Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать постоянно роется в вещах?

Только пришла с учебы хотела взять пачку сигарет, а их нет. Только вчера купила две пачки дорогих сигарет. Спрятаны были в самом дальнем месте. Посоветуйте что мне делать, если мать чуть ли не каждый день копается в моих вещах, хотя мне уже 19 лет.

Алина
36 ответов
Последний — Перейти
Эфирное масло

напишите заявление в полицию о пропаже

Гость

Выведи ее на откровенный разговор.
Скажи, что выкуривать по 2 пачки вредно. Рак легких, матки, сисек - кто ее потом тянуть на себе будет, во время химиотерапии?!

Алина
Эфирное масло

напишите заявление в полицию о пропаже

Сами понимаете, это бред. Никто даже телефон не будет искать

Алина
Гость

Выведи ее на откровенный разговор.
Скажи, что выкуривать по 2 пачки вредно. Рак легких, матки, сисек - кто ее потом тянуть на себе будет, во время химиотерапии?!

Я точно знаю что она выкинула

Василий

Бросить курить и не иметь вещей! Работает безотказно!

Эфирное масло

с родителями обычная логика не действует. только съезжать,если разговоры не помогают.

Алина
Василий

Бросить курить и не иметь вещей! Работает безотказно!

Тоже думала что лучше ничего не иметь из вещей, а с бросанием сама разберусь

Алина
Эфирное масло

с родителями обычная логика не действует. только съезжать,если разговоры не помогают.

Да тоже не понимаю логики зачем выбрасывать, я сейчас сходила и купила винстон, хотя планировала курить сенатор

Эфирное масло
Алина

Да тоже не понимаю логики зачем выбрасывать, я сейчас сходила и купила винстон, хотя планировала курить сенатор

а на винстон у неё рука не поднимется выбросить?

Василий
Алина

Тоже думала что лучше ничего не иметь из вещей, а с бросанием сама разберусь

Тогда не нойте. Вам и муж попадётся курящий, фу!

Гость
Алина

Сами понимаете, это бред. Никто даже телефон не будет искать

Нет не будет никто искрит,но уголовка ей светит-кража

Гость

Купи огромный черный дилдак и положи к себе в вещи.
И напиши записку:
Мама, это тебе. Развлекись. А шарить по чужим вещам нехорошо.
С любовью, дочь.

Гость
Алина

Я точно знаю что она выкинула

В строгости ее держать надо. Возможно даже угодить придецо. Иначе неможно.

Гость
Эфирное масло

Речь не про родителей, а про мамо.

Алина
Эфирное масло

а на винстон у неё рука не поднимется выбросить?

Я уверена что тут разницы нет

Алина
Гость

Купи огромный черный дилдак и положи к себе в вещи.
И напиши записку:
Мама, это тебе. Развлекись. А шарить по чужим вещам нехорошо.
С любовью, дочь.

Да можно как то поприкалываться

Алина
Василий

Тогда не нойте. Вам и муж попадётся курящий, фу!

Про мужа рано говорить, я не ною, у меня сейчас все горит внутри

Гость

Переехать к себе.

Алина
Алина

На выходных специально ездила покупать сенатор, у нас его не продают, думала буду самой крутой на переменах

Алина
Гость

Переехать к себе.

Да похоже единственный вариант, а пока наскребла на винстон единичку

Гость

мышеловка?

Алина
Гость

мышеловка?

Мне кажется это жестко

Гость

Наплевать в презик, завязать, и оставить в вещах так чтоб точно нашла.

Алина

Блин с такой матерью еще больше буду курить, уже за час выкурила три сигареты. С дуру взяла единичку.

Алина
Гость

Наплевать в презик, завязать, и оставить в вещах так чтоб точно нашла.

Что то подкладывать это не дело

Гость
Эфирное масло

Чтобы съезжать надо квартиру купить.Заладили тут в каждой теме про съезжать. Может еще свою долю родителям уступить по-вашему?

Гость
Гость

Чтобы съезжать надо квартиру купить.Заладили тут в каждой теме про съезжать. Может еще свою долю родителям уступить по-вашему?

Да, заладили. Вам поныть или решение найти? Ничего она матери запретить не может, правильно это или нет. Это факт.
Мне не нравилось, что мои родители диктуют мне как правильно жить, съехала на съемную квартиру в 18. Снимала с девчонкой на пару лет старше. Никто мне никакие квартиры не дарил. Что теперь? Жить хотелось сейчас. И недостающие бытовые удобства были куда менее значимы, чем свобода. Не нравится, живите с мамой.
Выбирайте меньшее из зол, получить все сразу не получится.

Гость

Выдохнуть и запретить входить в вашу комнату. Поздно конечно, первый раз это делают в подростковом возрасте, но нужно хоть когда—то это сделать. Это называется — границы. Но быть готовым к ответственности. Я бунтовала в подростковом возрасте, не дошло. Я ушла из дома в 19. Вернулась через 4,5 года, но мы уже, как взрослые люди сели обсуждать условия взаимодействия. Договорились, что общаемся на равных. К сожалению для многих традиционалистов, я не погибла в канаве, и была всегда гораздо более рассудочным и рациональным человеком, чем родители. Дров я наломала в разы меньше.

Гость

чуваки, не мечите бисер.

Это очередной выс_ер рекламщицы сигарет.
Эту тухлую марку она рекламирует ежемесячно.

Гость

Моя мать постоянно рылась в моих вещах, искала мои прокладки и грязные трусы, чтобы проверять, идут у меня месячные или нет...

Гость
Гость

чуваки, не мечите бисер.

Это очередной выс_ер рекламщицы сигарет.
Эту тухлую марку она рекламирует ежемесячно.

Ничего не понятно, но смешно. Я две марки прорекламировала, только скажите где деньги получать?

Гость
Гость

Моя мать постоянно рылась в моих вещах, искала мои прокладки и грязные трусы, чтобы проверять, идут у меня месячные или нет...

У меня тоже роется в нижнем белье, на это я даже внимания не обращаю

Гость
Гость

Да, заладили. Вам поныть или решение найти? Ничего она матери запретить не может, правильно это или нет. Это факт.
Мне не нравилось, что мои родители диктуют мне как правильно жить, съехала на съемную квартиру в 18. Снимала с девчонкой на пару лет старше. Никто мне никакие квартиры не дарил. Что теперь? Жить хотелось сейчас. И недостающие бытовые удобства были куда менее значимы, чем свобода. Не нравится, живите с мамой.
Выбирайте меньшее из зол, получить все сразу не получится.

Тоже мне решение.Чего это из своей квартиры надо уезжать.С подругой они снимали в 18 лет.А где вы столько денег брали в 18 лет?

Гость

Живите конечно как хотите,только не надо свой образ жизни всем навязывать.И я тут читатель,а не с проблемами,и мне не надо указывать ныть-не ныть и какое зло больше меньше.

Василий
Алина

Про мужа рано говорить, я не ною, у меня сейчас все горит внутри

Ну внутренний огонь все знают, чем тушить!

Гость
Василий

Ну внутренний огонь все знают, чем тушить!

чем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: