На протяжении многих лет я писала гадости о девственницах на этом форуме. Иногда писала от имени парней, мол как они предпочитают опытных девушек, а девственниц обходят стороной. Иногда прикидывалась девственницей, а потом писала, что я практикую анальный и оральный секс с кем-попало. Создавала даже темы, в которых писала, что я девственница, но дескать в браке я умышленно буду изменять своему мужу. Порой писала, что я некрасивая, поэтому осталась девственницей, и мол все девственницы - это некрасивые девушки, которых парни обходят стороной.
Но я осознала, что все это неправильно, что я поступила подло по отношению к юным девушкам и мне очень стыдно за свои поступки. Я бы все бы дала, чтобы вернуться в свои 15 лет, когда тоже была девственницей. Я приношу свои извинения перед всеми девственницами, за то, что я их подразнивала, обижала. И хочу, чтобы аналогично перестали их обижать другие форумчане. Каждая девушка сама вправе решать когда и с кем "стать женщиной". #девственность
"А уже - все, все, все, все...!" (с)
Отрезаный ломоть не пришить! Писько обратно не срастецо..!
😁
Да это Гамлет строчит
Как трогательно! Аж прослезилась
Пффф... Мне как-то одна *** рассказывала, что тоже хотела бы в молодость вернуться. Зачем? А затем, чтобы девственность продать подороже.
ничего страшного забудь об этом это были просто твои первые сексуальные фантазии в связи с начавшимся бурным половым созреванием
Автор молодец, что раскаялась. Полдела сделано. Тепеть надо исправиться.
молодец что раскаялась ,тебе это затчется на том свете
Вот так строчат тролли на форуме всякую х***ню, а потом мужчины говорят, что все женщины г**но...😡
мужик,ну так себе маскировка,не прокатило от слова совсем
Я бы тоже хотелась вернутся на пару десятков лет назад и прислушаться к словам старого пропитого дро.чера бича, который вечно ошивался около школы. Он подходил к девочкам и скромно их просил беречь свою невинность. Дети разбегались и ржали над дедом.. Надо было слушать его и идти в монахини отдавать всю себя богу...и только ему. Ибо мужчины современные недостойны нас прекрасных и нежных женщин.
сцуко до слез. жги еще, не останавливайся
И как вообще нам форумчанам верить вам после такого обмана!
Теперь я думаю что вы бородатый дядька лет 35 и вы девственник живущий с мамой...
Это важно! Ибо сами женщины должны между собой транслировать правильные, целомудренные жизненные приоритеты, т.к. в РФ женщины мужчин слушать не станут, ибо здесь отношение к мужчинам - либо мужчина никто и звать его их никак, либо опущенные куколд который должен хотеть со своих женщин слизывать чужую сперму.
В стране победивших матриархата, феминизма и мизандрии женщины должны сами научиться в полной мере нести ответственность перед обществом и другими людьми, ибо других авторитетов у женщин нет!
Это важно! Ибо сами женщины должны между собой транслировать правильные, целомудренные жизненные приоритеты, т.к. в РФ женщины мужчин слушать не станут, ибо здесь отношение к мужчинам - либо мужчина никто и звать его их никак, либо опущенные куколд который должен хотеть со своих женщин слизывать чужую сперму.
В стране победивших матриархата, феминизма и мизандрии женщины должны сами научиться в полной мере нести ответственность перед обществом и другими людьми, ибо других авторитетов у женщин нет!
а зачем женщинам это делать?с матриарахата в России угорнула)
Автор, у вас яички выпали.
Посмеялась