Гость
Статьи
Приезжай за 700 км, мы …

Приезжай за 700 км, мы соскучились!

Тема на выговориться.
Я не понимаю, насколько можно наплевать на какие-то личные границы человека, не уважать его время и вообще, чтобы ни с чего позвонить, и требовать приехать в течении месяца …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Меня еще настораживает, что мать не одна хочет приехать, а с толпой народа. Я бы поняла, если бы одна приехала, да, тоска по дочери вполне понятна. Но во вдруг соскучившихся родственников я не верю, видимо, тупо за гостиницу платить не хотят, а развлечься хотят. А автор (они уверены), конечно же, их примет.

Так это специально толпой , группа поддержки , чтоб всем колхозом на уши присесть

Гость

Личные границы надо отстаивать! Не сдавайтесь!

Гость

Вы видели, что в Питере происходит - что ни день, то расчлененка

Гость
Гость

Да ладно бы двоюродная тащилась, дядя, левая тетка с рынка, еще кто из дальних. Я бы поняла..а тут мама.
Ладно, допустим обида на мать с детства. А сестра то что ей сделала?
Автор, донесу мысль. Этим людям которые вам что то советуют тут все равно на ваших близких. Вы думаете всю жизнь сестра с матерью будут названивать? Нет. Мы все смертны. У вас есть право отгородиться от сестры и мамы, но никто из этих советчиков вумена не встанет перед совестью за это. А вы встанете. И изменить уже невозможно. Готовы- разрушайте себя ненавистью к семье.
Мы не имеем право советовать вам спрятаться в домике, когда близкие ваши приедут постоят у двери и все. Это подло. Принимайте решение сами.

вы - конченная.

Гость

Взять на пару дней путевку куда-нить и свалить. Родня приедет, под дверью постоит и назад. Впредь урок будет. Да, обидятся, возможно сделают так де еще разок, но потом смирятся и начнут вести себя как взрослые люди.

Гость

Меньше о себе рассказывайте, меньше будут иметь вас в виду для своей выгоды. На тему того, что родственники прям полюбили удачливого переселенца после того как он свою квартиру приобрел, написано много. Вами манипулируют, приучают к тому, что рыпаться вам бесполезно, мнение ваше и желания никого не тнтересуют, всегда будет так, как они решат. Потом потребуют в вашу квартиру прописать кого то из родственников, есть вероятность что решат переехать к вам и найти здесь работу, тогда потребуют прописать всех. И все это время вы будете их содержать, вы же родня, значит вам обьясняь что обязаны. Смените съёмное жилье, не сообщайте адрес, скажите что все подорожало, а зарплата стала меньше и вы сняли комнату в складчину ещё с двумя девушками и принимать гостей не можете. И лучше бы им не Порой враньё это единственная защита от агрессии желающих тебя сломать, содрать, поработить и заставить жить на пользу кого то другого.

Гость

А у меня еще круче! Переехала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема