На выходных у нас были гости - важный партнер мужа со своей женой и детьми. Если честно, это был кошмар! Меня до сих пор не отпустило...
У меня как бы тоже очень активные, подвижные дети, но это …
Жесть кнч
Меня позовите в гости я аж даже стесняшка ем мало очень тихая даже сижу просто так. Я даже при близких родственниках не могу в стол идти и стесняюсь кушать...
Примите мои соболезнования! У меня пока детей нет, холостячка и замужем не была, 28 лет. Но, детей, как вы описАли, я не хочу, это ужас. Но, надо было родителям воспитывать ЭТИХ, что к вам пришли. Не знаю, но у меня бы по струнке ходили. А в гости, так вообще детей нефиг брать. И принимать людей с детьми тоже не буду! В моей квартире полный порядок и чистота везде, уют, сама поддерживаю, живу одна в двушке. Тут, на вумане про мужей писали, что всё разбрасывают (носки т.д.) и грязь разводят. Я бы такого муженька заставила бы порядок тогда самому наводить. У меня свой косметический салон, так там всё блестит от чистоты! Ввела премиальную систему и за беспорядок, грязь штрафую мастеров. Перестали хавозить и премии им не срезаю. Всем благодать! У меня и в машине полный порядок и хирургическая чистота. Курить запрещено! Пахнет только дорогими духами! Салон машины кожаный (натур.), поэтому все пакеты, сумки, чемоданы, баулы только в багажнике, в салоне только дамская или мужская сумочка. Клатч.
Был бы у бабушки звали бы дедушкой
Ну все. Сейчас налетят ненормальные чайлдфри. А додуматься, что это ДЕТИ и они НЕ СПЕЦИАЛЬНО пописали в штаны, а потому что просто больше некуда было? Не? Это не взрослый, он не может терпеть часами! Вопросы к важной мамаше, но никак не к детям! Так что Вы получили то, что заслужили, заплатили за свое лицемерие и лизоблюдство.
В четыре года валить в штаны нормально!Явное отставание в развитии или педзапущенность.
Ну все. Сейчас налетят ненормальные чайлдфри. А додуматься, что это ДЕТИ и они НЕ СПЕЦИАЛЬНО пописали в штаны, а потому что просто больше некуда было? Не? Это не взрослый, он не может терпеть часами! Вопросы к важной мамаше, но никак не к детям! Так что Вы получили то, что заслужили, заплатили за свое лицемерие и лизоблюдство.
В четыре года валить в штаны нормально!Явное отставание в развитии или педзапущенность.
Не пишите глупости.. В 4 года дети ходят уже в туалет самостоятельно. Кто мешал ребёнку попроситься в туалет? Причём неоднократно. В одном вы правы.. виноваты не дети, а родители. Вседозволенность и отсутствие воспитания... нет элементарного понятия, что такое хорошо, а что плохо.... что можно, а чего нельзя делать. Родители не хотят заниматься детьми! Опрос в детсаду по вопросу нужен ли родителям круглосуточный сад.... 90% ЗА!!!!) Родители требуют воспитание от сада, потом от школы, а сами??? Мы работаем, нам тяжело. Зачем рожали? Кому нужны ваши дети? А потом дети неблагодарные.... так что вложили, как воспитали, то и получили. И не припутывайте сюда чайлдфри.... валите с больной головы на здоровую лишь бы оправдать себя. По ребёнку сразу можно сказать нужен он родителям, занимаются им, воспитывают или нет.
Очень сочувствую вам!!! У меня как то были такие гости с детьми, больше их в моем доме нет
Особенно бесят маленькие дети лет до пяти, которые пизздят своих матерей больно по лицу. Может видели.
Как то пришли гости, у тёлки девочка 2 года. Прозрачная как скелетина, так как не жрёт ничего вообще, только морковку и с явными отклонениями в поведении. Противная такая. Всё время стояла возле ванной с включённой водой и мочила руки. Несколько часов. Ничё что счётчик крутит в холостую, да? Мать бестолковая, не могла её вывести из ванны, бесячая начинала вопить как дитя ада. Когда наконец её вывели, она сидела у матери на коленях и как треснет её кулаком по лицу со всей дури. И выражение лица такое прям злое... Видно соображает уже хорошо что делает.
Вообще много раз такое видела. Мать по лицу херачить это же ужассссс.
Такое поведение, вообще не приемлемо. Явное нарушение психики и озлобленность очень опасно. Срочно к детскому психологу обращаться надо и настаивать на лечении.
Дважды пришлось столкнуться с такими детками. В моё отсутствие муж принимал родственников с детьми, разнесли всю квартиру, тоже диван заляпали, огрызки яблок по углам, шторы вместо полотенец, вообщем, ужас, убирала. весь день. Высказала все мужу, он ещё и недоволен был, обидился. Второй раз в поезде, села такая мама с дитяткой лет 6,мама сидит спокойно, а девочка бегает по всем купе, пьёт из стаканов пассажиров, ест их продукты, все в шоке, а мама любуется природой за окном и ни слова ребёнку.
А зачем важный партнёр пришёл на деловую встречу с бешеными детьми и женой? У него или мозгов нет или он хотел поиздеваться над вами. И деловые встречи лучше проводить в общественном месте.
Согласна на все 100%.
Согласна на все 100%
Сегодня слышала историю. Маленький мальчик пинал доску объявлений во дворе, да так, что она вот вот уже почти что упала. Рядом стояла его мать, невдалеке курил отец. Не безразличная бабушка начала делать замечание с балкона. И благополучно была послана ***. Ей так плохо стало, колотило два дня. Сын её потом пошёл чинить.
Вот что это? Это же вандализм поощряемый родителями. Маленький далббаёб получил положительное подкрепление и защиту от родителей. Значит так можно. А потом все удивляются, что всю страну развалили, разворовали, разрушили, и что ничего оставить нельзя спокойно. Либо переломают, либо стащат.
И это всё - вина родителей, родителей их родителей. Это замкнутый круг. Тупик.
Жалко, что на него эта доска не упала.
Если бы у меня дома такое произошло, гостям бы мало не показалось. Я бы просто облевала их обос** Ся детей, ибо у меня жуткий рвотный рефлекс на такие вещи. Ничего не могу с этим поделать! Ладно, если это происходит с моими близкими. Терплю, но устраняю последствия. Но когда дело доходит до чужих... Извините!)))
Не пишите глупости.. В 4 года дети ходят уже в туалет самостоятельно. Кто мешал ребёнку попроситься в туалет? Причём неоднократно. В одном вы правы.. виноваты не дети, а родители. Вседозволенность и отсутствие воспитания... нет элементарного понятия, что такое хорошо, а что плохо.... что можно, а чего нельзя делать. Родители не хотят заниматься детьми! Опрос в детсаду по вопросу нужен ли родителям круглосуточный сад.... 90% ЗА!!!!) Родители требуют воспитание от сада, потом от школы, а сами??? Мы работаем, нам тяжело. Зачем рожали? Кому нужны ваши дети? А потом дети неблагодарные.... так что вложили, как воспитали, то и получили. И не припутывайте сюда чайлдфри.... валите с больной головы на здоровую лишь бы оправдать себя. По ребёнку сразу можно сказать нужен он родителям, занимаются им, воспитывают или нет.
Сейчас многие родители суют детям в руки гаджеты, дабы те не мешали им заниматься своими делами. О каком воспитании идёт речь? Воспитание детей- это работа 24/7. Только тогда будет толк.
Дважды пришлось столкнуться с такими детками. В моё отсутствие муж принимал родственников с детьми, разнесли всю квартиру, тоже диван заляпали, огрызки яблок по углам, шторы вместо полотенец, вообщем, ужас, убирала. весь день. Высказала все мужу, он ещё и недоволен был, обидился. Второй раз в поезде, села такая мама с дитяткой лет 6,мама сидит спокойно, а девочка бегает по всем купе, пьёт из стаканов пассажиров, ест их продукты, все в шоке, а мама любуется природой за окном и ни слова ребёнку.
Живёт по принципу: дети- цветы жизни! Мы не спорим, но некоторые цветы пусть растут на другом огороде)))
А почему, когда ребёнок второй раз обоссался, Вы не надели на него какие-нибудь чистые, старые вещи Ваших детей? Просто смотрели, как он сидит на ваших чистых коврах/диване в штанах в моче?😳
Я бы уже после первой истории заставила мать надеть на него одноразовый подгузник. И убирали бы все это *** или мой муж или клинер, работу которого оплатил он, поскольку гости ЕГО.
Вас не смущает чтотон в 4 года осикался и укакился?
кошмар!! У меня тоже были такие. Разбили телефон, порвали шторы. А родители, нет, что бы телефон починить, просто пожурили. " Ай - яй, яй, так нехорошо, Петя". Больше я их не звала.
Это действительно невоспитанные дети и матери (родители) не приучили детей к порядку. Родители дикари!
Помню как мне мама лет в 5 ещё дома говорила перед поездкой в м-н "Детский мир": Дашуль, мы едем в ДМ я хочу тебе там платье купить, ещё чего-нибудь, какую-нибудь игрушку. Ты сотри не бегай там и не хватай игрушки и не проси громко купить. Понравится какая-нибудь игрушка, подойди ко мне и тихо скажи, мы вместе тогда посмотрим и я тебе куплю. НЕЛЬЗЯ В МАГАЗИНЕ БЕГАТЬ И КРИЧАТЬ КУПИ, КУПИ! Так делают плохие дети. Будешь плохой, ничего тебе не куплю и в магазин больше не возьму. Вот так! И я вела себя как сказала мама. Папа очень строгий был, он бизнесмен и любит дисциплину. Когда к нам гости приходили, мама накануне кормила меня всем, что после и взрослым подавалось и говорила, чтоб при гостях сидела и игралась в своей комнате тихо (хотя я всегда тихой была и послушной), могла только пройти в туалет. А родители с гостями обедали в гостиной. Если кто-то из гостей приходил с ребёнком, то мы тихо игрались, но квартиру не разносили и не пачкали. Мне бы тогда досталось от мамы и особенно от отца. А уже позже, когда я была подростком, видела как 5 - 7 летний ребёнок лезет за стол с родителями, они там выпивают и ребёнок с ними, разговоры взрослые ведут и мелкий там. Родители бахвалятся своим ребёнком, а он такой невоспитанный, лезет ко всем, перебивает. Дааа, я такой не была! Родители со мной горя не знали. А сейчас я любимая дочь у отца, наследница. Пока что купил мне Салон красоты, сказал учись на малом бизнесе и я уже раскрутилась (несмотря на Ковид) и уже второй салон себе открываю. Мне 28 лет, не замужем пока. И учились отлично и ВО у меня, квартира своя с машиной. Так что строгие родители это хорошо! Раньше, в прошлом веке вообще дети в строгости воспитывались. У меня и бабушка с дедом строгие. Зато порядок был. Раньше, если нахулиганит кто из пацанов, всегда им говорили, что родителям пожалуются и дети боялись. А сейчас мать за сына-хулигана готова всех порвать.
Это действительно невоспитанные дети и матери (родители) не приучили детей к порядку. Родители дикари!
Помню как мне мама лет в 5 ещё дома говорила перед поездкой в м-н "Детский мир": Дашуль, мы едем в ДМ я хочу тебе там платье купить, ещё чего-нибудь, какую-нибудь игрушку. Ты сотри не бегай там и не хватай игрушки и не проси громко купить. Понравится какая-нибудь игрушка, подойди ко мне и тихо скажи, мы вместе тогда посмотрим и я тебе куплю. НЕЛЬЗЯ В МАГАЗИНЕ БЕГАТЬ И КРИЧАТЬ КУПИ, КУПИ! Так делают плохие дети. Будешь плохой, ничего тебе не куплю и в магазин больше не возьму. Вот так! И я вела себя как сказала мама. Папа очень строгий был, он бизнесмен и любит дисциплину. Когда к нам гости приходили, мама накануне кормила меня всем, что после и взрослым подавалось и говорила, чтоб при гостях сидела и игралась в своей комнате тихо (хотя я всегда тихой была и послушной), могла только пройти в туалет. А родители с гостями обедали в гостиной. Если кто-то из гостей приходил с ребёнком, то мы тихо игрались, но квартиру не разносили и не пачкали. Мне бы тогда досталось от мамы и особенно от отца. А уже позже, когда я была подростком, видела как 5 - 7 летний ребёнок лезет за стол с родителями, они там выпивают и ребёнок с ними, разговоры взрослые ведут и мелкий там. Родители бахвалятся своим ребёнком, а он такой невоспитанный, лезет ко всем, перебивает. Дааа, я такой не была! Родители со мной горя не знали. А сейчас я любимая дочь у отца, наследница. Пока что купил мне Салон красоты, сказал учись на малом бизнесе и я уже раскрутилась (несмотря на Ковид) и уже второй салон себе открываю. Мне 28 лет, не замужем пока. И учились отлично и ВО у меня, квартира своя с машиной. Так что строгие родители это хорошо! Раньше, в прошлом веке вообще дети в строгости воспитывались. У меня и бабушка с дедом строгие. Зато порядок был. Раньше, если нахулиганит кто из пацанов, всегда им говорили, что родителям пожалуются и дети боялись. А сейчас мать за сына-хулигана готова всех порвать.
Такие буржуи родители ростят детей в строгости..да, дарят бизнесы, квартиры, машины и строго ставят условия..чтобы внуков сопляков к ним не тащили, а только когда большое уже дитё..то тогда вэлкам к бабуле и дедуле в гости. Бабла дофига, а вот души у таких людей чёрствые..И так эта чёрствость и передаётся по наследству..печально.
И знаете, попробуй просто замечание сделай - ты автоматически «агрессор», а то что малолетние вандалы разнесли пол ресторана, орут как умалишённые, бросают мусор, носятся - это не агрессивное поведение, что вы.
А родители в это время сидят, распивают спиртное, курят, гуляют: «Молодец, сынок, иди побегай. Не мешай папе бухать».
Потерянные поколения, короче говоря. Проёббаные поколения, которые и уничтожат эту планету. Хоть смейтесь, хоть не смейтесь.
У нас всю жизнь "потерянные поколения", нас в 80 х собирали на мероприятия на тему "потерянное поколение".
Особенно бесят маленькие дети лет до пяти, которые пизздят своих матерей больно по лицу. Может видели.
Как то пришли гости, у тёлки девочка 2 года. Прозрачная как скелетина, так как не жрёт ничего вообще, только морковку и с явными отклонениями в поведении. Противная такая. Всё время стояла возле ванной с включённой водой и мочила руки. Несколько часов. Ничё что счётчик крутит в холостую, да? Мать бестолковая, не могла её вывести из ванны, бесячая начинала вопить как дитя ада. Когда наконец её вывели, она сидела у матери на коленях и как треснет её кулаком по лицу со всей дури. И выражение лица такое прям злое... Видно соображает уже хорошо что делает.
Ну, наконец-то, добрались до обсуждения детей с РАС...
Точнее, оскорбления детей, больных РАС...
А почему вы возмущаетесь поведением маленьких детей?Тут все вопросы к родителям. Сразу видно, что сами в хлеву выросли. Ни один уважающий себя человек не позволит своим детям так себя вести, потому что дети - это его лицо. Этот так называемый партнер не уважает ни себя, ни, тем более, вашего мужа. Он даже не осознает, что стыдно так себя вести. С таким даже общаться не стоит, не то что дела вести
А что они делали у вас дома? Важный партнёр и семья! Что общего? Ни один мой важный партнёр не был у меня дома и я ни у кого не была? Зачем эти углубления отношений на приватной территории! Вас это характеризует как недалёких и неуверенных в себе людей. Загадили вам дом - так вам и надо! Дом - это место для родных людей, а не филиал фирмы.
Естественно. Всё от родителей идёт, от семьи. Что детям сказано, что позволено, чему они научены с детства, что перед глазами дома, как родители себя сами ведут - такие и дети.
Например дети бросают мусор на детской площадке - кто виноват? Родители. Что не сделали замечание, не провели разъяснение, воспитательные работы. Им нормально, вот и детям значит нормально. И тд.
Если дома крики, скандалы, драки, маты, курение, распитие алкоголя - не удивляйтесь что ваши дети вырастут хуже, чем вы.
Если родители сами не спортивные, жирные мешки, которые сами за столом по булке хлеба сжирают, и ребёнка раскармливают, не удивляйтесь что ваши дети будут такими же.
Не правда я не курю дочь курит я занимаюсь спортом она нет
А я сочувствую вашему мужчине. Вы то попыыхтите, все отмоете, а ему общаться с этим быдом, возможно, годами. Если зависит карьера, доход, благосостояние семьи. И уж попрекать его не стоит, я думаю.
А почему всех детей то ненавидеть? Мне кажется, что вы придумали все это. В 4 года ребёнок обкакался на коврик... Значит, это больные дети? Да, бывают гиперактивные дети, но тут сплошные придумки.
Ой, гости)! Терпеть не могу одно: когда садятся без разрешения на спальную кровать в грязной одежде! У нас это табу! Но другие просто не заморачиватюся принципами! Мне и клумбы вытаптывали, и банановую кожуру в морду кидали, и ещё был случай, когда ребенок подруги с набитым ртом кашей, кашлял)), вообще ***, все в каше было! Шампанское розовое открывали так, что ремонт пришлось делать! Кидались землёй из цветочных вазонов... С тех пор не приглашаю таких людей в свой дом.
Ну не в хлеву ведь они живут!? Замечания детям делать надо, воспитывать и на собственном примере показывать манеру поведения. А если по дому вы ходите в трусах или ночных рубашках, которые уже изжили свой срок, то дети и будут неаккуратными и похожими на бомжей
Нет, я делала им замечание, и просила их маму обратить внимание, но они не видели в этом ничего такого
Это гости Вашего мужа. Если они настолько важны для Вашей семьи, можно было бы для приличия посидеть с ними, а потом периодически уходить к детям. И как то их занимать. Тем более, что Ваши дети тоже маленькие, как я поняла из текста. А колготки, как писала одна из комметаторов, действительно можно было бы из стареньких одолжить, если их мама этим не озаботилась.
Толькл почему " игралаСЬ'?
Что вы имеете в виду??? Неужели я неясно написала?
"Когда к нам гости приходили, мама накануне кормила меня всем, что после и взрослым подавалось и говорила, чтоб при гостях сидела и игралась в своей комнате тихо (хотя я всегда тихой была и послушной), могла только пройти в туалет."
По-моему в ЭТОМ предложении всё ясно написано! Родители с гостями в гостиной, а я (дошкольница) в своей детской комнате играюсь в свои детские игры. Вы вообще-то по-русски понимаете??? Переводчик не нужен вам???😁
Когда ко мне гости приходят с маленькими детьми, они всегда бывают со сменной одеждой или с запасом подгузников. Если у них нет, я сама предлагаю.
Я помню в детстве моём гости пришли в дом к нам. Почему то они дня три к нам ходили каждый день и подолгу сидели. Какие то видимо очень дальние родственники были. Семья с ребёнком. Боже, как же они все смердели мочой..И при этом фыркали, что дома у нас тесновато...Грязнули какие то неприятные.
"Когда к нам гости приходили, мама накануне кормила меня всем, что после и взрослым подавалось и говорила, чтоб при гостях сидела и игралась в своей комнате тихо (хотя я всегда тихой была и послушной), могла только пройти в туалет."
По-моему в ЭТОМ предложении всё ясно написано! Родители с гостями в гостиной, а я (дошкольница) в своей детской комнате играюсь в свои детские игры. Вы вообще-то по-русски понимаете??? Переводчик не нужен вам???😁
Потому что по правилам русского языка играла, а не игралась, пафосная владелица высшего образования и купленного папой бизнеса.
Не заметили? Это же Грета Тумберг будущая!!!
А что они делали у вас дома? Важный партнёр и семья! Что общего? Ни один мой важный партнёр не был у меня дома и я ни у кого не была? Зачем эти углубления отношений на приватной территории! Вас это характеризует как недалёких и неуверенных в себе людей. Загадили вам дом - так вам и надо! Дом - это место для родных людей, а не филиал фирмы.
Классный коммент! Я бы изменила прследнюю фразу с "филиал фирмы" на "филиал фЕрмы"!
Нет такого слова -игралась
Потому что по правилам русского языка играла, а не игралась, пафосная владелица высшего образования и купленного папой бизнеса.
Что, нищебродов зависть берёт? Мой бизнес покоя не даёт маргиналам?
Гость (3870999096) не умничай! Тут на вумане многие допускают элементарные орфографические ошибки и вы, умники помалкиваете. А кто делает замечание, "грамотей" быстро посылает кое-куда. А тут налетели на меня. Вы сами малограмотные люди!
В словаре Ожегова есть глагол "играться".
Так вот, я будучи маленькой девочкой, ИГРАЛАСЬ сама с собой, чтобы не мешаться взрослым за столом.
А вот, если бы я написала "Я сидела и играла на фортепиано" было бы очень правильно. Но, не игралась. Так что угомонитесь!
Затем, мы здесь пишем не деловые письма и не дипломатические ноты. И всякие политесы тут ни к чему. Если я начну писать таким образом, другие умники меня обзовут занудой и т.п. Здесь можно писать запросто и даже употреблять слова из просторечия. А половина вуманцев пишут просто безграмотно, с многочисленными ошибками. Вы с ними пободайтесь, они вас быстро пошлют в известном направлении. Они с вами рассусоливать не станут.
Прощайте, умники!
Короче, НЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ УМНИКОВ-ЗАУМНИКОВ! Будьте проще и не цепляйтесь ко мне из дичайшей зависти! Зависть один из самых страшных грехов человека! Из-за зависти совершаются убийства и другие самые тяжкие преступления, а также начинаются войны и гибнут миллионы людей.
Вот ещё две очень умных нашлись: Гость под номером 153937157 (коммент 93), заявивший что "Нет такого слова -игралась"
В конце предложения, кстати, точку надо ставить!
И вторая "умница" - Гость под номером 433756411 (коммент 85), написавший, что "Толькл почему " игралаСЬ'?"
А что это за слово у вас "Толькл"??????? Такого слова точно нет!
Короче, умники, идите учите сами русский язык и не учите тут других! А то ведь могу по-вашему, по маргинальному и послать на ху...тор бабочек ловить!😁 Там вам самое место!
судя по семье партнёра вашего мужа,то партнёрствуют они в тачками на сборе металлолома по дворам и свалкам)))))ахахаха )))партнёр важный))))гыыыы
У меня пятилетняя дочь. Недавно были в гостях у свекрови на дне рождения. Также была семья младшего сына с невесткой и детьми 3 и 5 лет. Их поведение просто КОШМАР. Дети визжали, орали, кидали игрушки... Родители спокойно сидели за столом, бегала за детьми только бабушка-именинница. На замечания от нашей семьи про поведение детей и про то, что у бабушки День рожденья, они просто собрались и уехали. Мне так было неприятно, что ы оказались еще и виноваты в том, что выгнали желанных гостей...
В общем, такое поведение у очень многих людей сейчас норма.
Какая дичь, тащить всез подряд в свой дом. Помоему 90е да и 00 показали нет таких супер пупер деловых партнеров которых надо тащить в дом и уже тем более знакомить семьи. Сегодня жрет и срет у вас дома, а щавтра все оттяпает, хорошо если не убьет и не посадит, а ты будешь сидеть такой и думать как же так вед жрал у меня как он мог поступить. Я вообще против панибратства и тусовок семей которых обьединяет общее дело, чем сплоченей коллектив бытовухой, тем потом больней рыать все и наводить порядок. Наблюдала один такой крысятник , все такие миленькие , дуражили семьями, вместе о дыхать, вместе жрать, потом так отожрались что зажрались, масштаб крысятничества в том числе и друг у друга поражал. Все деловые встречи в деловых местах, а не в святыне святынь под названием ДОМ.
Вам пытаются донести, что слова "играюсь" нет. Есть слово "играю"
Вот потому я в свой дом никого с детьми не приглашаю. Мне плевать, обидятся или нет. Есть рестораны с детскими площадками, где малолетние макаки могут хоть на голове стоять, а люди, которым не нравится такое времяпровождение могут встать, раскланяться и уйти.
Надеюсь, автор, что ваш муж в следующий раз пригласит их куда нибудь, только не домой.
Это ужасно, но сейчас родители не занимаются воспитанием.
А почему, когда ребёнок второй раз обоссался, Вы не надели на него какие-нибудь чистые, старые вещи Ваших детей? Просто смотрели, как он сидит на ваших чистых коврах/диване в штанах в моче?😳
Я бы уже после первой истории заставила мать надеть на него одноразовый подгузник. И убирали бы все это *** или мой муж или клинер, работу которого оплатил он, поскольку гости ЕГО.
Это не гости, а партнеры и автор скорее всего живет еа деньги, которые при помощи этих партнёров и зарабатывают. В нормальных семьях деньги общие, поэтому бы ваш муж, клинера и оплатил, так как вы и понятия не имеете сколько он зарабатывает, а у автора видно деньги общие, поэтому может ей было легче самой убрать, чем свои/общие деньги тратить на клинера. Одежды нужного размера, может у автора и не быть, я отдаю всю одежду не по размеру, памперса у мамы тоже, могло не быть. Единственное, я маму ребёнка не понимаю, если второй раз описался ребёнок, нужно собраться и ехать домой, как можно оставить грязного ребёнка бегать.
О,знакомая ситуация. Больше никогда не зовите их в свой дом. И к ним ходить не советую. Поверьте,там конкретный срач,если 4-летний!!!ребенок до сих пор на горшок не ходит и ест на полу и коврах. С такими надо встречаться на нейтральной территории. А если возникнут вопросы,отшутитесь что у вас нет времени потом весь дом отмывать и ковры стирать. Они вряд ли обидятся. Такие не обижаются.