Человеческая жизнь это путешествия на частном самолете а не битком набитым экономом. Это передвижение на авто от 10 млн а не в автобусе друг другу дышать в спину. Еда самая качественная и одежда #жизнь
Ну, а что поделаешь, не всем повезло быть человеком.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Это про твою жизнь)
Как по мне людей, создающих такие темы, деньги только портят :)
У людей создающих подобные темы денег нет и не будет)
Это ваше представление о человеческой жизни, у меня другое.
всё не так примитивно, как автор описал. Человеческая жизнь - это типично человеческие способности, которых нет у животных и вокруг которых происходит человеческая жизнь. Например, Эсхил - помнить будут и подражать ещё несколько тысяч лет, также Микеланджело, также Шекспир и Цветаева. У кого нет таких способностей, будут стараться помнить потому, что без таких людей хомы - один из видов животных
всё не так примитивно, как автор описал. Человеческая жизнь - это типично человеческие способности, которых нет у животных и вокруг которых происходит человеческая жизнь. Например, Эсхил - помнить будут и подражать ещё несколько тысяч лет, также Микеланджело, также Шекспир и Цветаева. У кого нет таких способностей, будут стараться помнить потому, что без таких людей хомы - один из видов животных
ну я вот смотрю на убогих килькой набитых в автобусе и самолете. ходят в лохмотьях жрут гвно
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Это слишком поэтично доя автора))
И я продолжаю жить в говне
Ты хоть бы день сумел прожить на дне , так что
Не втирай мне про духовные ценности
Лучше подскажи дорогу из бедности
Давайте будем честными с собой. Жизнь выглядит адом. И этот ад создают люди, каждый внося ежедневно свои 5 коп.
Совершенно верно, тот кто летит на отдых в общественном транспорте, а не на частном самолёте, все нищеброды.
Сообщение было удалено
себя я обожаю а вот других хочу отстреливать
мечтаю о оружие дома
Сообщение было удалено
Тогда начните с себя. Убейте себя.
Сообщение было удалено
Оружие дорого? Ты видимо вообще не знаешь о чём говоришь)) Можно за 10 тысяч ружьё купить)
Карабин Сайга TR 9 60 тысяч стоит, а охтничьи ружбайки за 10 - 15 продаются. Деточка ты совсем от реальности оторвана )
Зачем тебе оружие,авторка?Ты и без оружие своим интеллектом всех поубиваешь,а крастотой медузы горгоны добъёшь,как контрольным выстрелом.😂
Не пристало человеку бояться автобусов и эконома. Пусть неженки боятся.
Сообщение было удалено
Слушайте, это же тот самый случай, когда будет уместен лозунг "начни с себя" )