Сводный брат,на рыбалке излил душу-вот скажи мне как старший брат,как-бы ты отреагировал?моя женушка нажралась с подругой,и заявила мне,что если-бы была ситуация,где на одной чаше весов жизнь мужа,а на другой ребенка,она-бы незадумываясь выбрала ребенка,я даже опешил,к чему она клонит.ну я ему и посоветовал нажратся с друзьями,а ей рыгнуть в лицо перегаром и заявить,что если на одной чаше весов ее жизнь,а на другой,матери,то не задумываясь выберу мать.а что,вроде справедливо?
В чём вопрос?
Твоя писа плохо пахнет
Ну и что утрировать подумаешь пьяный человек
Ну как бы логично, что родитель выберет жизнь ребенка.
Не логично только такие темы обсуждать
Мать, понятно, что дороже детей и жен, тут и думать нех.)
Нелогично. Родители всегда готовы отдать жизнь за детей. Ведь это их продолжение. Так что глупо обижаться на такое.
Жизнь ребенка на самом деле важнее всего, практически любая мать отдаст даже свою жизнь за жизнь ребенка. Вопрос в другом. Почему она это сказала, пусть и в пьяном состоянии? Какой мотив? Унизить,обидеть мужа, выразить к нему свою неприязнь? Ил просто у них зашёл такой разговор, и она просто так ответила.
какие мужики кретины...
Снача были родители, а дети после. Их еще можно нарожать.....но только не с такой, которая описывается в заголовке.
Выходит, что если ты завел ребенка с такой бабой, то жизнь твоя уже ничего не стоит.