Я живу с мамой и старшей сестрой 26 лет, она вообще редко моется, не стирает свои вещи и не убирает за собой.
Берёт что есть в холодильнике и закрывается в комнате с телевизором на целый день. …
Палкой ее гнать на робота тунеядец дочь
Это психиатрия, обращайтесь к психиатрам,дальше бдет еще хуже.
Скорее всего, Наш Пациент... Немедленно проконсультируйтесь с врачом, которому Вы доверяете!
Она - больна! Какой психолог? Ей необходимо медикаментозное лечение, назначенное психиатром. Её надо уговорить, для начала, пойти на прием к психотерапевту. Сама, она не справится- это болезнь. Никто же сам себе не делает операцию на сердце. От вас помощь- не столкнуть её в пропасть. Пока, вы с мамой успешно занимаетесь именно этим. На дворе - двадцать первый век. Никто не выбирает себе болезнь, поймите! Во всяком случае, в своей болезни, точно не она виновата. Люди, будьте милосердны к тем, кто рядом и, кому плохо!
Хроническая депрессия.
Кто не знает, тому не понять.
Причин много, хоть наследственность, хоть табачный дым, хоть комплексы, хоть детская травма. У неё нет желания жить эту жизнь. Потому что что то случилось, из за чего она полностью разочаровалась, может она не желанный ребёнок и много другого. И она по началу не понимает сама. А со временем все усиливается. Она не любит себя не уважает. Стыдится такой жизни. Себя. Боится что то менять. И выйти из зоны комфорта. То есть ей плевать на то что происходит. Помочь может только помощь и истинная любовь. Любовь к себе, жизни, может она влюбится когда нибудь. Но сейчас её душа полностью обессилена. Она ничего не может и не хочет. А может и хочет.
Так что ей нужна поддержка, любовь, помощь, забота, мотивация.
Да ни фига не любовь. Вылечить клиническую депрессию уговорами, любовью и психологом так же нереально, как вылечить таким образом грипп или панкреатит. Причём существуют хорошие лекарства, излечивающие депрессию, правда, они не быстрого действия, принимать их надо около месяца, прежде чем начнутся сдвиги в положительную сторону. Но разумеется, первым делом нужно обратиться к психиатру, который подтвердит диагноз и назначит лечение.
Выгони эту чертиху на улицу, пусть поживает с бомжами может после этого сделает выводы
Попробуйте дустом.
Бедная девушка... у нее наверное какое-то психическое заболевание. Понимаю, что жалко ее, но другого выхода нет: помещайте в клинику специальную и пусть лечат... Так будет лучше для нее. Может она выздоровеет и нормальным человеком станет, к жизни вернется...
Читала у Галины Белозуб (врач-психолог. долго работала в газете " Моя семья" такой -же случай, только с мальчиком)..... Это не лень, это нарушение в эндокринной системе. Надо срочно к эндокринологу
Девушка явно больна, ей нужен психиатр, больше никак....
В дурку и стерелизовать, а то родит себе подбных. Или родит и что нибудь с детьми сделает.
Чтобы с ней не происходило - ей нужна ваша помощь, потому что это поведение странно. Отведите ее к психиатру, поинтересуйтесь, что к чему, может, ее что-то гложет?
1. Обратиться к эндокринологу.
2. Сдать анализы на все гормоны.
3. Сделать УЗИ щитовидки.
4. Сделать МРТ головы
Хроническая депрессия.
Причин много, хоть наследственность, хоть табачный дым, хоть комплексы, хоть детская травма. У неё нет желания жить эту жизнь. Потому что что то случилось, из за чего она полностью разочаровалась, может она не желанный ребёнок и много другого. И она по началу не понимает сама. А со временем все усиливается. Она не любит себя не уважает. Стыдится такой жизни. Себя. Боится что то менять. И выйти из зоны комфорта. То есть ей плевать на то что происходит. Помочь может только помощь и истинная любовь. Любовь к себе, жизни, может она влюбится когда нибудь. Но сейчас её душа полностью обессилена. Она ничего не может и не хочет. А может и хочет.
а , извините, жрать не забывает, причем не зарабатывая ни копейки на это. Надо вызвать бригаду и отправить в психушку на принудлечение, думаю, побывав там, больше не захочет предаваться вселенской грусти...Да бывают депрессняки у всех, однако люди как-то справляются с этим : сами ли, с помощью ли врачей . Особенно, когда никто кормить и убирать за тобой не будет ...
Похоже на меня в моменты апатии :D Думаю у нее депрессия. Надо вытолкнуть ее на работу все-таки. Иначе так вся жизнь мимо пройдет. Она это чувствует, поэтому злится, но сама справится не может.
как это вытолкнуть взрослого человека. Попробуйте вытолкайте. Тут не просто депрессия, шизофрения скорее
Её в психиатрическую клинику надо. У девушки явно проблемы.
Депрессия. Надо бы к психотерапевту, этот врач, как и психиатр, может назначать или рекомендовать лечение, но и терапию может иную проводить, не медикаментозную.
это шизофрения нужно срочно лечить. признаки это водобоязнь и скорее всего она слышит голоса и общается с ними одна в комнате.
Вам надо уехать на недельку, не оставив продуктов. Один из методов лечения депрессии голод. Также отключить кабельное и интернет.
Депрессия.
Хроническая депрессия.
Было подобное, но не до такой степени. Были маленькие дети и некогда было раскисать, пыталась как-то вернуть себе энергию и желание жить. Оказалось всё намного проще, был просто очень низкий гемоглобин и нехватка витаминов. Когда гемоглобин повысился, депрессию как рукой сняло и как-то сам настрой на жизнь изменился. Перестала всё видеть в черных тонах.
ВЫГНАТЬ НА УЛИЦУ,ПУСТЬ ПРОВЕТРИТЬСЯ....
Хроническая депрессия.
и обязательно психиатр с таблетками.
Хикикомори. Почитайте об этих людях. В Японии распространенное явление.
А вы не пробовали её наказывать?
На холодильник замок и жрать не давать, пока не вымоется работу не найдёт. Ничем она не больна, лентяйка и захребетница.
Да какой там психолог! Человек болен, невроз, депрессивное состояние. Срочно к психиатору! Да что у вас там за врач был, которого больной не захотел видеть? И что он ушёл восвояси? Лечить принудительно в таких случаях!
К сожалению, только кто с этим сталкивался понимают,что ситуация аховая. Тут помогут только специалисты. Заканчивается всё это очень грустно(( не приведи Господь
Похоже на меня в моменты апатии :D Думаю у нее депрессия. Надо вытолкнуть ее на работу все-таки. Иначе так вся жизнь мимо пройдет. Она это чувствует, поэтому злится, но сама справится не может.
Дорогой друг твой совет не оказал никакой помощи мне спасибо, и ктса у меня дома до сих пор воняет от неё.
ваша сестра больна, депрессиия, или шизофрения....нужно ее показать психиатру, не желает добровольно, через суд принудительно -недобровольно. она социальна опасна для себя
Отвалите от неё)
Значит, у человека есть, что покушать и попить,когда жрать захочешь,побежишь... и на улицу и на работу.
Не только поесть и попить,но и где пожить,что немаловажно. Сейчас для самостоятельной жизни надо 1.купить/снять квартиру,2.заплатить за коммунальные услуги. Мое мнение-ее надо выгнать на улицу-сразу проявится мотивация работать. А для того,чтобы взяли работать-придётся помается. Вуаля-все проблемы решены. Не благодарите.
Правда! Раз она так привлекла твое внимание и твоя опа полыхает! А ты просто злая. Нет бы по человечески с ней, а тебе бы только загнобить.
Жаба, тебя твоя сука мамашка давно от своей вкуснописки отлучила и кобеляха-парахин перестал в ротовую щель мочиться? Тебе только такой формат общения понятен и знаком, дегенератка?
Очень похоже на психоз. Чего вы ждёте, давно надо лечить
"Поддержка, любовь, помощь и забота" должны проявляться в чем? Если раньше мама дпросто давала денег на сигареты - то сейчас, очевидно, сама должна за ними бегать и с поклоном приносить доче? А для того, чтобы бедная депрессующая особа соблаговолила помыться и не вонять, все родственники должны падать ниц в течение недели, а потом на руках отнести в ванную и совершить обряд омовения? Ежедневно готовить ей еду, кормить с ложечки, убирать в её комнате и т.д.? Что ещё? По команде дочурки прибегать и переключать ей каналы на телевизоре?
Вы все это можете делать по отношению к больному , ну например после инсульта? думаю что нет . А у девушки это психиатрия и человек не справляется сам, в ПНД надо и лечить человека.
Добрый день.У вашей сестры либо психические отклонения начались.из за сильного сресса.попробуйте с ней поговорить и выяснить что с ней произошло.если это не поможет.то вызовите хорошего психолога.ну а если и это не поможет.то найдите хорошую гадалку.возможно на вашу родственицу наложили негатив.
Ей надо к психиатру. У нее просто напросто шизофрения. И пока еще не поздно, есть шанс вылечить. Надеюсь не поздно........
Знаете, у меня есть поговорка: "Умри, но душ прими!" У меня весьма нелёгкая жизнь, я ненавидима мамашкой с детства и поныне, я пережила изнасилование в 23 года, несколько серьёзных предательств и страшную травлю в 40+ на работе, мой отец пил безбожно, а гуано убирала я до самого его конца, пока моя мать (уставшая работать в 49, а до этого работавшая на полставки) упивалась страданиями и лелеяла ненависть ко мне. Сейчас мне 51 год, и я барахтаюсь изо всех сил, помня о сыне. А тут в 26 уже истощилась и тунеядствует, тьфу!
Ваши комментарии от тупостр и невежества.
Хроническая депрессия.
ЧЕЛОВЕК В ДЕПРЕССИИ НЕ НАСТОЛЬКО ОПУСКАЕТСЯ=ДО ВОНИ . РЕДКО НО УБЕРЕТ И ПОМОЕТСЯ С НЕОХОТОЙ.А ЭТО ЧИСТО ПСИХИКА. ЗАСТАВИТЬ К ПСИХИАТРУ НЕЛЬЗЯ И ЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ-ПОСКОЛЬКУ ЕЕ НУЖНО НАБЛЮДАТЬ ДЛЯ ДИАГНОЗА ХОТЯ БЫ НЕДЕЛИ ДВЕ. ТАКИХ КЛАДУТ НА ДИАГНОЗ.
А В КОМНАТУ ЗАЙТИ НЕ ПРОБОВАЛИ И УБРАТЬ ПРИ НЕЙ.ЗАОДНО ПОСМОТРЕТЬ-ЧТО ТАМ. ВДРУГ ТАМ ТАКОЕ-ЧТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ