Я зашла и понять не могу - почему там такие обиженки, причем агрессивные, они все время здесь женщин в ненависти и зависти обвиняют, но такого негатива, как там, оскорбляют друг друга, …
Такие мерзкие.
«aloneangel 288
Posted March 23Зачем унижаться и выпрашивать? если баба говорит нужна пауза то в 99% у нее кто-то есть кроме тебя. А ты еще унижаешься, чем окончательно показываешь свою ущербность и добавляешь ей уверенности в правильности действий (что послала тебя)
И это в 32 года...
А нужно примерно так сказать: "пауза? ок, только это не пауза а точка будет, и назад дороги не будет". И в игнор ее. Она бы возможно прибежала через пару дней. Принимать ее или нет (на твоих условиях) - ты бы решил. Но ты тряпка...»
И они еще говорят, что женщины не имеют общаться друг с другом... ***...
Умеют общаться только на вумене
они что, еще существуют?) я думал мода на это загнулась еще в году 2013....
А что так удивляет? На вумане каждая вторая тема про то как бы съесть пирожок, а на пенек не садится или садится очень редко. А там наоборот, как на пенек сажать почаще, а пирожки экономить. Все сейчас
эгоисты которые стараются действовать в своих интересах. Ну а комментов и на вумане хватает неадекватных от местных ж.
А что так удивляет? На вумане каждая вторая тема про то как бы съесть пирожок, а на пенек не садится или садится очень редко. А там наоборот, как на пенек сажать почаще, а пирожки экономить. Все сейчас
эгоисты которые стараются действовать в своих интересах. Ну а комментов и на вумане хватает неадекватных от местных ж.
Потому что пикаперы днище, конченные)