Уже 2 месяца мне стабильно 2-3 раза в неделю снится один мой знакомый, с которым я особенно и не общаюсь, просто потому, что у нас разный круг общения. Сны эти разнообразные - он то просто где-то на фоне, то главный персонаж, то мой друг, то равнодушный ко мне, то любовник. Что это могло бы значить? Как избавиться от этих снов? Вариант, что он мне является, потому я о нём думаю, сюда не подходит, ибо происходит всё ровно наоборот - я думаю о нём только в том случае, если он мне приснится (перед сном я о нём не думаю, т.к предпочитаются "усыпляться" книжкой). Достал он меня уже, честное слово!
какую-то вашу бессознательную часть пытается на поверхность поднять
Бывает такое.
Ничего страшного.
Старайтесь отвлечь себя. Займите свой мозг, нагрузите его.
Даже фильм какой-нибудь захватывающий перед сном посмотрите.
Я бы тоже хотел кому нибудь снится... Так приятно...
Автор. Он и будет снится. Если бы был безразличен значит не снился бы. Все просто. У вас два варианта либо оставить все и не обращать внимания, и само как то рассосётся. Либо понять почему он снится вам.
Мне так снился один мой «знакомый», несостоявшаяся любовь из университета. Причём сниться стал года через 2-3, после окончания универа, жил в другом городе. Я была в отношениях, о нем вот вообще не думала))) И сны тоже были разнообразные как у вас. Закончилось все тем, что мы с подругами пошли в ресторан-бар погулять, потанцевать. И вот я вся такая окрылённая шампанским выхожу покурить и вижу его. Сейчас женаты, дочке год))) Сказал, что все это время думал обо мне, ну когда снился)))
Мне так снился один мой «знакомый», несостоявшаяся любовь из университета. Причём сниться стал года через 2-3, после окончания универа, жил в другом городе. Я была в отношениях, о нем вот вообще не думала))) И сны тоже были разнообразные как у вас. Закончилось все тем, что мы с подругами пошли в ресторан-бар погулять, потанцевать. И вот я вся такая окрылённая шампанским выхожу покурить и вижу его. Сейчас женаты, дочке год))) Сказал, что все это время думал обо мне, ну когда снился)))
Как в кино)))