Никому не нравится. Скажу по секрету, все россияне ждут ее скорейшего развала.
Да! Я - патриот!
Мне очень нравится! Мы живём в самой свободной стране в мире! Я такой страны ещё не знаю, где так вольно дышит человек!
Разница между странами - преувеличена. власть везде рокфеллеровская.
Все устраивает, всем довольна.
Комфорт - это уровень жизни...средний в нашем случае.
не знаю не пробовал, да и не планирую если честно.
Я был в Болгарии, Испании, Латвии, Венгрии, Хорватии. Не хотел бы там родиться и жить. Рад, что родился в самой Великой стране мира!
В штатах тоже не сахар, Канада особенно веселит...
Испания, Италия, Франция, Германия и далее по списку тоже имеют свои проблемы и не малые.
Эльдорадо лишь в фантазиях.)))
Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!
Кто-то бежит на Запад,
Кто-то бежит на Восток,
А мне говорил мой папа:
«Здесь нужно жить, сынок!
Здесь, чтобы не случилось,
Некуда нам бежать,
Жизнь нам дала Россия,
Нам за нее стоять,
Родину не выбирают,
Как не выбирают мать,
С кем она будет, родная,
Если все станем бежать,
Если ты мать оставил,
Как же тебя назвать?
Тщетная это слава –
Шкуру свою спасать,
Полита потом и кровью
Каждая ее пядь,
Там на щитах – герои,
В этом ряду нам стоять,
Пусть кто-то бежит на Запад,
Пусть кто-то бежит на Восток,
А ты передай своим детям:
«Здесь нужно жить, сынок!»
Канеш. Абажайу грязь, нищету и разруху. Жру спрекпы и жду пенсию в 75 лет. Есть надежда что наконец то начнется война с украиной и тогда наша суперэкономика воспрянет втройне и мы будем вымирать быстрее а то сил радоваться уже нет.
Если честно, да, нравится (в Москве и с материальным положением выше среднего). За границей не медом намазано, там свои проблемы. Качество жизни, соотношение цена/качество, стоимость услуг, выбор развлечений адекватнее в России, чем, например, в Англии, Италии и Израиле.
Не обзывайте меня кремлеботом. До переезда за границу я тоже не ценила плюсов Москвы.
Мне нравится, все хватает, есть цели, иду к ним.
Мне много что в России не нравится , но проработав вопрос переезда в другую страну , а это заняло не один год , поездив по миру , побеседовав лично с переехавшими знакомыми и друзьями , почитав форумы - пришел к выводу что идеальных мест нет .
А Россия , для родившегося здесь человека , предоставляет оптимальные возможности .
Ведь , как говорится - не хлебом единым ;-)