Гость
Статьи
Судьбоносные встречи

Судьбоносные встречи

Были ли в Вашей жизни ситуации, которые в корне изменили жизнь в лучшую сторону? Какие?

22 ответа
Последний — Перейти
Гречанка 🇬🇷ма

Мне понравился мужчина но он живет в Германии

Что-что?

Конечно.
Эти люди оказались мне по судьбе нужны
Кто защитил, кто поддержал, кто помог.
Это когда от тебя ничего уже не зависит и совершенно чужие люди помогают внезапно.

Гречанка 🇬🇷ма

Мне понравился мужчина но он живет в Германии

И дальше было какое-то продолжение отношений ?

Что-что?

Конечно.
Это когда от тебя ничего уже не зависит и совершенно чужие люди помогают внезапно.

Интересны самые яркие и запоминающиеся ситуации))) расскажите )

Гость

Развод😂

Гречанка 🇬🇷ма
Что-что?

Конечно.

Мне таких не хватало людей

Гречанка 🇬🇷ма
Мирослава

И дальше было какое-то продолжение отношений ?

Он мне пока что нравится 😄

Трольче деКабана

Была одна - развод.

Трольче деКабана

Была одна - развод.

И что после развода меняется?) мне просто любопытно!

Гость

Да. Я его только уаидела один раз в тц. Не познакомились

Гость
Что-что?

Конечно.

Хорошо ответили. А насчет мужа что скажете? Тоже не от нас зависит? Как думаете?

Мне кажется, что встретить мужа - тоже судьба! Ведь он может нас либо тянуть на дно, либо наверх...

Гость
Мирослава

Мне кажется, что встретить мужа - тоже судьба! Ведь он может нас либо тянуть на дно, либо наверх...

А как понять что этот мужчина будет твоим мужем

Гость

А как понять что этот мужчина будет твоим мужем

Бывают же случайные встречи с будущими мужьями ))) Когда совсем его не ждёшь... Хотя может у кого и интуиция срабатывает и все сразу понимают!

Что-что?

Интересно то, что эти люди приходили в нужный момент и уходили как и не было.
Как буд-то они либо отдавали долг с прошлой жизни мне или делали добрый поступок в надежде что им это поможет покрыть плохие дела.
Это не расскажешь.. это путь в 35 лет)).
Один человек умер уже скоропостижно в 50 лет. Так вот в трудный момент он мне приснился и сказал потихоньку потихоньку ты выберишься. И это так сбылось.

Что-что?
Мирослава

Конечно.
Или вы должны были родить ребенка с ним.
Нужно спокойно отпускать мужей и не вспоминать плохое).
Вы же не можете заставить Вас любить насильно. А если кого-то бросил муж. Нужно прыгать до потолка.
Это же возможность встретить другого мужа!

Что-что?

Конечно.
Или вы должны были родить ребенка с ним.
Нужно спокойно отпускать мужей и не вспоминать плохое).
Вы же не можете заставить Вас любить насильно. А если кого-то бросил муж. Нужно прыгать до потолка.
Это же возможность встретить другого мужа!

Ваши слова сейчас как раз оказались к месту. Как говорится в нужное время и в нужном месте)) очень переживаю сейчас как раз сложный период в жизни. Боюсь оставить ребёнка без отца и что останусь одна. Хотя судьба постоянно даёт знаки, что это все глупости.

Что-что?

Кого убоишься?
Бог всегда с тобою.
Кого устрашишься? Людей?
Бог всегда с тобою и люди сами трепещут рядом не подавая виду их страхов.

Что-что?
Мирослава

Ваши слова сейчас как раз оказались к месту. Как говорится в нужное время и в нужном месте)) очень переживаю сейчас как раз сложный период в жизни. Боюсь оставить ребёнка без отца и что останусь одна. Хотя судьба постоянно даёт знаки, что это все глупости.

Бояться глупо.
Если Вас оставил муж- он ушел своей дорогою. Отпустите.
Если Вас ударил муж- он кричит :" отпусти меня я хочу идти своей дорогою".
Когда люди любят они бояться потерять другого и трясутся что б не обидить, это защитник и опора для любимой женщины
Вывод- смысла нет держать тех, кто вас не любит. Срочно позвольте себе встретить любимого и любящего.

Лапусик
Мирослава

Бывают же случайные встречи с будущими мужьями ))) Когда совсем его не ждёшь... Хотя может у кого и интуиция срабатывает и все сразу понимают!

🌝

Только в худшую

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема