О чем говорит то что мужчина чтобы о чём-то догадаться ( о каких то вещах по установке/сборке/ что-то понять, сообразить не может а смотрит в гугле. Некоторые люди путём собственного анализа и эксперимента понимают как что устроено и соображают как делать, а если мужчина чтобы догадаться смотрит видео в гугле и только после этого понимает? То есть сам не догоняет ?
Девиз тупых: "Если ничего не получается - прочитай инструкцию".
смотри на результат
не технический склад ума.гуманитарий он.
Автор тупая курица или троль.
Сейчас все надо смотреть на Ютубе.
Когда нет опыта лучше посмотреть.
Ну, это наверное так же, как и женщина смотрит в книгу рецептов, прежде чем, приготовить что-то новое.
Смотря о чем речь.
он во время секса с тобой полез в гугл смотреть что да как устроено?
Руководи, у тебя получится. Он не самый х... вариант.
Это значит у него тип мышления к этому не приспособлен. Я давно заметила, что мужики делятся на два типа. Одни умеют все прибить, починить, по дому, технику и т.д. А у других руки и мозги на эту тему вообще не работают. Может научить было не кому, может ещё чего. Я бы с таким не связывалась, по мне не мужское поведение.
О чем речь вообще? Может он самолет собирает из 1000 деталей?
Довольно странно видеть негативное отношение к поиску необходимой информации в интернете в наше время. Лично я уже давно отдал предпочтение Гуглу в поиске решений всего спектра задач, возникающих в моей жизни. В подавляющем большинстве случаев, несколько минут, а порой даже секунд, потраченных на поиск необходимой информации в Гугле, позволяют сэкономить огромное количество времени и сил! Ещё я смотрю в свободное время лайфхаки.
Это значит у него тип мышления к этому не приспособлен. Я давно заметила, что мужики делятся на два типа. Одни умеют все прибить, починить, по дому, технику и т.д. А у других руки и мозги на эту тему вообще не работают. Может научить было не кому, может ещё чего. Я бы с таким не связывалась, по мне не мужское поведение.
Тут всё просто, ваш муж гений. Очень редко можно встретить человека, который может починить пульт от телевизора, перемотать обмотку двигателя пылесоса/фена/миксера, заправить кондиционер/холодильник, обжать витую пару, натянуть потолок, заменить нагревательный элемент чайника, настроить спутниковую антенну и т.д.. И наверное ещё много чего умеет ваш муж.
Позволю себе ответить на ваш вопрос. В данном случае речь идет о выборе оптимального алгоритма действий в нестандартной ситуации. По мнению Автора, мужчина, использующий современные источники информации как максимально быстрый и объективный способ познания, поступает иррационально. И еще Автор интересуется: "догоняет ли он сам?".
Я один почему-то разговариваю, дискуссия не получается почему-то. Наверно мало кого интересует тема низкой сообразительности я сообразительный и мне интересно но больше никому не интересно.
У людей разное мышление. Я тоже не понимаю некоторых вещей, жена много не понимает, приходится объяснять.