хорошие оценки;
4993294 – интеллект.
Просто пишешь на запястье и всё оно само работает.
Можно код на удачу :_/ пожалуйста, не могу найти
это работает на подсознательном уровне (самовнушение) через знаки
очень кстати сильное действие так что можете попробовать))
Я вообще сначала не верила в это, но всё таки решила попробовать, и к концу дня сбылось (я написала код применения, и код чтобы тип мальчик позвал гулять вроде), и вечером мы помирились и он меня позвал гулять, сказать что я в шоке, ничего не сказать
Не советую. Я видела видео в тик токе, где люди жаловались. После написания кода случались неудачи и болезни. Моя подруга тоже написала код на любовь, а на следующий день жестко поссорилась с мамой
ни в коем случае не пиши их. Эти коды создал Грабовой. Его посадили за мошенничество на 8 лет. Эти коды могут только погубить вас. Нумерологии тут нет
21258212 код на хорошие оценки
6432790 код на похудение
Красивая фигура-- 4812412, долгие отношения-- 82729203
Попробовала я,попробовала на чистое лицо,как итог отёк лица,лицо красное,температура,возможно конечно,что совпадение ,но я очень сильно в этом сомневаюсь ,хоть я и не верю в такое,но сейчас действительно страшно.
ну, вообще это тренд из тик тока) с этим всем аккураинее нужно быть, если ты веришь в "высшие силы", так сказать)) руны тоже пишут на запястье, но руны сллжнее и опаснее в этом плане. а так это все сила самовнушения как мне кажется
Если там нет нумерологии, то ничего не должно случится так ведь? Или могут быть какие то последствия ? Вот думаю писать - не писать... У меня завтра важный день, хорошые оценки не помешали бы.
Не желательно писать эти коды,они были созданы сатанистами(в ТТ видела,могу ошибаться),после этого могут быть плохие последствия)
Я бы не советовала писать эти коды...
Не верьте всему подряд, вы же не знаете что это за цифры