Гость
Статьи
Кто то пытался …

Кто то пытался задушить одеялом, это сонный паралич, сон?

Легла спать в час ночи, через пол часа просыпаюсь от того что кто то пытается меня закрыть оделом (мне показалось задушить), посмотрела на часы время было 1:30 ровно
Что это было?
Без шуток,пожалуйста

Ли
14 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Без шуток : запуталась в одеяле.

Гость

сонное апноэ.
гугли.

Molly

У меня ночью кто-то одеяло стащил в детстве. Утром оно лежало в другом конце комнаты. До нас в квартире жил самоубийца, было много чертовщины еще.

Гость
Molly

У меня ночью кто-то одеяло стащил в детстве. Утром оно лежало в другом конце комнаты. До нас в квартире жил самоубийца, было много чертовщины еще.

думаешь, он самоубился из-за того, что его одеяло тоже ночами пыталось сбежать?

Гость

Это дьявол приходил. У нас так к деду ночью приходила нечисть, он орал и выбегал на улицу, босиком по снегу

Ли
Molly

В комнате где я сплю,была убита женьщина

Гость

Кто-то слишком впечатлительный. Ну, или маньяк всё ещё там, доедает ту женщину.

Без шуток, знач у тебя была острая нехватка воздуха во сне, может приступ астмы или что-то наподобии или сердечный приступ начинался и отпустило или спазм трахеи, может спазм из-за аллергии или щитовидки. Если ещё раз повториться, то нужно будет обратиться ко врачу для обследования

Гость

Возможно сонный паралич-при нем возможны галлюцинации +неправильная поза сна,не хватало дыхания,спите на боку

Ли
Хер майор

Без шуток, знач у тебя была острая нехватка воздуха во сне, может приступ астмы или что-то наподобии или сердечный приступ начинался и отпустило или спазм трахеи, может спазм из-за аллергии или щитовидки. Если ещё раз повториться, то нужно будет обратиться ко врачу для обследования

У меня было что я не могла полностью вдохнуть(это от нервов,сейчас прошло) дак я зашла к врачу в кабинет и она мне выдала :"дак ты же зашла нормально дышала,вечно какие то проблемы"
Уже страшно в больницу ходить

Molly
Гость

думаешь, он самоубился из-за того, что его одеяло тоже ночами пыталось сбежать?

Нет, я думала о том что после самоубийства в квартире царит тяжелая атмосфера. Это чувствовали все. + бабушка видела там домового. Либо место становится притяжением всякой чертовщины, либо дух мается и происходит подобное.

Гость
Molly

Я бы ни за что не купила квартиру, в которой нечто подобное происходило

Гость
Ли

В комнате где я сплю,была убита женьщина

Женщина не знает как пишется слово женщина.

Гость

Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на ОБУЧЕНИЕ осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.