Если мужчина помогает девушке,когда ей трудно:покупает еду,подвозит,деньги предлагает(но при этом совсем не пошлый)он вообще единичный экземпляр?Альтруист?Он реально существует?
Не может)))
Может. Наверное, редкий, никто не подсчитывал.
Не единичный. Альтруист. Существует.
Наверное, нравится.
Или как друг.
Может они ходят в один клуб.
Вы тот мужчина или втооая сторона? Или третья наблюдатель?
Честно не знаю таких, чтоб прямо не пошлые. Если в трудные моменты жизни не пошлым может быть, то и так нормально. Это не единичные случаи.
Лох не редкий вид,но чтобы вертеть лохом нужна хитрость,она у тебя прокачена?
был такой редкий экземпляр. настолько редкий да.без пошлости. что мне это показалось мутным. что то тут не так. парень никаких намеков на секс не делал. даже близко. деньги-да,проси не стесняйся, такси оплатить,не вопрос, устроить на хорошую должность не проблема. я ничего не принимала, вот чуйка типа такая сработала,что то не так. потом терпение у него лопнуло и показался чувак во всей красе, если я захочу поехать отдохнуть, в смысле,офигела и без меня, нашла работу в другой области, в смысле? я тебя не отпускал, по глупости сказала фирму и город куда позвали(додуматься даже не могла - через его знакомых был звонок в эту фирму и опа,мне отказано уже в работе). не выдержала,выплеснула ему весь свой негатив мол на каком основании ты мне так жизнь портишь, я не принимала его помощь и поэтому нет оснований у него так себя вести. поэтому если такие есть, лучше потянуть время и убедится адекватный ли он.
а девочка сама безмозглая и безрукая, да?
"Альтруист?Он реально существует?" - В РФ 90% мужчин каблуки, лохи, лизуны и дойные алени. А вот как раз таки нормальных трезвомыслящих мужчин в России почти не найти!