Гость
Статьи
Кто чего добился в 27 …

Кто чего добился в 27 лет?)

Мне 27 лет не женат связи с каратином безработный живу с родителями.
Закончил Вишку о специальности нигде не берут нужен опыт больше 2-3 лет стажа как такого нет постоянно роботал заграницей сейчас с трудностями нет своего жилья, машины, даже на еду возникают проблемы купить тпак как денег нету, кто сталкивался подскажите как сейчас вовремя вируса вижить и поднятся в жизни?)
И расскажите чего добились в свои 27 лет

Иван
37 ответов
Последний — Перейти

Мне ещё далеко до 27

Василий

Дурень, научись писать грамотно, а потом задавай вопросы....

Гость

сейчас уже давно все работает. Вот в прошлом году я столкнулся что вообще ни на одну работу нельзя было попасть дажу курьером. Я пошел работать пекарем хоть имею высшее обр так как есть опыт работы. И мне еще очень повезло что попал. Сейчас вакансий полно и я работаю по специальности

Гость

Ничего,ни машины,ни квартиры,вышка есть опыт работы,больше абсолютли ничего

Гость

Я в 27 был главным инженером на нескольких объектах в Москве. Жил с родителями. Но зарабатывал кучу денег ездил на тачке в стоимостью 20 тыс баксов, и путешествовал. Блин уже 12 лет прошло с тех пор.

Гость

зато детство было счастливое.
Кружками не перегруженное. И в школе факультативами не перегружали.
Жизнь удалась.

Гость
Гость

Я в 27 был главным инженером на нескольких объектах в Москве. Жил с родителями. Но зарабатывал кучу денег ездил на тачке в стоимостью 20 тыс баксов, и путешествовал. Блин уже 12 лет прошло с тех пор.

кому как повезло

Гость

В 27 лет я была руководителем отдела. Имела авто, не дорогой, но свой. Жила с родителями. К 30 получила небольшое наследство и вложив свой накопление, купила квартиру. Миллионов у меня не было. Раз в год отпуск на море. Не так густо было.

Гость
Гость

кому как повезло

А черт его знает. Я не особо везучий. Упорный просто. Знаю чего хочу, и чётко знаю что будет через 5 - 10 лет и иду к цели. Вчера встречался с друзьями с которыми учился. Всё успешные. А некоторые и успешнее меня.

Гость
Гость

А черт его знает. Я не особо везучий. Упорный просто. Знаю чего хочу, и чётко знаю что будет через 5 - 10 лет и иду к цели. Вчера встречался с друзьями с которыми учился. Всё успешные. А некоторые и успешнее меня.

то где вы есть определил случай а не вы. Проанализируйте все основные шаги от школы и поступления на кого куда равно как и устройство на работу вы не могли заранее знать где окажитесь в какой компании. Все определил случай. Все события в мире типа войн или терактов определяет случай.

Гость
Гость

кому как повезло

повезло - это когда в лотерею выиграл.

А есть еще спланированное развитие, ориентированное на построение карьеры. Дисциплина во всем.

Гость
Гость

то где вы есть определил случай а не вы. Проанализируйте все основные шаги от школы и поступления на кого куда равно как и устройство на работу вы не могли заранее знать где окажитесь в какой компании. Все определил случай. Все события в мире типа войн или терактов определяет случай.

В корне не согласен с Вашим взглядом на жизнь. Выше хорошо автор написал. Повезло это когда лотерею выиграл. А когда пахал в универе и на работе и после работы по 12 часов в день. То в чем тут везение?

Гость
Гость

Устами народа глаголет истина. А она звучит так: "на Бога (случай) надейся, а Сам не плошай".
А по-англицки это звучит как Chance favors the prepared mind.

Гость
Гость

По поводу работы и попадания в нужную компанию, я за жизнь 8 компаний сменил. Максимум в одной 6 лет отработал))

Гость
Гость

А есть еще спланированное развитие, ориентированное на построение карьеры. Дисциплина во всем.

все это чушь. Человек не может развивать карьеру хорошей работой. Она зависит от умения строить с нужными людьми отношения а не от дисциплины и труда. Ну а если о бизнесе речь то там тем более никто не знает окупится проект или нет. Пример тому кучу успешных например фильмов типа терминатора. Представьте себе следующий фильм обонкротил кинокомпанию так как нп окупил кассовые сборы. Имениты режиссеры снимали успешные фильмы а в один момент сняли неуспешный и все. Потому что ни один человек не может прогнозировать или предвидеть успех или неудачу.

Гость
Гость

все это чушь. Человек не может развивать карьеру хорошей работой. Она зависит от умения строить с нужными людьми отношения а не от дисциплины и труда. Ну а если о бизнесе речь то там тем более никто не знает окупится проект или нет. Пример тому кучу успешных например фильмов типа терминатора. Представьте себе следующий фильм обонкротил кинокомпанию так как нп окупил кассовые сборы. Имениты режиссеры снимали успешные фильмы а в один момент сняли неуспешный и все. Потому что ни один человек не может прогнозировать или предвидеть успех или неудачу.

Сколько Вам лет, позвольте узнать что Вы сделали такие поспешные выводы. То есть получается, что все обеспеченные люди это везунчики?

Гость

Сколько Вам лет, позвольте узнать что Вы сделали такие поспешные выводы. То есть получается, что все обеспеченные люди это везунчики?

Ой, да что вам даст его возраст) Понятно же, что человек привык искать виноватых извне. Конечно, бывают везунчики, и немало, но за многие вещи, происходящие в жизни человека, ответственен он сам...

мне 27 у меня в дотке 900 уровень

Гость
mynameisinfinityandilovetits

Что такое дотк?

если серьезно я всю жи знь з у и пинаю и при этом умудрился несколько кваритр достать и машины, работал на изи работе, на пол дня да и то видосики смотрел на ютюбчике вечь день да фиточки шкур в инсте, даже сейчас практически ниче не делаю и живу на пассивный доход, конечно мучу че то интересное но в основном ниче не делаю днями хожу в зал катаюсь на велике по ночам на поджопнике, пробую разный алкоголь и девушек, мне во многом просто повезло но всетаки связи решают, главное попробовать прыгнуть вышел головы

Гость

Что такое дотк?

это когда ты 40 минут в лису дьешь мностров потом сливаешь другим таким же да ун а м и попутно срешся с ними в чате, а потом в конце кидаешь репорты лайк и снова встаешь в очередь чтобы делать тоже самое '_'

Гость

если серьезно я всю жи знь з у и пинаю и при этом умудрился несколько кваритр достать и машины, работал на изи работе, на пол дня да и то видосики смотрел на ютюбчике вечь день да фиточки шкур в инсте, даже сейчас практически ниче не делаю и живу на пассивный доход, конечно мучу че то интересное но в основном ниче не делаю днями хожу в зал катаюсь на велике по ночам на поджопнике, пробую разный алкоголь и девушек, мне во многом просто повезло но всетаки связи решают, главное попробовать прыгнуть вышел головы

Это пример какого то саморазрушения, мне кажется. В стиле секс наркотики и рокин ролл))

Гость
Гость

Жизнь удалась.

Это не имеет отношение к вопросу автора)))

Гость
Гость

Бггггг

Гость
Гость

Да что вы, верите им что ли? Серьезно???

Гость

Это пример какого то саморазрушения, мне кажется. В стиле секс наркотики и рокин ролл))

зато не надоедает некогда)

Гость

зато не надоедает некогда)

Каждому свое.

Гость
Гость

А что, умение строить отношения зависит от случая? ))

Гость
Гость

Ну, секс и рок-н-ролл это весело.

Анатолий Перельман

В 27 лет я уже был кандидатом вуманологии.

Гость
Гость

А что, умение строить отношения зависит от случая? ))

умение строить отношения зависит именно от врожденных данных. А случай будет заключаться в том что вам попадется такой близкий вам по духу человек от которого будет зависеть будущее. А если наоборот он будет антиподом вам то никакие умения не помогут стать его доверенным лицом.

Гость
Гость

В корне не согласен с Вашим взглядом на жизнь. Выше хорошо автор написал. Повезло это когда лотерею выиграл. А когда пахал в универе и на работе и после работы по 12 часов в день. То в чем тут везение?

вы понимаете что все мы без исключения делаем максимум из тех возможностей которые мы видим? Если человек просто ходит на работу и кому то кажется что видити ли ему ничего не надо то с точки зрения работающего он делает максимум так как другого варианта он пока на данный момент не видит. Если вам со стороны что то виднее что можно было бы давно сделать то то и то то, это не значит что также это видно и самим человеком. Он скорее всего как раз этого не видит.

Гость
Гость

ну ладно. Возьмем нашего президента. Вы действительно думаете что он им стал из за своих трудов тяжких а не в результате случая? Возьмем Ленина. Он до конца не верил что доживет до революции в России а когда она наступила не его трудом тогда только он начал действовать. Т.е. случай решил и его судьбу. Цепь случайных событий не позволило Гитлеру взять Москву хотя он мог ее взять на самом деле. После этого велика вероятность что Сталина бы убили и свергли. Я смотрел интервью Александра Гордона Дмитрию Гордону. Так вот, он говорил что лишь случай в Нью- Йорке познакомил его с российскими телеканалами. Всем известный Джейсон Стетхем или Вин Дизель. Их обоих случайно заметили режиссеры и пригласили в кино.
Одно верно: без случая успеха не может быть. Но, разумеется, не он один решает все, так как человек должен ухватиться за этот случай и распознать его природу и начать работать. Но сама по себе работа без некой уникальной возможности ничего не даст

Гость

Автор, что вы ноет? У лазеров вечно какие-то обстоятельства мешают. Какой карантин? С лета уже послабления и работу хоть какую можно было найти уже давно. Заграницей работал, что ты чешешь? За опыт это тоже считается.

Гость
Гость

Жизнь удалась.

Наоборот, тем у кого не было, надо в другом добирать. И кружки эти никому кроме самого человека не нужны и не интересно в карьере какие-то факультативы.
И, более того, большинство карьер - откровенный блат.

Гость
Гость

+миллиард

Мила

Только некий симбиоз знаний, опыта+ знакомство с кем нужно = двигает карьеру.

Я работаю в очень крупной компании, сфера обучения персонала. Есть люди которых замечают и вытаскивают на верх, но это такой мизерный %. В основном руководящие должности переходят из рук в руки, топы часто больше пары лет не задерживаются, ходят по кругу крупных компаний/проектов.
К тому же не стоит забывать, что практически ни один руководитель не пытается кого-то куда-то протолкнуть, ибо не хочет создавать себе конкурента, так что даже на прекрасной работе, можно не сделать ни шагу на верх.

Больше шансов стать на ступеньку выше при переходе на другую работу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: