Постоянные стрессы,боюсь дико громких,резких звуков,на работе взяли манеру объявления делать в древний рупор,это похоже как раньше объявляли о военных действиях,у меня такие ассоциации сразу,часто паника возникает сильная на ровном месте,иногда не могу уснуть от панических атак,аппетита нету,могу полноценно не есть много дней,только фрукт какой,кофе,задрыпаный круассан.. Родители постоянно звонят подливают масла в огонь рассказывая о каких то ужасах,мировых заговорах и о концах света..Тяжело когда близкие не поддерживают тебя,а наоборот топят утоляя собственную жажду вылить кому нибудь в уши новый прослушанный на просторах инета шлак.Мне 25 лет,но всё же других людей я бы наверное давно послала,а тут родители,это очень тяжело когда так..
Может у вас легкий аутизм?
Учитесь жить среди шума. И не зависьте от поддержки других. Вы взрослая и должны сами стать поддержкой для себя.
Есть чудики :) Я такая. Особенно боюсь, что буду жить с сожителем и он будет регулярно кормить меня вкуснописей :) Еще и детей ему рожать, фу...
Попробуйте курс магния пропить.
Сходите к психологу, если это мешает вам жить
может у вас тяжелый ***?
Надо к врачу точно, пока вы себя не загнали