Гость
Статьи
Женщин считают …

Женщин считают рабынями?

Объясните мне, я слегка не въезжаю?
И эта тенденция усиливается с каждым годом. Когда я ходила в школу в 90-е годы, с**систских настроений было мало. Девочки, мальчики - к нам относились …

Мама маленькой девочки
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй
Татьяна Апрель

Кем положено? Кто положил?
Тогда на мужчине лежит полностью обеспечение финансово женщину - так положено.
Если обеспечивать не хотите, то и фиг получите бытовое обслуживание.
А на работе так и вовсе не должно быть никакого бытового обслуживания.

Какое полное финансовое обеспечение? Чай не среди буржуев живём. Обычные зарплаты такое не позволяют.

Milana

Это абсолютно обязательное требование, чтобы у девушки не было друзей-парней. Но только если у мужчины самого нет друзей-девушек.

Это точно. Если семья то друзья семьи. И ещё лучше - если дружба семьями.
А вообще это просто удобно, когда несколько семей дружат и дети этих семей дружат, и есть где детей оставить )))
Да тот же новый год из пяти -шести семей с десятком детей весьма веселое мероприятие. Да что там НГ - просто поездка на дачу, на речку, на шашлыки )))

Гость
Лентяй

Какое полное финансовое обеспечение? Чай не среди буржуев живём. Обычные зарплаты такое не позволяют.

Вот раз не среди буржуев живете, то и слуг нету. А раз слуг нету, то извольте тарелочку помыть за собой, сударь, и приготовить простое блюдо, пока жена на работе. А то получается, что у вас зарплата обычная, а обслуживать вас должны, как барона.

Золотая Рыбка

Ну в паре это как бы нормально: не иметь парню друзей-девушек, а девушке - друзей-парней.

Золотая Рыбка
Мама маленькой девочки

Это коллега по работе. Молодой парень, кстати.

Как вы с ним дружите? Хотите совместно шопится по магазина, встречаетесь в кафешках, или вы к нему в гости на палочку чая заглядываете?

Гость

На самом деле это ещё в школе начинается, когда девочек заставляют на стол накрывать, а то ведь мальчики раздолбaи,им нельзя доверять. Или когда уборка в классе, девочки убирают - мальчики носятся и в сику играют. Или когда стенгазету рисовать - девочки аккуратные, поэтому оставайтесь после уроков её рисовать, а мальчики свободны 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Неадекватов надо либо ставить на место, либо вычеркивать из своей жизни. С работы по возможности увольнять.

Я феминистка, у меня отличный красавец муж, адекватные друзья мужчины, всегда работала на руководящих должностях. Многое пришло с боем, особенно в работе...

Мама маленькой девочки
Золотая Рыбка

Как вы с ним дружите? Хотите совместно шопится по магазина, встречаетесь в кафешках, или вы к нему в гости на палочку чая заглядываете?

Конкретно с этим я не дружу, просто пила чай вместе. Мне этого парня выдали инструктаж проводить.
Но у меня есть друзья мужского пола. Могу, к примеру, пойти с кем-то из них пить чай и долго беседовать о жизни. С одним мы много обсуждаем профессиональные вопросы, он мне пишет в Вайбере (я в последние годы дома сидела, мне скучно, а у него карьера вверх прет, он со мной советовался по поводу ситуации на работе и общих знакомых). Другой книгу пишет и мне показывает (я филолог по первому высшему).
Кстати, все женаты и ни к кому домой я не хожу.

Лентяй
Гость

Вот раз не среди буржуев живете, то и слуг нету. А раз слуг нету, то извольте тарелочку помыть за собой, сударь, и приготовить простое блюдо, пока жена на работе. А то получается, что у вас зарплата обычная, а обслуживать вас должны, как барона.

Так про обслуживания меня на уровне барона я не говорю. 5 разных блюд деликатесных не ожидаю, сосиски с макарошами сойдёт.😀 Ладно даже тарелочку за собой помою, но на этом всё.😀

Золотая Рыбка
Мама маленькой девочки

Конкретно с этим я не дружу, просто пила чай вместе. Мне этого парня выдали инструктаж проводить.
Но у меня есть друзья мужского пола. Могу, к примеру, пойти с кем-то из них пить чай и долго беседовать о жизни. С одним мы много обсуждаем профессиональные вопросы, он мне пишет в Вайбере (я в последние годы дома сидела, мне скучно, а у него карьера вверх прет, он со мной советовался по поводу ситуации на работе и общих знакомых). Другой книгу пишет и мне показывает (я филолог по первому высшему).

Хорошо, что домой не ходите к ним. А где чай пьёте? В кафе?

Гость
Гость

какие зарплаты у баронов?

Мама маленькой девочки
Золотая Рыбка

Хорошо, что домой не ходите к ним. А где чай пьёте? В кафе?

А что мне к ним домой ходить? Говорю, жанаты все. У них дома жены, дети, а у одного две псины еще огромные живут. Один (не тот, что с псинами) живет в пригороде, поскольку купил себе там деревянный (!) дом и кантуется там как-то с женой и двумя маленькими детьми, утверждая, что детям там очень хорошо и экологично.
Не хочу я домой ни к кому из них.)
Есть один приятель холостой. Он живет один, но к нему я не хожу из соображений не давать ему повода, потому что он спит со всеми подряд, жутко неразборчивый. Не хочу портить хороших отношений (это он пишет книги, очень талантливый человек, с ним интересно общаться).
Я и к подругам не со всем домой хожу, если что. Домой - очень редко, больше по кафе/мероприятиям/паркам.

Золотая Рыбка
Мама маленькой девочки

А что мне к ним домой ходить? Говорю, жанаты все. У них дома жены, дети, а у одного две псины еще огромные живут. Один (не тот, что с псинами) живет в пригороде, поскольку купил себе там деревянный (!) дом и кантуется там как-то с женой и двумя маленькими детьми, утверждая, что детям там очень хорошо и экологично.
Есть один приятель холостой. Он живет один, но к нему я не хожу из соображений не давать ему повода, потому что он спит со всеми подряд, жутко неразборчивый. Не хочу портить хороших отношений (это он пишет книги, очень талантливый человек, с ним интересно общаться).
Я и к подругам не со всем домой хожу, если что. Домой - очень редко, больше по кафе/мероприятиям/паркам.

В кафе выпиваете с ними?

Гость
Мама маленькой девочки

Бхдось, это тебя ему выдали. Не путай. А за долгие беседы за периметр гнать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В столовке. Буджетница же она.

Гость
Мама маленькой девочки

Нет, я не изх Африки. Но меня не покидает впечталение, что Россия с каждым годом стремительно катится куда-то гораздо ниже Африки.

А что ты хотела , когда строят храмы и рядом идёт пропаганда ислама . В обоих религиях роль женщины это обслуга . Продолжайте дальше давать деньги на храмы и толерантно относиться к приезжим из азии и кавказа

Автор, здесь в примере никто женщин за рабов не держит. Просто мужчина неуверен в себе, хуже всего, что не способен довериться своей предполагаемой девушке.
А если он при своих условиях не готов принять условия второй стороны, то он просто ничтожество, на которое не стоит обращать внимание, которое не стоит считать за мужика. 💗

Мама маленькой девочки
Дженни

Автор, здесь в примере никто женщин за рабов не держит. Просто мужчина неуверен в себе, хуже всего, что не способен довериться своей предполагаемой девушке.
А если он при своих условиях не готов принять условия второй стороны, то он просто ничтожество, на которое не стоит обращать внимание, которое не стоит считать за мужика. 💗

Вот это очень интересное утверждение. Я помню, когда-то давно один крутой мужик рассказывал в компании, что не отпускает жену на отдых одну. Дескать, отдых должден быть семейным. Он тоже не уверен в себе? Хотя очень крутой, в том числе высокая должность и большие доходы.
А вот я считаю это глупостью. Никогда не стала бы ни требовать не общаться с кем угодно (это личное дело каждого), ни отдыхать вместе, ни чего угодно другого.
Я, получается, уверена в себе?)

Гость

Да свистит этот коллега как дышит. Выдает желаемое за действительное.

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Что если с женщиной занимаются анальным сексом против её желания Э то сексизм?

Гость
Гость

Ну и не общайтесь с такими мужчинками. Зачем давать им повод возвышаться в своих рассуждениях?? А во многом женщины виноваты сами. Вешаются на женатых мужиков, перекраивают лица под скальпелем, придумывают джинсы-стринги... Сами делают из себя рабынь. Поэтому и отношение такое. Меня, например, если кто-то когда-то и хотел поучить и показать свое превосходство, был тут же жестко поставлен на место. Поэтому меня всегда уважали окружающие мужчины и даже начальники никогда не позволяли себе лишнее. Мужчины - это животные, и относиться к ним нужно соответственно, где-то ставить на место и даже дрессировать немного)))

Это ты здесь борзая такая. Дрессировщица недоделанная.

Гость
Мама маленькой девочки

Я боюсь воспитать из своей дочери феминистку крайнего толка. Тем более что у нее есть к этому задатки.

Судя по теме , сами ей эти задатки и привили.

АфалИна

Хаха, попробовал бы какой-нибудь смерд меня рабыней назвать! Или мне какие-то условия ставить! Несчастный! Сам бы холопом стал и туфли мои языком вылизывал до блеска! Выдумают же такую xpeнь, рабыня. Сами Изаурами стали бы!

АфалИна
Гость

А разве русские женщины не рабыни, ассимилируясь с мусульманами?

Сам ты муслимам в зад даёшь, молчи уж!

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
АфалИна

Хаха, попробовал бы какой-нибудь смерд меня рабыней назвать! Или мне какие-то условия ставить! Несчастный! Сам бы холопом стал и туфли мои языком вылизывал до блеска! Выдумают же такую xpeнь, рабыня. Сами Изаурами стали бы!

Обратно в магазин отправишся

Гость
Мама маленькой девочки

Ну и где тут дружба? Так, знакомые.

Гость
Мама маленькой девочки

Вот это очень интересное утверждение. Я помню, когда-то давно один крутой мужик рассказывал в компании, что не отпускает жену на отдых одну. Дескать, отдых должден быть семейным. Он тоже не уверен в себе? Хотя очень крутой, в том числе высокая должность и большие доходы.
А вот я считаю это глупостью. Никогда не стала бы ни требовать не общаться с кем угодно (это личное дело каждого), ни отдыхать вместе, ни чего угодно другого.

Муж незримо где-то присутствует ? Или его нет ?))

Гость

Проклял ли Бог женщин?
Нет. Бог проклял не женщин, а «древнего змея, называемого Дьяволом». Сказав, что Адам будет господствовать над своей женой, Бог не подразумевал, что теперь мужчина имеет право притеснять женщину. Он лишь предсказал, какие печальные последствия повлечет за собой грех первой пары.
Как видно, дискриминация женщин — это не выражение Божьей воли, а проявление грешной натуры человека. Библия не поддерживает учение о том, что женщина должна быть угнетаема мужчиной во искупление первородного греха.
В Писании женщина названа «более слабым сосудом, женским», и ее муж должен соответственно с ней обращаться: "Вы, мужья, и впредь обращайтесь с ними таким же образом согласно знанию, оказывая им честь как более слабому сосуду, женскому, потому что вы вместе с ними являетесь наследниками незаслуженного дара жизни,— тогда не будет преград вашим молитвам".

Гость

Это как себя преподнести, автор. В моё присутствие не каждый мужик осмелится мнение своё высказать, не говоря о том чтобы рабыней меня посчитать и условия мне ставить. Но в реальности - да, все женщины делятся на королев и рабынь. Ну, и есть процент какой-то ***.

Гость

На самом деле это ещё в школе начинается, когда девочек заставляют на стол накрывать, а то ведь мальчики раздолбaи,им нельзя доверять. Или когда уборка в классе, девочки убирают - мальчики носятся и в сику играют. Или когда стенгазету рисовать - девочки аккуратные, поэтому оставайтесь после уроков её рисовать, а мальчики свободны 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А раньше еще и уроки труда были разные: девочки пекут или шьют, а мальчики скамейки колотят или доски стругают))

Может быть дело в окружении?
Сегодня лично на мой взгляд напортив развивается тенденция женской самодостаточности.
И это не может не радовать.
Условия, унижения и радость от женской зависимости испытывают лишь те мужчины, которые желают утвердиться за их счет.
Люди, которые стоят на ступени выше - мыслят иначе.
Я очень рекомендую вам прочитать гайд "записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs - он бесплатный. Вы многое почерпнете и возможно сделаете другие выводы.
А для начала лучше начните с избавления от подобных мыслей и подобного окружения.

Гость

ФЕМИНИЗМ = ЗЛО И ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕУДАЧНИЦ

С чего бы это? Опять феминизм везде приплетаете?

Лентяй

А раз "зарплаты твои не позволяют" обеспечивать, то и не фиг требовать себе бытового обслуживания!

Гость

А разве русские женщины не рабыни, ассимилируясь с мусульманами?

Нет, русские женщины это ЛЮДИ, которые имеют свои права и мнение

Гость

Ну и не общайтесь с такими мужчинками. Зачем давать им повод возвышаться в своих рассуждениях?? А во многом женщины виноваты сами. Вешаются на женатых мужиков, перекраивают лица под скальпелем, придумывают джинсы-стринги... Сами делают из себя рабынь. Поэтому и отношение такое. Меня, например, если кто-то когда-то и хотел поучить и показать свое превосходство, был тут же жестко поставлен на место. Поэтому меня всегда уважали окружающие мужчины и даже начальники никогда не позволяли себе лишнее. Мужчины - это животные, и относиться к ним нужно соответственно, где-то ставить на место и даже дрессировать немного)))

Полностью с вами согласна)

Лентяй

Так про обслуживания меня на уровне барона я не говорю. 5 разных блюд деликатесных не ожидаю, сосиски с макарошами сойдёт.😀 Ладно даже тарелочку за собой помою, но на этом всё.😀

Сосиски с макарошами ты и сам себе соорудишь, не развалишься.

Лентяй

Естественно бытовое обслуживание лежит полностью на женщине, так положено. 😡

Ахах, ты животное не разумное! Женщина тебе не прислуга, за тобой никто никогда не будет убирать и готовить тебе! Не положено это так, за словами следи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди, бздых, сам на солому грейся, если больше тебе негде.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, так не осталось же, да?
Не осталось.

Лариса

Спасибо поржала! Не нравятся мужики — иди лизать подружке! Мужик глава семьи, не женщина и ему решать что делать с нами дурочками 😹

Вот, первая прислуга и неуважающая себя женщина! Плохо, наверное вам живётся? Мужики - типичные приматы и животные! Вы хотите, чтобы животное командовали вами?

Лентяй

Если женщина работает ей полагаются послабления. Может там суп не каждый день варить и уборку делать. Но обслуживание все равно на ней, можно трехзвездочное.😀

Чушь не неси! Уборка и готовка - это общие занятия! Только неуважающая себя женщина будет готовить тебе!

Лентяй

Иди отсюда! Животное ленивое! Чё припёрся на женский форум?! Убедится, что женщины тебя будут слушать?! И не мечтай

Гость

Сообщение было удалено

Не равняй всех по себе.
Если у тебя с ебом (кому что, как говорится!), то у других - с боем, и выходят победителями!

Гость

Не факт, что он реальное положение вещей рассказывает. Обычно те, кто громче всех хвастается как они всех баб строят, на деле - заядлые каблуки.

Один раз встречала такого парня на первой работе. У него и женщина - это не человек, и евреи во всем виноваты, и все, у кого денег больше, чем у него - продажные м*рази, руководители отделов - подхалимы и пр. От него как от бешеной собаки все сторонились. Сам, при это, жил у своей девушки в ее квартире и получал меньше, чем она. Она позже его из дома выгнала.

Мне кажется, что это глупые, неуверенные в себе, озлобленные люди и надо просто дропать, ту чушь, которую они несут и стараться избегать общения с ними.

Гость
Мама маленькой девочки

Я боюсь воспитать из своей дочери феминистку крайнего толка. Тем более что у нее есть к этому задатки.

А в чем проявляются эти задатки?

Лентяй
Татьяна Апрель

Сосиски с макарошами ты и сам себе соорудишь, не развалишься.

Ничего не умею и не хочу. Пусть женщины готовят.😃

Лентяй
Даша

Ахах, ты животное не разумное! Женщина тебе не прислуга, за тобой никто никогда не будет убирать и готовить тебе! Не положено это так, за словами следи

Сразу видно озлобленку пытающуюся от своего предназначения, обслуживать мужчин, убежать. Одумайся, а то несчастной будешь.

Мама маленькой девочки

Ну даже если он миллионы зарабатывает, это не значит, что он уверенный в себе. Кстати, очень часто бывает так, что большим доходом и властью мужчина компенсирует свои природные недостатки. Может с точки зрения финансов он крут, но кто знает как он в роли "любовника".

Гость
Лариса

Спасибо поржала! Не нравятся мужики — иди лизать подружке! Мужик глава семьи, не женщина и ему решать что делать с нами дурочками 😹

Какими дурочками? Не обобщай. ДУР, как ты, очень мало. У вас, ДУР, секта поклонения штанам и яйценосцам. А вы её адепты. Капец, Удобные бабы вы. Обслуга мужла.Терпилы. Фууууууу.........

Гость
Вздорная Леди

А раньше еще и уроки труда были разные: девочки пекут или шьют, а мальчики скамейки колотят или доски стругают))

Вот кстати да. Это тоже раздражало. Что-то постругать и я могла нормально, а за шитье и готовку вечно двойки и тройки получала 🤦‍♀️

А что, сейчас совместные уроки труда в школе или их совсем отменили?