Пор-разному издевается надо мной. В основном конечно явно это психологически. Доказать это почти невозможно. Что сделать, чтобы он отстал от меня.
Обуть на него нечаянно кастрюлю кипятка или перцовый баллончик. Отстанет.
Отстань лучше ты от нас
Кушай редьку с чесноком и целуй его. А если ещё и пукнешь - точно отвалит.
Каким образом издевается и вы ничего не можете сделать. Конкретно, с примерами, всю историю рассказать. А то ничего не понятно а значит и советов не получите
Смотря,кто
радуйся, что один, а н е два
Каким образом издевается и вы ничего не можете сделать. Конкретно, с примерами, всю историю рассказать. А то ничего не понятно а значит и советов не получите
там такие издевателььства не явные, без называний моей ФИО, но я знаю, что он меня имеет ввиду. Да и даже бы ели бы назвал, то я бы не смогла бы даже заявления написать. И он знает об этом, этим и пользуется. Как мне перстать его слышать?
чип управляет его здоровьем и несчастными случаями, с ним такого произойти не может. Потому что он старый и больной, и до сих пор все равно что-то вякает. Ничего ему не страшно. Знает что есть таблетки, чтобы стояло. На женщин тоже есть деньги. А может он вообще ге й
Чего, какой чип? Может, его вообще не существует, а это плод воображения всего лишь? Что-то кажется, что у тебя что-то с логикой.
Меня тоже преследуют мудаки! Скинуть бы им что-нибудь тяжелое на голову, чтоб мозги на место встали! :)
А меня никто не преследует ))) у меня даже врагов нет )))