Объясните мне, я слегка не въезжаю?
И эта тенденция усиливается с каждым годом. Когда я ходила в школу в 90-е годы, с**систских настроений было мало. Девочки, мальчики - к нам относились …
Как это? Феминизм - борьба за равноправие. Не брить ноги и подмышки - так же, как мужчины не делают этого. Спать с кем угодно, в том числе с человеком своего пола, - так же, как мужчины делают это.
Ну и плюс феминистки крайнего толка обычно считают мужчин недолюдьми, заслуживающими легкого презрения (так же, как мужчины обычно относятся к женщинам).
Да все, абсолютно, женщины относятся к мужчинам, как к рабам. Если нет, тогда откуда столько "должен"? Вон, я выше, ответил на комментарий, что женщина ничего не должна, тем, что и мужчина женщинам ничего не должен. Заминусовали))) Равноправие, говорите? Равноправие, это когда никто никому не должен, без исключений, если не должны ему и наоборот.
Автор, они тебе здесь фигни написали. Не слушай. Ради составления нормальной семьи с детьми и мужчина должен, и женщина, и в равной степени. И работают они оба. Но мужчина должен контактировать со внешним миром(в силу мужских качеств), а женщина с внутренним (дома, в силу женских качеств). И готовить, и *** убирать за ребенком -это нормальные обязанности. Это то, к чему тебя жизнь должна была готовить. Если этих людей будешь слушать, семьи у тебя не будет. А, следовательно, женского счастья тоже.
Сразу видно озлобленку пытающуюся от своего предназначения, обслуживать мужчин, убежать. Одумайся, а то несчастной будешь.
Да что ты говоришь?! За всю свою жизнь я даже и не думаю выходить замуж, создавать семью и заводить детей. Мне это так противно...что ты на это скажешь, *** несчастное? Обслуживать мужика - самое несчастное горе, которые я могу себе представить, самое страшное что только может со мной случиться...какая жалость😂. А ты почему свое предназначение не выполняешь, не обеспечивает женщин, деньги им не даёшь, почему же так?
Автор. Знакомится с тобой реальный мужчина, такой прямо весь мужчина из себя мужчина в 7 поколении мужчин. Недостижимый идеал мужчины для тебя. Он по-любому тебе условия ставить будет, потому что по 2 часа объяснять женщине травоучения о том, что вот это вот неправильно -не работает. Женщина опирается в первую очередь на чувство и ощущение ситуации, а не на ее логичность. Ну а иначе он уйдет просто к другой, которая будет выполнять. А ты будешь тосковать и бегать за ним. Будет ли он считаться с твоим мнением -да, как ты считаешься с мнением домашнего животного. Но ты же собаке/ кошке не разрешаешь гадить в тапки? Ну вот и он не будет разрешать тебе. К примеру поссорились(а это у всех есть) и ты ушла к очередному другу. Вся такая начала ему жаловаться, делать из себя невинную недотрогу , а он поддержал тебя . Бокал вина. Эмоции, ааааххх. Ночь. И пофигу что с мужчиной ребенок общий был./// Да и у мужчин и женщин интересов не так много, чтобы быть друзьями. То , что ты описала -скорее коллеги. Не думаю, что писарь тебя из огня горящей избы вынесет(друг в беде не бросит). Хотя бывают женоподобные мужчины , которые реально чисто друзья для женщин. И мужеподобные женщины тоже.
Чё за *** ты вымер? Не чё не поняла, но очень интересно... В первые вижу таких людей, которые ставят какие-то условия, в моем окружении такого нет, может потому что у меня нормальное, человеческое окружение...
Да что ты говоришь?! За всю свою жизнь я даже и не думаю выходить замуж, создавать семью и заводить детей. Мне это так противно...что ты на это скажешь, *** несчастное? Обслуживать мужика - самое несчастное горе, которые я могу себе представить, самое страшное что только может со мной случиться...какая жалость😂. А ты почему свое предназначение не выполняешь, не обеспечивает женщин, деньги им не даёшь, почему же так?
Обеспечивать фемло, самое неблагодарное дело, самое невыгодные инвестиции.
15 тыщ на общебытовые расходы могу выделить. Лучше обеспечение тебе все равно не будет меркантилочка.😁
Моя мать тоже какая то стереотипная. Пыталась внушить что я обязана и работать и быт на себе тащить. При том что я все детство видела как она сначала гнёт спину на работе а потом отчиму по три блюда наготавливает и бегает перед ним с тарелками. И плачет что жизнь несправедлива. Когда я ей рассказала что мы с мужем все делаем поровну - готовим,убираем. Что я спокойно могу поспать утром а не вскакивать готовить ему завтрак и провожать на работу. Что после моей работы у меня ещё есть время отдохнуть и книгу почитать. Думала она порадуется что дочь такого хорошего человека встретила. А она начала возмущаться что я лентяйка и что обязана его обслуживать. К его приходу все надраивать.. Я была в шоке. Ее собственный опыт ничему не научил, отчим не оценил ее надраиваний, а только выгнал и не вспоминает. Еще и мне тоже самое впаривает.
Возмущалась от зависти, что вам муж достался такой. Есть такое, когда мать желает такой же судьбы дочкам как у неё была и чтоб не лучше..Моя такая же. Желает мне измен мужа, как мой отец когда то ей изменил. Желала, чтобы я замуж нормально в платье не вышла, так как она сама нормально не вышла...И новость о свадьбе моей её не обрадовала, она и не явилась на неё..
Возмущалась от зависти, что вам муж достался такой. Есть такое, когда мать желает такой же судьбы дочкам как у неё была и чтоб не лучше..Моя такая же. Желает мне измен мужа, как мой отец когда то ей изменил. Желала, чтобы я замуж нормально в платье не вышла, так как она сама нормально не вышла...И новость о свадьбе моей её не обрадовала, она и не явилась на неё..
Ужас..