Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей отпустить меня с другом в поход?

Мой знакомый, с которым я в прошлом году познакомилась в парке, зовёт меня в поход на выходные. То есть мы на автобусе должны будем в пятницу уехать в дальний район нашей области и по реке плыть вниз …

Алина Цветкова
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мэлс
Гость

По себе судите?
Я во многих походах была, и коллега еще потом по работе любила-никто силком в кусты не тащит. каждый получает что хочет, кто то природу, кто то дружеский треп, кто то секс (не без этого) но блин секс он везде секс, или тот, который в походе-априори самый страшный?
Ни в одной компании не видела чтобы мужчины даже надратые просто грубо вели себя или за руки хватали, не то что изнасиловать. Тем более автор его знает год. Если б я была насильником, практиковала бы только с незнакомками. А так-щас время такое-ославят в интернете, фотку кинут с соц сети и ютуб, что мол, насильник, за всю жизнь не отмоешься

Насилуют чаще всего хорошо знакомые. На этом форуме не мало таких историй было написано.

Гость

Внуков пока не хотят. Я б тоже не отпустил. Не будь наивной чукотской девушкой, они план минимум - трахнуть тебя в палатке.

P.S. бывший турист(горник и водник), знаю что говорю. Такого бл...ва, как в походах и на турслетах больше нигде не видел.

Гость
Мигель

если он приглашает малолетку, одну без ее родителей потусоваться с ним выходные и провести ночь в его палатке вместе с ним, то он сам себя характеризует и выдает свои намерения
2+2

Вы откуда взяли информацию про общую палатку?? Придумали? Фантазии собственные навязываете?

Мигель
Гость

Походы бывают разных уровней. Бывают простые пешие трэкинги по красивым местам которые легко проходят даже избалованные комфортом городские жители. А есть походы с вхождением на вулканы и Эверест, смертельно опасные. Между ними-еще туча промежуточных вариантов. Если боятся просто слова "поход" то ей вообще наверно дальше магазина опасно ходить

конечно разные, а это классический поход с поеб*шками, какой-то знакомый зовет свою знакомую, провести ночью в его палатке, он пьяный, девка после 3 стаканов вина в говн*, оба в палатке, чем дело закончится ежу понятно, самое главное авторша тоже понимает, но пытается сама себе переубедить что 2+2=5
ну-ну

Гость
Мэлс

Насилуют чаще всего хорошо знакомые. На этом форуме не мало таких историй было написано.

Да, с этим соглашусь. Но сейчас время интернета и некоторые начинают выклаывать анонимно предупреждалки: типа, альфонс, насильник. Я думаю учитывая нездоровость общества, тенденция получит развитие вместе с технологиями (распознавание лиц). Если б меня обидел знакомый, я бы написала про это: на Infо его работы (пусть ничего не сделают, но за спиной перетрут), в соц сети, его родителям в личку и на специализированную интернет страничку. Ну и заявление, ясен пень. Понятно что доказать трудно и не посадят скорее всего, но заявление будет уже в системе, не видать ему ни карьеры ни хорошей работы, а если кто то повторно подаст-уже с большей вероятностью как раз осудят

Мигель
Гость

По себе судите?
Я во многих походах была, и коллега еще потом по работе любила-никто силком в кусты не тащит. каждый получает что хочет, кто то природу, кто то дружеский треп, кто то секс (не без этого) но блин секс он везде секс, или тот, который в походе-априори самый страшный?
Ни в одной компании не видела чтобы мужчины даже надратые просто грубо вели себя или за руки хватали, не то что изнасиловать. Тем более автор его знает год. Если б я была насильником, практиковала бы только с незнакомками. А так-щас время такое-ославят в интернете, фотку кинут с соц сети и ютуб, что мол, насильник, за всю жизнь не отмоешься

я по таким как ты делаю выводы, + когда учился в школе всей это гуповухи было немеренно (я в ней не участвовал, в то время считал себя ущербным, сейчас понимаю как же повезло, что я не ездил именно в подобных компаниях на дачу, в походы или на вписке), авторша сейчас может как два пальца обосс*ть испортить жизнь и себе и своим родителям, я столько этого навидался, когда девок еб*ли направо и налево в 18-20 и сейчас захожу в вк на страничку к тем к девкам и они все матери одиночки, а от былой красоты не осталось и следа

Гость
Гость

Внуков пока не хотят. Я б тоже не отпустил. Не будь наивной чукотской девушкой, они план минимум - трахнуть тебя в палатке.

P.S. бывший турист(горник и водник), знаю что говорю. Такого бл...ва, как в походах и на турслетах больше нигде не видел.

Так *** или изнасилование? это ж разные вещи.
Вопрос в распутсве или в преступлении? Вы ЧТО видели?

Мэлс
Гость

Да, с этим соглашусь. Но сейчас время интернета и некоторые начинают выклаывать анонимно предупреждалки: типа, альфонс, насильник. Я думаю учитывая нездоровость общества, тенденция получит развитие вместе с технологиями (распознавание лиц). Если б меня обидел знакомый, я бы написала про это: на Infо его работы (пусть ничего не сделают, но за спиной перетрут), в соц сети, его родителям в личку и на специализированную интернет страничку. Ну и заявление, ясен пень. Понятно что доказать трудно и не посадят скорее всего, но заявление будет уже в системе, не видать ему ни карьеры ни хорошей работы, а если кто то повторно подаст-уже с большей вероятностью как раз осудят

Ну, и зачем автору так рисковать? Лучше просто не идти в поход с тем мужиком и всё!

Гость
Мигель

конечно разные, а это классический поход с поеб*шками, какой-то знакомый зовет свою знакомую, провести ночью в его палатке, он пьяный, девка после 3 стаканов вина в говн*, оба в палатке, чем дело закончится ежу понятно, самое главное авторша тоже понимает, но пытается сама себе переубедить что 2+2=5
ну-ну

она же не факт что вообще будет пить)))) может горячий чай из термоса)

Мигель
Гость

Вы откуда взяли информацию про общую палатку?? Придумали? Фантазии собственные навязываете?

читать надо внимательней, авторша сама сказала, что собирается спасть с ним в его палатке, так как у нее палатки нет, а если бы и была от ей тяжело было бы ее нести

Мэлс
Гость

Он ей может что-то подсыпать, она заснёт, а он этим воспользуется.

Гость
Мигель

я по таким как ты делаю выводы, + когда учился в школе всей это гуповухи было немеренно (я в ней не участвовал, в то время считал себя ущербным, сейчас понимаю как же повезло, что я не ездил именно в подобных компаниях на дачу, в походы или на вписке), авторша сейчас может как два пальца обосс*ть испортить жизнь и себе и своим родителям, я столько этого навидался, когда девок еб*ли направо и налево в 18-20 и сейчас захожу в вк на страничку к тем к девкам и они все матери одиночки, а от былой красоты не осталось и следа

Я все не пойму принципиального момента. Поход по вашему опасен сексом или сексом по принуждению? Потому что сек сить девушек направо и налево можно как и на добровольной основе так и нет. И по сути даже алкоголь не имеет значение (это мужики придумали, что себе не хозяйка пьяная, потому что ИМ ТАК УДОБНО ОПРАВДАТЬ себя). Девушка может отказаться от секса и пьяная и не пьяная, это вы мужчины у себя в голове себе разрешили, что если выпила-можно не слушать

Гость
Гость

Так *** или изнасилование? это ж разные вещи.
Вопрос в распутсве или в преступлении? Вы ЧТО видели?

А какая разница с точки зрения родителей? Ублюдка потом им кормить. У неё ни образования, ни работы.
Да еще заразу какую-нибудь притащит. Угу, а то он выпивки не возьмет.

Господи, как все предсказуемо! Утащить молодую дурочку с ночевкой, подпоить и трахнуть.

Прям вот себя вспоминаю :)

Гость
Алина Цветкова

Какие причины понятны? Он мой хороший знакомый, и все. Я его уже почти год знаю, и он очень надёжный человек

а *** вы тогда родителей спрашиваете? оставили записку и уехали.

Мигель
Гость

чай это в кино, а ей просто сунут стакан вина и скажут другого нет, ну за знакомство, потом для сугрева, затем за хороший отдых, я знаю что говорю, таким малолетка 3 стакана вина и они в говн*

Мэлс
Гость

Я все не пойму принципиального момента. Поход по вашему опасен сексом или сексом по принуждению? Потому что сек сить девушек направо и налево можно как и на добровольной основе так и нет. И по сути даже алкоголь не имеет значение (это мужики придумали, что себе не хозяйка пьяная, потому что ИМ ТАК УДОБНО ОПРАВДАТЬ себя). Девушка может отказаться от секса и пьяная и не пьяная, это вы мужчины у себя в голове себе разрешили, что если выпила-можно не слушать

Я это не оправдываю, но не исключаю, что такой вариант может случиться у автора. Поэтому ехать ей в поход с этим типом не надо

Гость
Мэлс

Ну, и зачем автору так рисковать? Лучше просто не идти в поход с тем мужиком и всё!

Ну может и не идти. У меня просто был был хороший опыт походов, я написала свое мнение. А ситуации для изнасилований-они везде. Предложит подвезти домой-может и в машине изнасиловать. Предложит в баре выпить-может пьяную потом в туалете изнасиловать. Получается безопасно только в парке днем гулять центральном и дома с родителями чай пить. Надо золотую середину искать. Потому что если 1)нельзя доверять незнакомцам 2) нельзя доверять и знакомым, потому что и они иногда насилуют-как автору заводить друзей и строить личную жизнь?

Гость
Мигель

читать надо внимательней, авторша сама сказала, что собирается спасть с ним в его палатке, так как у нее палатки нет, а если бы и была от ей тяжело было бы ее нести

да, я потом перечитала и увидела, что пропустила. Вот с палаткой я считаю перебор. Все таки есть микро палаточки легкие, недорогие-лучше купить ее мелкую, но свою-это сохранит некоторые границы.

Мэлс
Гость

Ну может и не идти. У меня просто был был хороший опыт походов, я написала свое мнение. А ситуации для изнасилований-они везде. Предложит подвезти домой-может и в машине изнасиловать. Предложит в баре выпить-может пьяную потом в туалете изнасиловать. Получается безопасно только в парке днем гулять центральном и дома с родителями чай пить. Надо золотую середину искать. Потому что если 1)нельзя доверять незнакомцам 2) нельзя доверять и знакомым, потому что и они иногда насилуют-как автору заводить друзей и строить личную жизнь?

Так автор личную жизнь с тем типом пытается устроить что-ли? Причём тут поход к этому?

Гость
Мэлс

Он ей может что-то подсыпать, она заснёт, а он этим воспользуется.

Зачем так сложно???? она уже и в гостях у него была, если он прям так озабочен ее поиметь он бы мог десять раз все устроить, а уж если колофелинить-то 100 раз.
Можно подсыпать, придушить, оглушить, напоить-только зачем? обычным людям вся эта дрянь не в кайф. Больной бы не стал ждать год и выжидать похода, и свидетели в виде туристической группы ему были бы не нужны

Мигель
Гость

конечно сексом с каким-то муд*лой, который по описанию самое авторши не является для нее даже ее бой френдом, просто какой *** с горы, и она для него такая же, он ее трахнет, и на следующий день забудет, а ей потом все жизнь расплачиваться, и ей и ее родителям, я всего это говн* насмотрелся, немерено, в двух класс, начиная с 10 по 11 почти всех девок на таких вот походах, дачах, вписках перетрахали

Мэлс
Гость

Зачем так сложно???? она уже и в гостях у него была, если он прям так озабочен ее поиметь он бы мог десять раз все устроить, а уж если колофелинить-то 100 раз.
Можно подсыпать, придушить, оглушить, напоить-только зачем? обычным людям вся эта дрянь не в кайф. Больной бы не стал ждать год и выжидать похода, и свидетели в виде туристической группы ему были бы не нужны

Потому, что в обычной квартире повода выпить не было. А в палатке романтика типа, или если замерзнут, да куча вариантов, и пока автор оклемается еще домой нужно будет вернуться и можно будет сказать, мол автор просто устала и заснула в палатке. Вы реально как ребёнок, честное слово.

Гость
Гость

А какая разница с точки зрения родителей? Ублюдка потом им кормить. У неё ни образования, ни работы.
Да еще заразу какую-нибудь притащит. Угу, а то он выпивки не возьмет.

Господи, как все предсказуемо! Утащить молодую дурочку с ночевкой, подпоить и трахнуть.

Прям вот себя вспоминаю :)

Большая. Потому что если бл я дство-то можно и с презервативами все организовать и по людски все сделать. Никаких *** и ЗПП. А иначе автору до 25 лет надо девственницей оставаться-она с любым может забеременеть или заболеть. И без похода, можно днем все устроить)))

А если изнасилование-это другой вопрос.

Мигель
Гость

да, я потом перечитала и увидела, что пропустила. Вот с палаткой я считаю перебор. Все таки есть микро палаточки легкие, недорогие-лучше купить ее мелкую, но свою-это сохранит некоторые границы.

в такой ситуэйшенс ее и в ее палатке тр*хнут

Гость
Гость

а *** вы тогда родителей спрашиваете? оставили записку и уехали.

Пока ее кормят и содержат родители придется спрашивать-это означает что она пока не несет ответственность за свою жизнь

Мэлс
Гость

Большая. Потому что если бл я дство-то можно и с презервативами все организовать и по людски все сделать. Никаких *** и ЗПП. А иначе автору до 25 лет надо девственницей оставаться-она с любым может забеременеть или заболеть. И без похода, можно днем все устроить)))

А если изнасилование-это другой вопрос.

А что плохого быть девственницей в 25? Я видел девственников и девственниц, которым было 25, в итоге жизнь устроили зачастую лучше, чем многие кто раньше половую жизнь начал.

Гость
Мэлс

Так автор личную жизнь с тем типом пытается устроить что-ли? Причём тут поход к этому?

ну у меня подруга одна так замуж вышла: пошла с другом в поход и там в компании был походник/фотограф, так они и склеились)
Личная жизнь по вашему как строиться? Знакомства в компаниях. Или вы думает на сайтах знакомств надо сразу искать?

Гость
Гость

ну у меня подруга одна так замуж вышла: пошла с другом в поход и там в компании был походник/фотограф, так они и склеились)
Личная жизнь по вашему как строиться? Знакомства в компаниях. Или вы думает на сайтах знакомств надо сразу искать?

Ключевое слово "в компании". А здесь малознакомый хрен, от которого не знаешь, что ждать тет-а-тет.

Тут масса вариантов, как пройдет поход и бОльшая часть хреновая для девицы.

Мэлс
Гость

А я читал одного парня историю, как он встретил будущую жену в зоне военного конфликта, поехал туда ради экстрима. Получается мне учитывая, что я один ехать на Донбасс, где война, потому, что есть шанс, что я могу найти там свою любовь?

Гость
Мэлс

Потому, что в обычной квартире повода выпить не было. А в палатке романтика типа, или если замерзнут, да куча вариантов, и пока автор оклемается еще домой нужно будет вернуться и можно будет сказать, мол автор просто устала и заснула в палатке. Вы реально как ребёнок, честное слово.

Я взрослая 35 тетя, но у меня был опыт совсем другого окружения и поведения, как я поняла. Более цивилизованного. Вашим откровениям тоже верю, хоть неприятно и дико их читать. Ну автору значит придется оценить самостоятельно значит свои риски

Мэлс
Гость

Помню историю, как девушка познакомилась с будущим мужем гуляя ночью и сев в машину к незнакомцу в безлюдном месте. Вы посоветуете другим девушкам следовать её примеру? Ведь по вашей логике есть шанс найти мужа.

Мэлс
Гость

Я взрослая 35 тетя, но у меня был опыт совсем другого окружения и поведения, как я поняла. Более цивилизованного. Вашим откровениям тоже верю, хоть неприятно и дико их читать. Ну автору значит придется оценить самостоятельно значит свои риски

Каким откровениям? Я никогда в подобном не участвовал, я говорю, что слышал.

Гость
Мэлс

А что плохого быть девственницей в 25? Я видел девственников и девственниц, которым было 25, в итоге жизнь устроили зачастую лучше, чем многие кто раньше половую жизнь начал.

Принципиально плохого нет, в век болячек и ненадежных мужчин это может быть объективный щит от многих неприятностей. Но сейчас мир такой-очень быстро развивающийся, меняющийся, и она может лишить себя очень хорошего чувственного опыта, который после 25 уже не факт что получится получить.

Гость
Гость

Ключевое слово "в компании". А здесь малознакомый хрен, от которого не знаешь, что ждать тет-а-тет.

Тут масса вариантов, как пройдет поход и бОльшая часть хреновая для девицы.

Она же год его знает? разве это малознакомый парень?

Гость
Мэлс

А я читал одного парня историю, как он встретил будущую жену в зоне военного конфликта, поехал туда ради экстрима. Получается мне учитывая, что я один ехать на Донбасс, где война, потому, что есть шанс, что я могу найти там свою любовь?

Ну не сравнивайте военный конфликт, где практически одобрены заранее смерти включая гражданское население, и поход. Мне кажется походы бы перестали практиковать если бы они заканчивались для всех участниц изнасилованием, инвалидностью или смертью

Гость

Нормальные родители,поэтому беспокоятся.Меня вообще удивляет,что вы уверены в дружбе взрослого мужчины с вами.Какие у вас могут быть общие интересы? Только один

Гость
Мэлс

Помню историю, как девушка познакомилась с будущим мужем гуляя ночью и сев в машину к незнакомцу в безлюдном месте. Вы посоветуете другим девушкам следовать её примеру? Ведь по вашей логике есть шанс найти мужа.

В вашем примере срабатывают 3 тригера 1) Ночь 2)Незнакомец 3) Сесть в машину к незнакомцу. Все эти вещи по отдельности не особо безопасны, а все вместе-лютый ужас.
В походе у автора буде 1 риск: Незнакомцы в компании.
Но она, если пойдет, вроде как это сделает с человеком которого знает и доверяет.

Мэлс
Гость

Нормальные родители,поэтому беспокоятся.Меня вообще удивляет,что вы уверены в дружбе взрослого мужчины с вами.Какие у вас могут быть общие интересы? Только один

Это точно. Дружить с такой разницей автор считает норм, но про то, что он хочет с ней переспать, так это "он же взрослый, разный возраст"

)))))

Автор. Пусть с вами родители поедут в поход и заодно посмотрите на его реакцию. Просто скажите ему.

Алина Цветкова

Чего блин?! Он просто мой знакомый и все! Какой нахрен оттарабанит. С его стороны никогда не было ко мне каких-то подкатов

Б.л.я, какие же вы все наивные, это пздтц!!!!!
Задай себе жлементарный вопрос: Взрослые мужики. Идут в поход. На сплав. Вы им там, писюхи малолетние, ЗАЧЕМ...?!?!?
Да, ты даже "ухом моргнуть не успеешь", как тебе в этом походе навдувают куда только можно!!! А потом будешь лежать и: "Ой... Надо же как получилось...! Чорд... Лишь бы не узнал никто..!"
И на форум придешь, с вопросом: "Предлагает съехаться, но женится пока не хочет! Соглашаться или нет?!" 😁

Алина Цветкова

Не было у нас с ним никакой романтики. И быть не может. Он просто мой хороший друг и все

оГА..! Ну да, ну да...! 😁

Гость
Алина Цветкова

Он ходил уже в такие походы. Им волноваться не о чем вообще. Они его не знают, но я то знаю. Он жадеите массаж делал у себя дома. И там никого не было, кроме нас. И все было нормально. Потом его мама пришла, он нас познакомил. Так что доверие к нему полное. Это не какой-нибудь мой похотливый одноклассник, который мне проходу не давал

Члены группы Дятлова тоже не один раз в поход ходили…

Гость
Гость

Она же год его знает? разве это малознакомый парень?

По статистки практически все жертвы насильников знают своих мучителей

Гость

Автор, в походе может случиться все что угодно: начиная травмой и заканчивая отравлением. Станет вам плохо, кто вам скорую вызовет ?
И очень странно, что парень, который имеет опыт походов, зовёт нетренированную девушку в поход. Очень непрофессионально

Алина Цветкова
Кот Бегемот

Б.л.я, какие же вы все наивные, это пздтц!!!!!
Задай себе жлементарный вопрос: Взрослые мужики. Идут в поход. На сплав. Вы им там, писюхи малолетние, ЗАЧЕМ...?!?!?
Да, ты даже "ухом моргнуть не успеешь", как тебе в этом походе навдувают куда только можно!!! А потом будешь лежать и: "Ой... Надо же как получилось...! Чорд... Лишь бы не узнал никто..!"
И на форум придешь, с вопросом: "Предлагает съехаться, но женится пока не хочет! Соглашаться или нет?!" 😁

Какие мужики? Мы вдвоём идем

)))))
Алина Цветкова

Подругу возьмите или брата, если он есть.

Алина Цветкова

Еще и вдвоем...! Капец...! 😁

Признайся, что тема - разводка..! Умоляю! 😁😁😁

)))))

Подругу возьмите или брата, если он есть.

😁 Вот, вот..! И сказать, что они спят в одной палатке, а он в другой.. И посмотреть, как быстро "Погода станет плохая... В другой раз..."

Авиатор

Вы, Автор, если вдруг не знаете, то дружбы между здоровым половозрелым мужчиной и достигшей половой зрелости барышней не бывает. Не, с Вашей стороны могут быть самые разные представления, как в силу банальной наивности так и в силу элементарной глупости. То, что он по сию пору не предпринял никаких шагов совершенно недвусмысленного толка, говорит о том, что он, скорее всего, хорошо воспитан и не показывает что у него в некоторые моменты на юную барышню невозможный стояк) Вариант что он ***, импотент или пuдор рассматривать не будем. Естественная реакция нормального мужчины - пожелать от Вас взаимности, а удобней ситуации чем такой поход и представить себе невозможно. Зря Вы в упор не видите очевидных вещей и плохо, что в столь взрослом возрасте не имеете ни малейшего представления ни о мужской психологии, ни о мужской физиологии. И то, что год молодой мужчина не предпринимает никаких попыток в Вашу сторону - странный и тревожный симптом. Человек он вполне может быть хороший, но с большими странностями, а это очень на любителя. Резюме такое: если Вы принципиально не против секса, и он Вам приятен, то можете дружить дальше))

Гость

Я походница. Но при такой ситуации в поход не пошла. Во -первых, у каждого должна быть своя палатка. А во-вторых, он тебя склеит