Срезалась на 2 курсе из-за долгов, сама не местная, нужны деньги для съёма квартиры, проживания и дальнейшего восстановления. Родителям не сказала и не скажу (убьют). Срочно нужно найти работу с высоким доходом (желательно не стриптитуткой). Может, кто подскажет, куда можно пойти? Мне 20, стройная, с хорошей фигурой
Ищи лоха, рожай от него.
Соц. выплаты на 18 лет обеспечены.
Какая тебе высокооплачиваемая работа - у тебя даже сдать сессию ума не хватило.
Эскорт
В Модельный бизнес иди, там без интима можно не плохо зарабатывать. Внешность главное. Пиши мне на почту если интересно
Официанткой
Можно, но официантки копейки получают, к тому же обслуживающий персонал - не совсем мое, вряд ли смогу не ответить на возможное хамство и мило улыбаться в ответ... если только в очень приличное место, но у меня нет опыта работы официанткой, если только искать тех, кто может рассказать о требованиях для работы в таких местах, чтобы поднатаскаться
Сообщение было удалено
Не нужно судить по себе, уважаемая
В прастетутки идите, все равно свои главные достоинства вы описали как "хорошая фигура, стройная", видно больше ничего не умеете
Сообщение было удалено
Я сюда за советом писала, а не всякие осуждения читать
Просто пройдите мимо
Гоу-гоу? Стриптиз?если у вас никаких профессиональных навыков нет, на что вы рассчитываете?хотя вроде как сейчас люди на сторис в Инстраграм зарабатывают, на тиктоке? Вы что-то умеете из этой области?
Можно, но официантки копейки получают, к тому же обслуживающий персонал - не совсем мое, вряд ли смогу не ответить на возможное хамство и мило улыбаться в ответ... если только в очень приличное место, но у меня нет опыта работы официанткой, если только искать тех, кто может рассказать о требованиях для работы в таких местах, чтобы поднатаскаться
Хорошие официантки в приличных местах неплохо получают. Но да, надо уметь общаться с людьми.
Гоу-гоу? Стриптиз?если у вас никаких профессиональных навыков нет, на что вы рассчитываете?хотя вроде как сейчас люди на сторис в Инстраграм зарабатывают, на тиктоке? Вы что-то умеете из этой области?
Очень хорошо готовлю, есть диплом медсестры, сейчас в меде учусь на лечфаке, но придётся восстанавливаться
Блогингом не занималась
Нигде. Идите в ростелеком, мне оттуда звонят постоянно. Там заработайте.
А насчет моделью это вы зря. Вас там заставят заниматься экскортом. Мне тоже один предлагал идти в модели, он узнал, что я ищу работу, спросила агентство, погуглила, а это оказалось экскорт агентство. Название писать не буду. Я отказалась естественно. Еще потом орал, что поговорил с директором и что для меня держат место и что на мое место конкуренты. Идите в магазин лучше, заработайте денег.
А насчет моделью это вы зря. Вас там заставят заниматься экскортом. Мне тоже один предлагал идти в модели, он узнал, что я ищу работу, спросила агентство, погуглила, а это оказалось экскорт агентство. Название писать не буду. Я отказалась естественно. Еще потом орал, что поговорил с директором и что для меня держат место и что на мое место конкуренты. Идите в магазин лучше, заработайте денег.
Ну эскортом и не планировалось заниматься, все-таки такими услугами пользуются уже неликвиды
Может, если только секретарем-референтом в какое-нибудь хорошее место, но, думаю, такие места передаются по наследству
Офис-менеджер, торговый представитель. В ювелирку либо в какой-то хороший бутик можно. Медсестрой можно в стоматологию.
И вообще я бы советовала дальше не учиться на личфаке, восстановитель вы скорее всего на платное. И потом интернатура дорогая и по окончанию копейки. Можно неплохо заработать в хирургии потом, но это столько лет и так надо разбираться, а вы даже сессию не смогли закрыть... Я не осуждаю, но просто имею ввиду, что дальше будет тяжело... И то берут по блату. Можно медсестрой в косметологии или стоматологию пойти, там хорошие оплаты.
Речь не об Эскорте, я же писал. В поиске яндексе вбейте "м е г а п о л ь" без пробелов, одним словом и увидите о чем речь идет.
Я продавала трусики свои ношеные через интернет всяким извращенцам, спрос большой, денег эти придурки платят много, а трусы дешёвые))) по 50к в месяц спокойно получала) но сейчас замужем, а муж против
Ничего хорошего вам не светит. Может пойти в прститутки, раз вы свои формы рекламируете? Ну их, этих стриптитуток, обычная девочка по вызову - очень распространено. Если серьёзно, то надо идти на стройку работать.
Женщина, ну какая может быть для такой как вы высокооплачиваемая работа? Нужно иметь сильные связи, или быть редким специалистом. Ваша внешность только помеха, все будут к половой жизни склонять, если и возьмут куда-то. Возможно, там вы и поймёте пословицу, что нужда заставит сопливого поцеловать.