Только пришла с учебы хотела взять пачку сигарет, а их нет. Только вчера купила две пачки дорогих сигарет. Спрятаны были в самом дальнем месте. Посоветуйте что мне делать, если мать чуть ли не каждый день копается в моих вещах, хотя мне уже 19 лет.
напишите заявление в полицию о пропаже
Выведи ее на откровенный разговор.
Скажи, что выкуривать по 2 пачки вредно. Рак легких, матки, сисек - кто ее потом тянуть на себе будет, во время химиотерапии?!
Бросить курить и не иметь вещей! Работает безотказно!
с родителями обычная логика не действует. только съезжать,если разговоры не помогают.
Купи огромный черный дилдак и положи к себе в вещи.
И напиши записку:
Мама, это тебе. Развлекись. А шарить по чужим вещам нехорошо.
С любовью, дочь.
Переехать к себе.
мышеловка?
Наплевать в презик, завязать, и оставить в вещах так чтоб точно нашла.
Блин с такой матерью еще больше буду курить, уже за час выкурила три сигареты. С дуру взяла единичку.
Чтобы съезжать надо квартиру купить.Заладили тут в каждой теме про съезжать. Может еще свою долю родителям уступить по-вашему?
Да, заладили. Вам поныть или решение найти? Ничего она матери запретить не может, правильно это или нет. Это факт.
Мне не нравилось, что мои родители диктуют мне как правильно жить, съехала на съемную квартиру в 18. Снимала с девчонкой на пару лет старше. Никто мне никакие квартиры не дарил. Что теперь? Жить хотелось сейчас. И недостающие бытовые удобства были куда менее значимы, чем свобода. Не нравится, живите с мамой.
Выбирайте меньшее из зол, получить все сразу не получится.
Выдохнуть и запретить входить в вашу комнату. Поздно конечно, первый раз это делают в подростковом возрасте, но нужно хоть когда—то это сделать. Это называется — границы. Но быть готовым к ответственности. Я бунтовала в подростковом возрасте, не дошло. Я ушла из дома в 19. Вернулась через 4,5 года, но мы уже, как взрослые люди сели обсуждать условия взаимодействия. Договорились, что общаемся на равных. К сожалению для многих традиционалистов, я не погибла в канаве, и была всегда гораздо более рассудочным и рациональным человеком, чем родители. Дров я наломала в разы меньше.
чуваки, не мечите бисер.
Это очередной выс_ер рекламщицы сигарет.
Эту тухлую марку она рекламирует ежемесячно.
Моя мать постоянно рылась в моих вещах, искала мои прокладки и грязные трусы, чтобы проверять, идут у меня месячные или нет...
Да, заладили. Вам поныть или решение найти? Ничего она матери запретить не может, правильно это или нет. Это факт.
Мне не нравилось, что мои родители диктуют мне как правильно жить, съехала на съемную квартиру в 18. Снимала с девчонкой на пару лет старше. Никто мне никакие квартиры не дарил. Что теперь? Жить хотелось сейчас. И недостающие бытовые удобства были куда менее значимы, чем свобода. Не нравится, живите с мамой.
Выбирайте меньшее из зол, получить все сразу не получится.
Тоже мне решение.Чего это из своей квартиры надо уезжать.С подругой они снимали в 18 лет.А где вы столько денег брали в 18 лет?
Живите конечно как хотите,только не надо свой образ жизни всем навязывать.И я тут читатель,а не с проблемами,и мне не надо указывать ныть-не ныть и какое зло больше меньше.