Гость
Статьи
Меня бесит, что ты …

Меня бесит, что ты холостяк

на работе во время обеда ко мне подкатила малознакомая кассирша,и начала диалог-ну что,завтра выходные,чем будеш заниматся-то?пока еще не думал,наверное пивас с друзьями пить,да в комп рубится.ни чего себе,и как тебе жена разрешает?!я поперхнулся кофе,и ответил-а с какого уя мне кто-то,будет что-либо разрешать?так-ты что,не женат?а дети?а зачем мне этот геморой?как-же без жены?а что просто *** законом запрещено?ну,а хату,кому оставиш?всмысле,оставлю?все продам перед старостью,прогуляю и умру красиво!и вабще,тебе какое дело до моей жизни,денег и квартиры?как-это какое дело,я вкалываю на двух работах на семью,а ты не напрягаясь работаеш на себя и думаеш что мне это понравится?да мне вабще *** чего тебе нравится,я те че,денег должен?нет?.она чего-то-там прорычала про мужа мента,и с тех пор я с ней не общаюсь.а к вам пытались залезть в трусы?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Китаянка

Да ну, врете, таких не бывает😁😁😁

Гость

Да, есть такая тема.
Глубоко женатые, уже забывшие, как это, быть свободными как в молодости, лезут к тем, кто умудрился сохранить свободу.
И начинсются обвинения в эгоизме, пофигизме, не желании брать ответственость, инфантилизме и еще в 33 грехах.
На вопрос "какого хрена они ко мне лезут, я же их не трогаю", есть только один правильный ответ- зависть

Гость
Китаянка

Да ну, врете, таких не бывает😁😁😁

Бывают-бывают! А обсудить, куда же знакомый холостяк тратит свою зарплату, если нет жены и детей - это для баб вообще святое.

Гость

Современный холостяк это как красная тряпка для быка - для *** предмет вечного раздражения и недовольства! Он живет один для себя, а она бедная должна себя содержать и своих детей!

Гость

Встречались мне подобные бабы, у нее реакция была как у этой. Жалко что ты не спросил у нее, что тебе жена нужна чтоб тебе что-то запрещала, так как именно это ее удивило, у тебя нет "хозяйки" которая разрешает или запрещает делать что-то.
Всегда веселило это в бабах, я так недавно свою тетку до инфаркта чуть не довел ))
Разговор зашел за то, что сейчас бабы зарабатывают больше мужчин у них есть свои квартиры и все такое. Говорю ей, ну так это правильно, баба должна иметь дом где будет жить семья, должна обеспечивать эту семью. Тут у нее пригорело знатно.
В итоге вышло так, что она начало даже думать как нормальный мужчина, а именно "Нафига мне мужчина который не работает и живет еще в моем доме?". Разумеется я ответил, "Ну вот видишь, ты теперь понимаешь по какой причине мне не нужна голодранка у которой нет ничего и которая не способна ничего дать"
Тетка уже второй месяц от разговора отойти не может, ее трясет просто.

Василий

А если по честному, почему у вас нет жены и детей? Таких людей много, но они не говорят ничего, просто молча живут в одиночестве. и наука не знает, что с ними делать, родители в ужасе. я таких называю пенсионерами.... Расскажите, пожалуйста, почему так получилось у вас. На дур внимания не обращайте. У вас своя жизнь.

Гость

35 лет, никогда с женщинами не имел отношений и не собираюсь, зарабатываю около 100к на любимом деле, спортом многр занимаюсь, нмкто никогда не лез, ни женщмнв, ни сужчины, может потому что их мнение меня не интересует?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: