Все люди, независимо от пола, общаются со мной если я сама инициирую общение. Общаются нормально, не высказывают что я им не нравлюсь или надоела. Как только я прекращаю звонить или писать, то про …
Очевидно, что вы неинтересны, навязчивы, глупы. Вот и избегают. А деликатность не позволяет прямо вот так послать подальше.
А со мной тогда что? То есть парень говорить что любит и звать к себе жить не боится, зато боится звонить?😄😄😄😄😄
Пожалуй ваша ситуация,это ни в какие рамки) Но не стоит сравнивать такое поведение от друзей и такое же поведение от второй половинки.
Друзья могут быть хоть и близкие,но все же на втором плане. ,в
В отличие от второй половины. И такое поведение говорит о его ненормальной пассивности.
Не знаю чем вас так пассивный мужчина привлек, может это и к лучшему что вы так по английски расстались)
Такое же было и у меня, тоже люди принимали от меня общение с какой-то снисходительностью. Правда я лет до 25 так общаться пыталась то есть,я проявляла инициативу,а люди нет. Только некоторые.
Потом до меня дошло почему так 😁я нищая с меня и взять-то нече,следовательно тратить на меня время людям не хотелось. Я очень переживала,а потом...смирилась. И вы автор смиритесь.
У вас вообще нет подруг?
Пожалуй ваша ситуация,это ни в какие рамки) Но не стоит сравнивать такое поведение от друзей и такое же поведение от второй половинки.
Друзья могут быть хоть и близкие,но все же на втором плане. ,в
В отличие от второй половины. И такое поведение говорит о его ненормальной пассивности.
Не знаю чем вас так пассивный мужчина привлек, может это и к лучшему что вы так по английски расстались)
Ну да, придууурок какой то
Если честно, у меня никогда не было подруг,так знакомые. Знакомых было много,я была общительная,но только вот до 25 лет,потом что-то на спад моя общительность пошла.
Да и сейчас смотрю,люди все загруженные какие-то стали,замкнутые,вот даже сужу по форуму,каждый день тут сотни тем выходит,люди постоянно что-то спрашивают,получается ни у кого сейчас нет друзей,которые что-то подскажут,посоветуют,да и просто время весело проведут вместе.
Если честно, у меня никогда не было подруг,так знакомые. Знакомых было много,я была общительная,но только вот до 25 лет,потом что-то на спад моя общительность пошла.
Да и сейчас смотрю,люди все загруженные какие-то стали,замкнутые,вот даже сужу по форуму,каждый день тут сотни тем выходит,люди постоянно что-то спрашивают,получается ни у кого сейчас нет друзей,которые что-то подскажут,посоветуют,да и просто время весело проведут вместе.
Я даже и не задумывалась, что тут люди советы спрашивают потому что больше получается спросить у некого...Получается много таких одиноких
У меня абсолютно то же самое. Сами ко мне не тянутся. Хотя общаются нормально, но если я сам первым иду на контакт. И это абсолютно все люди. Ясное дело, что со мной что то не так, но я не могу понять, что именно. Уже всю голову себе сломал, жутко это бесит и раздражает... Самооценка на нуле. Может они и не хотят вовсе общения со мной, просто я сам навязываюсь.
Да уж, неприятно
Не знаю, сам ломаю голову над этим. Может, потому что с меня взять нечего. Кто-то там психолог хороший, кто-то успешен, кто-то еще что-то. А я никто по сути, может по этой причине. А может действительно типа со скуки поболтать. Помню меня знакомая позвала гулять, а я не мог. Я ей говорю - позови кого-то другого. А она такая - я уже всех звала, нмкто не смог. То есть я супер запосной вариант. А почему не понятно.
А сколько вам лет? Какие интересы?
Я думаю, проблема в неуверенности в себе или негативном отношении к жизни. Возможно, вы заискиваете или слишком много болтаете и не слушаете или наоборот хотите, чтобы вас развлекали или вы скала, а люди хотят видеть живого естественного человека, у которого есть слабости
А может просто это не ваши люди, не ваш формат людей, может вам стоит ориентировать свой взор на меньшинство, но сначала нужно определить, что это за люди, какой формат
Предлагаю, озвучиваю. Говорю, а давай то сделаем или туда съездим, новое заведение открыли, хочу туда, пошли сюда. Но потом они могут даже на мое приглашение куда-то, куда я говорила, что хочу и они соглашались, могут отказаться, зато в тот же день, когда я их звала, пойти туда с кем-то и потом постить фотке в инсте. Я даже уже спрашивала, зачем так делать, говорить мне что не можешь и идти туда, куда я звала, с другим человеком, на что мне сказали, что тот другой человек позвал именно в это место. Совпадение? Не думаю. Разговоры ни о чем тоже практикую. О них, о себе. В основном о них, чем о себе.
Ф
Ничего не прошу. Надо просить? Что просить?
Недавно предложила парню знакомому прогуляться просто. Он проигнорил это сообщение. Хотя общался охотно, отвечал, рассказал истории и т.д. Может, не те люди нам нравятся? У меня просто есть знакомые, которые пишут мне, инициируют общение. А мне они не очень интересны.
Они стесняются звонить. Или не испытывают потребности. Я своему другу сама звоню и пишу, и он мне тоже
Мне эти проблемы не ведомы, я не стремлюсь к общению. Так уж вышло, что мне проще одной куда-нибудь сходить, чем с подругами. Да и общение, в основном, сводится к "перемыванию костей" общим знакомым, это утомляет.
Кстати, за свою недолгую жизнь, я не видела нормальной дружбы, когда люди на равных. Обычно, среди друзей один в подчинении у другого.
Хорошая тема. Люди сами выходят на связь, когда с вас есть что поиметь. Ну или по привычке, если дружат с детского сада.
Нет я не согласна, подруги появились в зрелом возрасте, материально бедная, но у меня с ними есть общие интересы.
Значит людям ничего не нужно, это факт. Одно дело, если вам по 20, можно просто тусить вместе, гулять ходить. Ближе к 30 обычно люди погружены в семью, работу. А знакомым звонят, когда что-то нужно.
Я даже и не задумывалась, что тут люди советы спрашивают потому что больше получается спросить у некого...Получается много таких одиноких
Вот-вот,я и говорю.
Сейчас дружба это что-то такое размытое,абстрактное,вроде она есть,и как бы и нет ее. Люди очень разобщены, что в семье,что в коллективе будь он рабочий,или на учебе.
Не могу сказать ,что я глупа или автор . Знаю только что я во много не схожусь с людьми ,взглядами на жизнь ,принципами ...но это же не повод не общаться ?
Расхождение во взглядах расценивается людьми как глупость, а в
принципах, как ненормальность. Это и есть повод не общаться. Зачем трепать себе нервы с человеком, у которого чуждые жизненные установки? Судя по тому, как вы отстаиваете свою позицию, то вы действительно навязчивы и неуступчивы. Ищите подобных себе, это будет выход. Моя мать говила, что дураков на свете много, но они не ходят вместе. Поищите хорошенько.
Такое же было и у меня, тоже люди принимали от меня общение с какой-то снисходительностью. Правда я лет до 25 так общаться пыталась то есть,я проявляла инициативу,а люди нет. Только некоторые.
Потом до меня дошло почему так 😁я нищая с меня и взять-то нече,следовательно тратить на меня время людям не хотелось. Я очень переживала,а потом...смирилась. И вы автор смиритесь.
Это правда.
Вокруг богатых, успешных и знаменитых всегда толпа и хороводы. Никому не интересно выслушивать про вашу обычную серую жизни. Всем интересно, как добиться успеха, как эти люди нашли хорошие работы или устроили линую жизнь. Такова реальность.
Это правда.
Вокруг богатых, успешных и знаменитых всегда толпа и хороводы. Никому не интересно выслушивать про вашу обычную серую жизни. Всем интересно, как добиться успеха, как эти люди нашли хорошие работы или устроили линую жизнь. Такова реальность.
Вот-вот,только до меня это долго доходило.
Пришло б понимание в 18 лет хотя бы,я бы не тратила время в пустоту.
Расхождение во взглядах расценивается людьми как глупость, а в
принципах, как ненормальность. Это и есть повод не общаться. Зачем трепать себе нервы с человеком, у которого чуждые жизненные установки? Судя по тому, как вы отстаиваете свою позицию, то вы действительно навязчивы и неуступчивы. Ищите подобных себе, это будет выход. Моя мать говила, что дураков на свете много, но они не ходят вместе. Поищите хорошенько.
Сам дурак . Небось куча друзей и всё пишут и звонят тебе .
Судя по ... Не суди и не судимым будешь .то ,что я написала и к делу не пришлешь ,а ты уже всё понял .
Какой проницательный .
Навязчивость это если я каждый час буду звонить ,меня открытым текстом пошлют ,а я всё ещё буду звонить
А когда раз в неделю предложишь погулять это не навязчивость .
И человек идёт гулять .без проблем .нам весело ,хорошо ,вот только он сам тебе ни когда не напишет . Зато напишет кому то другому .
Речь об этом . А не о том ,что я или автор , предпологаемо достает кого то звонками и смс ,а тот ему почему то не отвечает
Вот у меня тоже так. Я никого не гружу нытьем и жалобами, могу о всяком говорить. Гигиену соблюдаю, ухаживаю за собой, то есть я не воняю и со мной не стыдно показаться на людях.
Как вы считаете, почему к вам не тянутся люди? Я вот даже и не знаю почему со мной никто общаться не хочет.
Когда не нужный мне человек навязываеться ,то я его игнорю. Если продолжает навязываться могу сорвать на нем негатив. Ненавижу навязчивых людей. Я сама была такой когда то, пока меня жестко не послали. Теперь мое железное правило никому не навязываться и не терпеть навязчивых людей.
Вот-вот,только до меня это долго доходило.
Пришло б понимание в 18 лет хотя бы,я бы не тратила время в пустоту.
Цитату по теме нашла. Все в точку:
"Всем плевать, почему именно вы проиграли. Всем плевать на причины, по которым вы слабы, больны, тупы, бедны, не накачаны, водите гнилую помойку, не можете себя защитить, встречаетесь с жирной, неверной и крикливой женщиной. Это не нужно никому объяснять.
Особенно — сами не лезьте ни кому с вашими слезливыми рассказами. Спросили — сухо констатируйте причину, если хотите. Можно и без этого обойтись. Но не смакуйте объяснения — самооправдание это сильный вирус. И ни в коем случае — сами ни к кому с этим не приставайте.
Человек, объясняющий причины своих жизненных неудач похож на человека, который рассказал тупой анекдот и сразу начинает объяснять — в чем был юмор. Это не хочется выслушивать.
Всем интересно только то, как вы победили. Как накачались, как заработали, в чем секрет успеха, как вы познакомились с той шикарной женщиной и т. д. "
Не в вас причина.
Люди могут сильно уставать на работе,быть по уши в каких-то делах и проблемах. Да мало ли что там. Может нет сил у них поддерживать дружбу слишком часто.
Ну на других у них есть время. Вот например мужчина который мне нравится со мной не общался, а с другим сейчас до ночи целый день переписывается. Знакомые тоже. Фото в инст выкладывают, то там, то сям.. с другими. На другим время есть.
Рома Желудь тоже в интервью сказал,что ему нравится проводить с влиятельными людьми время, принимать деньги и поларки.
Но вот спать он не соглашается)
Из-за этого его убрали с МузТВ)
А жаль красивый парень
Позже переехал в Лос-Анджелес, штат Калифорния в США[22]. Прожил там 3 года.
В настоящее время является офисным сотрудником в Москве и пытается возродить былую популярность на YouTube[23].
В 2019 году снялся в эпизодической роли в российском фильме «Холоп»[24].
Когда не нужный мне человек навязываеться ,то я его игнорю. Если продолжает навязываться могу сорвать на нем негатив. Ненавижу навязчивых людей. Я сама была такой когда то, пока меня жестко не послали. Теперь мое железное правило никому не навязываться и не терпеть навязчивых людей.
Иди *** с форума не навязывайся нам тварьь
Цитату по теме нашла. Все в точку:
"Всем плевать, почему именно вы проиграли. Всем плевать на причины, по которым вы слабы, больны, тупы, бедны, не накачаны, водите гнилую помойку, не можете себя защитить, встречаетесь с жирной, неверной и крикливой женщиной. Это не нужно никому объяснять.
Особенно — сами не лезьте ни кому с вашими слезливыми рассказами. Спросили — сухо констатируйте причину, если хотите. Можно и без этого обойтись. Но не смакуйте объяснения — самооправдание это сильный вирус. И ни в коем случае — сами ни к кому с этим не приставайте.
Человек, объясняющий причины своих жизненных неудач похож на человека, который рассказал тупой анекдот и сразу начинает объяснять — в чем был юмор. Это не хочется выслушивать.
Всем интересно только то, как вы победили. Как накачались, как заработали, в чем секрет успеха, как вы познакомились с той шикарной женщиной и т. д. "
не правда
лузеров бесят чужие удачи
когда я искал подруг мне прилетало за то что я успешная
что у меня есть квартиры муж что я могу не готовить и не работаь Это их так бесило
они не учились у меня они говорили-тебе снеба упало тебе повезло
Или говорили-твой путь трудный мы не можем по нему пройти поэтмоу тебя ненавидим и ты нас бесишь
Сам дурак . Небось куча друзей и всё пишут и звонят тебе .
Судя по ... Не суди и не судимым будешь .то ,что я написала и к делу не пришлешь ,а ты уже всё понял .
Какой проницательный .
Навязчивость это если я каждый час буду звонить ,меня открытым текстом пошлют ,а я всё ещё буду звонить
А когда раз в неделю предложишь погулять это не навязчивость .
И человек идёт гулять .без проблем .нам весело ,хорошо ,вот только он сам тебе ни когда не напишет . Зато напишет кому то другому .
Речь об этом . А не о том ,что я или автор , предпологаемо достает кого то звонками и смс ,а тот ему почему то не отвечает
За что вы меня так? Я только правду сказал. И друзей у меня нет, разве что подруги, я на танцах с ними танцую.
При напряжённой работе, когда рабочие дни заняты, то ходить с человеком, который тебе не нравится, не хочется. Поэтому и раз в неделю позвонить - это приставание!
За что вы меня так? Я только правду сказал. И друзей у меня нет, разве что подруги, я на танцах с ними танцую.
При напряжённой работе, когда рабочие дни заняты, то ходить с человеком, который тебе не нравится, не хочется. Поэтому и раз в неделю позвонить - это приставание!
Вот поэтому я никому больше не звоню и не пишу. Я раньте и не работаю и мне проблемы работающих малопонятны.
Да всё с вами нормально, автор. Люди, в основном, так и общаются: есть инициативные, а есть ведомые. И последних с возрастом становится больше: у многих появляются свои собственные семьи, поглощает быт, работа, проблемы, и о друзьях начинаешь вспоминать в самую последнюю очередь, когда появляется свободное время. И то, большинство предпочтут уделить его себе и только потом кому-то ещё.
Я, к примеру, стала ловить себя на том, что какие-то дела мне легче сделать одной, чем подключать подруг и долго и нудно с ними согласовывать время, место, в чём-то ущемлять себя, подстраиваясь. Зато очень радуюсь, когда встречу организовывает кто-то другой, и иду за приятным общением. Или не иду, если мне не подходят условия.
И сама, когда иду куда-то, то не жду группы поддержки, а делаю, что собиралась. Максимум, могу предложить составить мне компанию, а там кто хочет, может присоединиться. Бывает, что иду одна, ничего страшного.
Часто на отсутствии инициативы сказывается негативный опыт.
Сколько вокруг людей, имеющих такую же проблему, как у вас, которых в своё время точно так же отодвинули, забыли и променяли на кого-то ещё один раз, второй, третий?.. Человек закрывается и занимает пассивную позицию. Кто-то оказывается крепче и находит свою аудиторию, получает кайф в организации движухи, а кто-то этим сыт по горло или вовсе привык полагаться на мнение другого.
Обычно все эти посиделки, которые потом вызывают зависть в интернете, затеваются с подачи одного человека, а остальные подтягиваются следом. Есть лидер, а есть ведомые, и если их периодически не подстёгивать, то велика вероятность, что компания так и не соберётся.
Что ты навязалась на эту ветку на нашу голову? Вали.
Соблюдай свое правило-не навязывайся тут на форуме людям. Вали отсюда. ты навязчива.