Гость
Статьи
Это низкая …

Это низкая сообразительность или что ?

О чем говорит то что мужчина чтобы о чём-то догадаться ( о каких то вещах по установке/сборке/ что-то понять, сообразить не может а смотрит в гугле. Некоторые люди путём собственного анализа и эксперимента понимают как что устроено и соображают как делать, а если мужчина чтобы догадаться смотрит видео в гугле и только после этого понимает? То есть сам не догоняет ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Девиз тупых: "Если ничего не получается - прочитай инструкцию".

ктопв 666

смотри на результат

крокодил

не технический склад ума.гуманитарий он.

Гость

Автор тупая курица или троль.
Сейчас все надо смотреть на Ютубе.
Когда нет опыта лучше посмотреть.

Гость

Ну, это наверное так же, как и женщина смотрит в книгу рецептов, прежде чем, приготовить что-то новое.
Смотря о чем речь.

он во время секса с тобой полез в гугл смотреть что да как устроено?

Гость

Руководи, у тебя получится. Он не самый х... вариант.

Гость

Это значит у него тип мышления к этому не приспособлен. Я давно заметила, что мужики делятся на два типа. Одни умеют все прибить, починить, по дому, технику и т.д. А у других руки и мозги на эту тему вообще не работают. Может научить было не кому, может ещё чего. Я бы с таким не связывалась, по мне не мужское поведение.

Гость

О чем речь вообще? Может он самолет собирает из 1000 деталей?

Звёздный Лорд

Довольно странно видеть негативное отношение к поиску необходимой информации в интернете в наше время. Лично я уже давно отдал предпочтение Гуглу в поиске решений всего спектра задач, возникающих в моей жизни. В подавляющем большинстве случаев, несколько минут, а порой даже секунд, потраченных на поиск необходимой информации в Гугле, позволяют сэкономить огромное количество времени и сил! Ещё я смотрю в свободное время лайфхаки.

Звёздный Лорд
Гость

Это значит у него тип мышления к этому не приспособлен. Я давно заметила, что мужики делятся на два типа. Одни умеют все прибить, починить, по дому, технику и т.д. А у других руки и мозги на эту тему вообще не работают. Может научить было не кому, может ещё чего. Я бы с таким не связывалась, по мне не мужское поведение.

Тут всё просто, ваш муж гений. Очень редко можно встретить человека, который может починить пульт от телевизора, перемотать обмотку двигателя пылесоса/фена/миксера, заправить кондиционер/холодильник, обжать витую пару, натянуть потолок, заменить нагревательный элемент чайника, настроить спутниковую антенну и т.д.. И наверное ещё много чего умеет ваш муж.

Звёздный Лорд
Гость

О чем речь вообще? Может он самолет собирает из 1000 деталей?

Позволю себе ответить на ваш вопрос. В данном случае речь идет о выборе оптимального алгоритма действий в нестандартной ситуации. По мнению Автора, мужчина, использующий современные источники информации как максимально быстрый и объективный способ познания, поступает иррационально. И еще Автор интересуется: "догоняет ли он сам?".

Звёздный Лорд
Трольче деКабана

Девиз тупых: "Если ничего не получается - прочитай инструкцию".

Извиняюсь за любопытство, это цитата или ваше личное высказывание? Если цитата, не могли бы вы дать ссылку на источник? Я люблю собирать цитаты разных мыслителей.

Звёздный Лорд

Я один почему-то разговариваю, дискуссия не получается почему-то. Наверно мало кого интересует тема низкой сообразительности я сообразительный и мне интересно но больше никому не интересно.

Василий

У людей разное мышление. Я тоже не понимаю некоторых вещей, жена много не понимает, приходится объяснять.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: