Гость
Статьи
Зачем под маской …

Зачем под маской носить... ленту? !

Слииишком впечатляющий случай. Поэтому распишу.
Тепло, солнце, возле гипермаркета, пристегивала собаку на стоянке. Все как обычно.

Недалеко из машины вышла молодая особа, немного привлекла моё внимание, из-за яркого серого брючного костюма. Вышла цок, цок такая по струночке😄. И подошла к багажник, прямо с моей стороны.
Открыла, что то достала и осмотрелась! Меня не увидела. Я немножко заинтересовалась, присмотрелась.😑
А потом, поворачивается, смотрю, а в руках у неё серый рулонище скотча. Думаю зачем? А она берет, открывает полоску, и наклеивает себе на рот!😳😳😳 Я прям забыла что у меня собака есть.😰
Думала мне кажется. Но нет, смотрю, прямо на рту виднеется полоска серебряная! Она просто заклеила себе рот!😲 Закрыла багажник, мгновение, и леди шустренько натянула на личико маску и ПОШЛА В МАГАЗИН😷. Я шокирована.
Я за ней. забыла что хотела, пока покупала, все время нехотя искала, следила за этой особой. То там, то тут, гляжу, ходит себе с тележечкой что то выбирает. Аккуратненькая такая😄😄. Я все же решила убедиться, и как шпион подходила и мимолетными взглядами всматривалась в её, чтобы увидеть, действительно она со лентой на лице? Да не видно! Но с какой-то попытки я действительно край видела. Она так и ходила!😱
После покупка я для интереса осталась у касс, посмотреть как она собирается говорить с продавцом. Хожу в телефон смотрю такая незаметная "просто так"
Увидела как покупает, её товары пробивают, и спрашивают у не про пакет? А та кивает и "угмхугмх"😂😂😂😂, а дальше молча все купила, сложила, и поперлась в машину. Как ни в чем не бывало!!!
Потом уехала! Но там я уже не отследила.
Ну и что это было???
И для чего это? что за новая защита?! Зачем?😁

Но интересно блин как! Может, тоже купить скотч попробовать. Но я что то боюсь, а если со мной заговорят???😳 что делать сразу #маска #скотч #заклеиларот

Тася
12 ответов
Последний — Перейти
Эля

Женщина на жёсткой диете,не контролирует себя))

Гость

😂😂😂
тоже нашли прикличение. подумаешь девушка фетиш пыталась реализовать, а вы за ней такую слежку устроили! ещё бы подбежали и спросили !😄

Даша

Весь интернет этой штукой полон. ну носят люди под масками всякое. Некоторые даже кляпы скрывают.... острота ощущений так скажем....)))
Вот какие возможности дает коронавирус...😄
ну а пробовать нужно осторожно😁

Тася
Даша

Весь интернет этой штукой полон. ну носят люди под масками всякое. Некоторые даже кляпы скрывают.... острота ощущений так скажем....)))
Вот какие возможности дает коронавирус...😄
ну а пробовать нужно осторожно😁

Так ещё стильно так! Лента и маска под костюмчик! Все как по струночке аккуратно, элегантно. Как будто все в комплекте куплено😛

Грымза

Категорически нельзя привязывать собак и оставлять без присмотра!!! Это очень опасно, собаку могут украсть, отравить, напасть другая собака, да просто пнуть может мимо проходящий. Куча видео есть, поищите.

Гость

Любопытной Варваре клитор оторвали. Не фиг за людьми подсматривать.

Powrtetia

Крайне не рекомендую использовать этот серебряный скотч для заклеивания рта.
Я серьезно.
Особенно для женского лица, где в большинстве случаев сухая кожа. Потом 15 минут будете отдирать и ходить с красными губами и щеками.

Тася
Powrtetia

Крайне не рекомендую использовать этот серебряный скотч для заклеивания рта.
Я серьезно.
Особенно для женского лица, где в большинстве случаев сухая кожа. Потом 15 минут будете отдирать и ходить с красными губами и щеками.

Такой скотч видела только в фильмах. А что это за скотч такой?)

Powrtetia
Тася

Такой скотч видела только в фильмах. А что это за скотч такой?)

Это армированный скотч. Покупается в строительном магазине. И для этих целей НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН.
Вернее, использовать можете конечно. Но если купите случайно не ерундовский, а попадется хороший то потом не отдерете и попадете в дурацкую ситуацию.
В общем, мы пробовали как-то... На жене. Потом пожалели. Это не как в фильмах "резко содрал да пошел".
В общем, если уже тянет такое попробовать (хотя не понимаю зачем, если не имеете специфических вкусов, как описанная девушка) - используйте для заклейки рта обычный широкий пластырь. Этого хватит с головой.

Гость

Видимо прониклась идеей о том, что носовое дыхание помогает бороться с инфекциями. Об этом говорит медицина. При дыхании через нос воздух нагревается и в носу образуется ещё окись азота, которая убивает бактерии, возможно и вирусы тоже. А скотч, чтобы предотвратить вдыхание через рот в случае забывчивости.

Ханна
Гость

Видимо прониклась идеей о том, что носовое дыхание помогает бороться с инфекциями. Об этом говорит медицина. При дыхании через нос воздух нагревается и в носу образуется ещё окись азота, которая убивает бактерии, возможно и вирусы тоже. А скотч, чтобы предотвратить вдыхание через рот в случае забывчивости.

😁😁😁
Ничего себе методика. Как по мне - слииишком странно. Ну и не стесняется же блин.

А если захотят по-настоящему похитить?

Схватили похитители. Не понимают, почему жертва и мычит слишком рано, достают скотч чтобы заклеить рот, а тут Хоба! А у жертвы уже рот заклеен! Вот уж упростила работу. Тогда по рукам и ногам и в багажник. А рот пусть будет со "своим" скотчем 🤣

Нескрытка
Powrtetia

Это армированный скотч. Покупается в строительном магазине. И для этих целей НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН.
Вернее, использовать можете конечно. Но если купите случайно не ерундовский, а попадется хороший то потом не отдерете и попадете в дурацкую ситуацию.
В общем, мы пробовали как-то... На жене. Потом пожалели. Это не как в фильмах "резко содрал да пошел".
В общем, если уже тянет такое попробовать (хотя не понимаю зачем, если не имеете специфических вкусов, как описанная девушка) - используйте для заклейки рта обычный широкий пластырь. Этого хватит с головой.

Вот насовуете сейчас.
Пластырь как раз таки капец как прилипает к коже. И тем более к лицу и рту. И снимать его очень трудно и тоже покраснения будут.

Это как человек с опытом в этих вещах говорю🤐😎
И серую липкую ленту вполне нормально использовать!